Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Честно ,не понимаю твоей агрессии... Не надо с шашкой наголо и разжевывать я никого не прошу(сама умею)
Ой... ради Бога прости зас.... эээ ... дебила ! Увлекся в полемике.... профессиональные навыки сказываются... В суде оппонента спровоцируешь, выведешь из себя - он начинает перебивать, орать.... судья ему одно замечание, второе.... в результате судья подсознательно на твоей стороне ! Еще раз - прости !:rose:
А теперь по делу.... разговор начался с АГУшиного возмущения быстрой реакцией нашей недоДумы на слова солнцеликого.... фактически - на приказ ! Отсюда и Монтескье... Ну невозможно подобное ни в Штатах... ни в Канаде ! Давай уж признаем... у нас - фактически та самая деспотия ! Сколь не грустно...
P.S. Я - противник демократии !
У нас демократии в разы больше, чем в зашоренных странах Запада- 100%.

Честно ,не понимаю твоей агрессии... Не надо с шашкой наголо и разжевывать я никого не прошу(сама умею)
Ой... ради Бога прости зас.... эээ ... дебила ! Увлекся в полемике.... профессиональные навыки сказываются... В суде оппонента спровоцируешь, выведешь из себя - он начинает перебивать, орать.... судья ему одно замечание, второе.... в результате судья подсознательно на твоей стороне ! Еще раз - прости !:rose:
А теперь по делу.... разговор начался с АГУшиного возмущения быстрой реакцией нашей недоДумы на слова солнцеликого.... фактически - на приказ ! Отсюда и Монтескье... Ну невозможно подобное ни в Штатах... ни в Канаде ! Давай уж признаем... у нас - фактически та самая деспотия ! Сколь не грустно...
У нас демократии в разы больше, чем в зашоренных странах Запада- 100%.
Опять темы попутал? Это в анекдоты следует постить.

А Я не обиделась на тебя:smile: понимаю ,сама иногда грешу профнавыками:oops:
Вот и я об этом- согласна:smile: ,насчёт деспотии- диктаторства ! Но ,как показывает практика , у нас демократия почему- толкуется как отрицание всего и с придыхвнием ко всему западному, а это мы уже не раз проходили сначала " до основания ,а затем"!Что?! И неизвестно , что лучше для того или иного общества!Нельзя строить все по одним меркам и по уже определенным где- то стереотипам! Причём не совсем удачным! Обожаю " Собачье сердце" !
"Разруха не в клозетах, а в головах." (С). Любой перефраз приемлем!

Последнее редактирование:
Вот и я об этом- согласна:smile: ,насчёт деспотии- диктаторства ! Но ,как показывает практика , у нас демократия почему- толкуется как отрицание всего и с приыхвнием ко всему западному, а это мы уже не раз проходили сначала " до основания ,а затем"!Что?! И неизвестно , что лучше для того или иного общества!Нельзя строить все по одним меркам и по уже определенным где- то стереотипам! Причём не совсем удачным! Обожаю " Собачье сердце" !
"Разруха не в клозетах, а в головах." (С).
Раз разруха в головах, то нужен в России авторитарный руководитель, который будет головы вправлять?

Вот и я об этом- согласна:smile: ,насчёт деспотии- диктаторства ! Но ,как показывает практика , у нас демократия почему- толкуется как отрицание всего и с приыхвнием ко всему западному, а это мы уже не раз проходили сначала " до основания ,а затем"!Что?! И неизвестно , что лучше для того или иного общества!Нельзя строить все по одним меркам и по уже определенным где- то стереотипам! Причём не совсем удачным! Обожаю " Собачье сердце" !
Раз разруха в головах, то нужен в России авторитарный руководитель, который будет головы вправлять?
Это образно!:smile:аллегорический скелетик,так сказать!:grin:

Я понимаю. Но дело в том, что никакой разумной альтернативы демократии нет. Не считаете же вы, что российское нынешнее паханство прогрессивней демократии?

Я понимаю. Но дело в том, что никакой разумной альтернативы демократии нет. Не считаете же вы, что российское нынешнее паханство прогрессивней демократии?
Нет ,не считаю! Сейчас ,России нужна сильная личность!
Нет ничего совершенного в мире и в рейтинге 10 топовых самых богатых ,с высоким уровнем жизни доминируют монархии! Значит ,можно сделать вывод , что монархия- прогрессивнее демократии?А насчёт прогрессивности демократии ...она уж слишком многолика,порой даже очень разнуздана от вседозволенности. И очень воинственна( в чем отличие нынешней " гигемонии " демократии от Крествых походов прошлого?) Так,что,Хорошо ли это??? Не думаю! Я- за симбиоз!

Но дело в том, что никакой разумной альтернативы демократии нет.

Это почему же?
То что ты считаешь демократией, не более чем фикция.
Стадо управляемых посредством СМИ баранов.
Именно по флагом демократии совершались все самые гнусные дела за последние 50 лет..

Кроме того, слухи о российском паханстве сильно преувеличены. Это кстати очередной пример промытости мозгов западного обывателя.

А вообще вот что интересно: АГУ с упертостью фанатика верит в демократию, при этом считает нормальным насмехаться над людьми верущими в бога..

Нет ,не считаю! Сейчас ,России нужна сильная личность!
Нет ничего совершенного в мире и в рейтинге 10 топовых самых богатых ,с высоким уровнем жизни доминируют монархии! Значит ,можно сделать вывод , что монархия- прогрессивнее демократии?А насчёт прогрессивности демократии ...она уж слишком многолика,порой даже очень разнуздана от вседозволенности. И очень воинственна( в чем отличие нынешней " гигемонии " демократии от Крествых походов прошлого?) Так,что,Хорошо ли это??? Не думаю! Я- за симбиоз!
Надо различать те же монархии по сути они или по форме. Канада к примеру монархия, но ничего общего с монархической системой управления в Канаде не имеется. То же самое и со всеми остальными европейскими монархиями. Там везде демократии при бутафорской монархии.
Насчет сильной личности. В том то и беда, что российское государство способно работать только при сильной личности. То есть когда очень сильный и строгий барин бьет бояр. А без этого бояре не работают, а толко в шубы пердят. В отличие от России страны демократии работают сами по себе и без всяких сильных личностей. В этом их и сила.

Но дело в том, что никакой разумной альтернативы демократии нет.

Это почему же?
То что ты считаешь демократией, не более чем фикция.
Стадо управляемых посредством СМИ баранов.
Именно по флагом демократии совершались все самые гнусные дела за последние 50 лет..

Кроме того, слухи о российском паханстве сильно преувеличены. Это кстати очередной пример промытости мозгов западного обывателя.
Паханство как раз в глаза бросается. Без пазана в стране ни один вопрос не решается. Зонная система.
Насчет демократий такую чушь может сморозить только человек, который демократий в глаза не видел, зато читал про них в российской паханской прессе.

А вообще вот что интересно: АГУ с упертостью фанатика верит в демократию, при этом считает нормальным насмехаться над людьми верущими в бога..
А что тут интересного?

Кроме того, слухи о российском паханстве сильно преувеличены. Это кстати очередной пример промытости мозгов западного обывателя
Вот именно, мозги на Западе обывателям промывают мощно, по персонажу из Канады это отлично видно.

Насчет демократий такую чушь может сморозить только человек, который демократий в глаза не видел, зато читал про них в российской паханской прессе.

А не демократию не надо смотреть, достаточно посмотреть на не результаты.
Достаточно на тебя посмотреть))

А про паханство я уже говорил, ты не можешь фактически доказать паханство Путина, зато через строчку сыпешь заученными фразами вдолбленными тебе в мозг твоими канадскими газетами, при этом твоя способность воспринимать мир критически и думать самостоятельно стремится к нулю..

Верит в демократию? Он мимикрирует, и пытается говорит то, что надо говорить. Хотя натура иногда выпирает, никакой демократ в принципе не скажет,что 90% народа, какой-то страны плохие люди. Это может сказать только нацик.

Без пазана в стране ни один вопрос не решается. Зонная система.
:rofl:

А не демократию не надо смотреть, достаточно посмотреть на не результаты.
Достаточно на тебя посмотреть))

А про паханство я уже говорил, ты не можешь фактически доказать паханство Путина, зато через строчку сыпешь заученными фразами вдолбленными тебе в мозг твоими канадскими газетами, при этом твоя способность воспринимать мир критически и думать самостоятельно стремится к нулю..
Паханство везде. Нет в России места, где бы не было паханства.

Посмотрев на результаты демократии, народ бежит туда из авторитаризма. Потом их клещами обратно не вытащить. Вон бедный ленников 6 лет в церкви просидел, лишь бы его в Россию обратно не отправили.

Посмотрев на результаты демократии, народ бежит туда из авторитаризма. Потом их клещами обратно не вытащить. Вон бедный ленников 6 лет в церкви просидел, лишь бы его в Россию обратно не отправили.

Это не народ бежит, это дерьмо утекает..
И Ленников кстати, лишнее тому доказательство.

Это называется, главное правильно подать заголовок...
По тексту следует: Исследовано 15 продуктов отечественного и Импортного производства

АГУ сегодня незачет, жидким набросил.

Это называется, главное правильно подать заголовок...
По тексту следует: Исследовано 15 продуктов отечественного и Импортного производства

АГУ сегодня незачет, жидким набросил.
А я тут причем?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу