Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала

Это называется, главное правильно подать заголовок...
По тексту следует: Исследовано 15 продуктов отечественного и Импортного производства

АГУ сегодня незачет, жидким набросил.
А я тут причем?
По помойкам рыскаешь...))

По тексту следует: Исследовано 15 продуктов отечественного и Импортного производства

А я тут причем?
Это его хобби.:grin:

А я тут причем?
Я тебе не Гудвин.

Памфилова назвала решение об освобождении Васильевой шокирующим
pic_a7e43fd085fa871f09fbde1424a9899c.jpg

Элла Памфилова
Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ»

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова раскритиковала решение суда во Владимирской области об условно-досрочном освобождении (УДО) бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Как сообщается на сайте омбудсмена, она назвала постановление судьи шокирующим, пообещав обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой инициировать проверку по делу «Оборонсервиса».

По мнению Памфиловой, данное решение суда говорит о том, что в России следствие и судопроизводство «разделяются на на два уровня — "элитное" и "для всего остального народа"». «Это бьет по авторитету судебно-правоохранительной системы и подрывает у граждан страны веру в справедливость», — говорится в сообщении.

Омбудсмен отметила, что правозащитники и осужденные «справедливо указывают на размытость и избирательность» критериев принятия судом решения об УДО. «Опыт работы по данному направлению позволяет сделать вывод о бездушности, неповоротливости, забюрократизированности, избирательности и наличии определенной коррупционной составляющей при осуществлении процедуры УДО», — написала Памфилова.

Тем не менее, подчеркнула она, «правила для простых смертных» не применялись в отношении бывшей чиновницы Минобороны, которую «молниеносно охарактеризовали, сделав вывод о том, что она достойна освобождения». По словам Памфиловой, Васильева «добросовестно отыграла роль стрелочницы», при этом омбудсмен выразила сомнения, что вся процедура была осуществлена юридически безупречно.

«В связи с вышеизложенным, намерена обратиться к президенту России с предложением поручить Совету Безопасности страны тщательно проанализировать действия всех должностных лиц и инстанций, принимавших решения по делу "Оборонсервиса", в результате которых высокопоставленным правонарушителям удалось уйти от ответственности», — заключила Памфилова.

25 августа суд во Владимирской области решил освободить бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву условно-досрочно. При этом судья постановил отпустить ключевую фигурантку дела «Оборонсервиса» незамедлительно. Сообщалось, что она уже покинула территорию женской колонии во Владимирской области на автомобиле своих адвокатов.

Васильева вышла на свободу на 2 года 2 месяца и 28 дней раньше окончания установленного срока. Суд 8 мая этого года приговорилбывшую чиновницу к пяти годам лишения свободы, с учетом домашнего ареста. Ее признали виновной в числе прочих фигурантов дела «Оборонсервиса» по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями. После оглашения приговора Васильеву отправили в московское СИЗО №6, в конце июля этого года этапировали в колонию во Владимирскую область.

Дело «Оборонсервиса» было возбуждено в 2012 году. Тогда начальник Васильевой — Анатолий Сердюков лишился поста министра обороны, а саму чиновницу поместили под домашний арест.

по букве закона Васильева
имела право на УДО
ущерб признанный судом компенсирован
2/3 срока прошло

имела право на УДО
2/3 срока прошло
Не знаю, Володя. Российское правосудие такое интересное. Тех же пусек засадили вообще незаконно, они там барабанили. А тут вор государственного масштаба так легко отделалась.

тут вор государственного масштаба
ну как бы это скользкий вопрос,
как оценить продаваемую собственность МО,
по справке БТИ,биржевым котировкам,
как я понял они мошеничали,производили косметический ремонт за счет государства и продавали по цене без учета увеличения каптализации,
это ей вменяли по моему
так ушерб посчитали,отец ее возместил тот ушерб,
мне кажется это дело заказали под Сердюкова,возможно как министр МО
он и не зер гуд,но вот мафию генеральскую он сильно разварашил,а именно там всегда и прячутся всякого рода ретрограды
и не будь Сердюкова.не была б армия на таком уровне.именно при нем произошли изменения к лучшему,которые закрепил
Шойгу.

тут вор государственного масштаба
ну как бы это скользкий вопрос,
как оценить продаваемую собственность МО,
по справке БТИ,биржевым котировкам,
как я понял они мошеничали,производили косметический ремонт за счет государства и продавали по цене без учета увеличения каптализации,
это ей вменяли по моему
так ушерб посчитали,отец ее возместил тот ушерб,
мне кажется это дело заказали под Сердюкова,возможно как министр МО
он и не зер гуд,но вот мафию генеральскую он сильно разварашил,а именно там всегда и прячутся всякого рода ретрограды
и не будь Сердюкова.не была б армия на таком уровне.именно при нем произошли изменения к лучшему,которые закрепил
Шойгу.
И тем не менее, это вор государственного масштаба. Понятно, что далеко не самый крупный.

Понятно, что далеко не самый крупный.
вот именно и не стоит из нее делать козла отпушения,МО давно надо было реформировать
слишком там засел старый дух
А из пусек, значит, стоит? Удивительное скотство, это российское правосудие.

имела право на УДО
2/3 срока прошло
Не знаю, Володя. Российское правосудие такое интересное. Тех же пусек засадили вообще незаконно, они там барабанили. А тут вор государственного масштаба так легко отделалась.
Пусек засадили абсолютно законно, за хулиганство в храме.

А из пусек, значит, стоит?
а пусси бешенные тут причем?
опять начинаешь?
к ним возможно излишне жестко отнеслись,но это после того как они хрень в храаме занялись,
есть множество видео как они на Красной площади склоняют ВиУ,
и ничего получили они только после акции в храме.

а русофобам,Православие видать поперек горла,

опять начинаешь?
к ним возможно излишне жестко отнеслись,но это после того как они хрень в храаме занялись,

Третью пуську Екатерину Самуцевич освободили досрочно в октябре 2012 года. Вот такой у нас в России гуманный суд, в Канаде кого досрочно освобождают?

имела право на УДО
2/3 срока прошло
Пусек засадили абсолютно законно, за хулиганство в храме.
Ты не в курсе. За хулиганство такое не дают. К ним применили статью, которая к их деянию никак не относится. Поэтому посадили их незаконно.

Удивительное скотство
Удивительно скотство, это приследование в Канаде человека за его взгляды. Вспомни Лисицу.
Соглашусь в принципе. Но причем тут правоохранительные органы?

опять начинаешь?

Третью пуську Екатерину Самуцевич освободили досрочно в октябре 2012 года. Вот такой у нас в России гуманный суд, в Канаде кого досрочно освобождают?
В Канаде за подобные деяния никто и садить не будет. Это исключительно российское драконство и отсутствие какой-либо гуманности.

В Канаде за подобные деяния никто и садить не будет.
Позволят святотатство? И это в богопочитающей стране, где все обязательно посещают церковные мессы, где любят Рожество, где " Боже храни королеву " или" In God we trust"?

Позволят святотатство? И это в богопочитающей стране, где все обязательно посещают церковные мессы, где любят Рожество, где " Боже храни королеву " или" In God we trust"?
Где это все обязательно посещают церковные мессы? В Канаде?! Ни знал. :razz:
Наверняка накажут. Например, пожурили бы и пообсуждали в прессе. Ничего более за такое мизерное хулиганство.

Наверняка накажут. Например, пожурили бы и пообсуждали в прессе. Ничего более за такое мизерное хулиганство.
Я разве что- то сказала о Канаде?

Я разве что- то сказала о Канаде?
Конечно. Я же написал про Канаду, а ты в ответ написал про святотатство. Я и удивился. Смешное слово, из эпохи ведьм.
А про какую страну ты написала?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу