Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Борецкий последние полгода с Киевских телеканалов не вылезал.
Видимо там окончательно охохлячился..
Русские и украинцы - один народ. Ничем друг от друга не отличаются.
Народ один, только пути разные и разошлись уже давно. Так, что отличий много.
Отличий много? Это какие же? Я никаких отличий не вижу.

Я всем это говорю.
Тебя за 10 лет канадской жизни уже нельзя полноценным русским назвать, а хохлам четверть века мозги промывали..
А некоторым и поболее...

Я всем это говорю.
Тебя за 10 лет канадской жизни уже нельзя полноценным русским назвать, а хохлам четверть века мозги промывали..
А некоторым и поболее...
Это у меня от того полноценность потерялась, что мне 10 лет мозги в России не промывали?

Русские и украинцы - один народ. Ничем друг от друга не отличаются.
Это все потому, что ты раб из колонии США.

В Канаде за подобные деяния никто и садить не будет. Это исключительно российское драконство и отсутствие какой-либо гуманности.
Это ты так думаешь, а на самом деле посадят лет на 10. У вас же демократия.

Это у меня от того полноценность потерялась, что мне 10 лет мозги в России не промывали?
Как раз наоборот, в Канаде промыли похлеще чем в России.
На самом деле да. Я стал немного другим. Гораздо мягче, потерял агрессивность. На многие вещи стал смотреть по-другому. Понял, что в мире не везде правят сила и наглость, как в России.

Это все потому, что ты раб.
Это мне крепостной говорит?:shock::lol:

В Канаде за подобные деяния никто и садить не будет. Это исключительно российское драконство и отсутствие какой-либо гуманности.
Это ты так думаешь, а на самом деле посадят лет на 10. У вас же демократия.
Ты понятия не имеешь, как оно самом деле. Не суди по России.:cool:

Это ты понятия не имеешь, так как таких провокаций в Канаде не устраивали. У вас за убеждения людей преследуют, за иную точку зрения гнобят, а уж за действия сажают навсегда. Канада состоит из сброда со всего мира, который не смог нормально жить в своих странах.

Это мне крепостной говорит?:shock::lol:
Раб ты и человек второго сорта.
:razz:Иззавидовался весь, бедный. Раньше нужно было головой думать. Теперь уже поздно.:wink:

Это ты понятия не имеешь, так как таких провокаций в Канаде не устраивали. У вас за убеждения людей преследуют, за иную точку зрения гнобят, а уж за действия сажают навсегда.
Конечно, не устраивали. Канада очень человечная страна. Права человека - превыше всего.

Конечно, не устраивали. Канада очень человечная страна. Права человека - превыше всего.
Да не из-за этого, просто ваша деревня никому не интересна. Вот и не устраивали шабаш ведьм в храме, а в России устроили. Или ты думаешь, что эти дуры сами придумали, устроить в храме бесовщину. Кураторы из-за моря- океана дали задание, денюжку и понеслись убогие отрабатывать.

У вас за убеждения людей преследуют, за иную точку зрения гнобят, а уж за действия сажают навсегда.
:rofl:
Что ржешьа колбасный раб? Правда не нравится? Так таким, как ты людям второго сорта, правда никогда не нравится.

У вас за убеждения людей преследуют, за иную точку зрения гнобят, а уж за действия сажают навсегда.
:rofl:
Что ржешьа колбасный раб? Правда не нравится? Так таким, как ты людям второго сорта, правда никогда не нравится.
Чего?:rofl: Где ты и где правда?:wink: Рамсы попутал? Или форум со своим крепостным театром?:crazy:

Чего?:rofl: Где ты и где правда?:wink: Рамсы попутал? Или форум со своим крепостным театром?:crazy:
Раб, не смеши и рожицы не строй, второсортный ты человек. И не быть тебе полноправным гражданином Канады никогда.

Раб, не смеши и рожицы не строй, второсортный ты человек. И не быть тебе полноправным гражданином Канады никогда.
Я уже давно полноправный гражданин Канады. А вот в России не совсем полноправный. Там крепостничество, в отличие от свободы в Канаде.

Я уже давно полноправный гражданин Канады. А вот в России не совсем полноправный. Там крепостничество, в отличие от свободы в Канаде.
Раб, отвали не интересен. Кроме лая на Великую Россию, от тебя ничего не видно, ущербный колбасник.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу