Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В детских садах наступил голод: дают 20 граммов хлеба
Родители жалуются на новое меню: «Четыре ложки каши и стбез чернух жить не можешь?
наверняка вброс неумных журналюг
345757254_1767529.jpg
трэш какой то Алан
нравиться чернуха?

Хочешь сделать выборку позитивных и негативных постов размещенных мной на форуме? Уверяю % окажется для тебя не самым радужным. Смотри лучше за собой и за своим негативом который ты несешь на форум уже не один год.
Какую выборку? Не смеши, у тебя нет и не было ничего позитивного, ты как тот "канадец" собираешь помои и вываливаешь их тут. Я несу в отличии от тебя позитив, это ты и тебе подобные тут не один год ноют и ноют, и, люди у вас на 90% плохие в России, а вот в канадах , сплошь херувимы.:razz:
Откровенный троллизм! Примитивный и бесперспективный. Это тот максимум на, что вы в действительности хорошо обучены и способны.
Самокритично:bravo::good:

Родители жалуются на новое меню: «Четыре ложки каши и стбез чернух жить не можешь?
345757254_1767529.jpg
трэш какой то Алан
нравиться чернуха?
Ты когда-нибудь видел ссылки приведенные мной из помойных инет ресурсов, как тут некоторые очень любят делать? Что не так? Или МК это информационный ресурс который множит как ты выразился "трешь и чернуху".

http://lenta.ru/news/2015/09/13/fists/
Родители жалуются на новое меню: «Четыре ложки каши и стакан воды»
345757254_1767529.jpg
Сколько детей погибло от голода?:grin:
Для вас только эта причина будет являться мотивом к действиям.

Алан что вы можете в этой ситуации изменить?
это дело родителей этих детей а не как не ваше

Сколько детей погибло от голода?:grin:

Странный вопрос, не находите? Ничего более не смутило? Ну к примеру злорадство Гудвина.

345757254_1767529.jpg
трэш какой то Алан
нравиться чернуха?
Ты когда-нибудь видел ссылки приведенные мной из помойных инет ресурсов, как тут некоторые очень любят делать? Что не так? Или МК это информационный ресурс который множит как ты выразился "трешь и чернуху".
МК по большому счету как и лента желтушные газеты

Речь о неэффективном госуправлении
детсады вроде управляются местными властями
причем госуправление,объясни Алан.
Ну что ты такое пишешь? Иногда удивляет, то ли твой цинизм, то ли непонимание простых вещей.

трэш какой то Алан
нравиться чернуха?
МК по большому счету как и лента желтушные газеты
Я тебя услышал.

Странный вопрос, не находите? Ничего более не смутило? Ну к примеру злорадство Гудвина.
нет ничего
я вижу что вы в основном сюда тащите чернуху и треш
только.
и что происходит в садах должны разбираться родители.
сомневаюсь что ваше размешение сией новины
поможет родителям тех детей.

В чем ты увидел моё злорадство, если я обратил внимание на черную краску, которой ты мир тут закрашиваешь?

Речь о неэффективном госуправлении
детсады вроде управляются местными властями
причем госуправление,объясни Алан.
Ну что ты такое пишешь? Иногда удивляет, то ли твой цинизм, то ли непонимание простых вещей.
так я противник социализма
я за рыночные отношение
чем удивил то?
я "равенства "наелся при СССР
больше нет желания.

Готовься к худшему: Глава Минфина Силуанов предложил написать “апокалиптический” бюджет
Глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов предложил разработать запасной вариант бюджета РФ на 2015-2017 годы на случай неблагоприятной ситуации в экономике. Министр считает, что страна не может позволить себе расходы спланированные “при другой экономической реальности”.
4282361_2207234.jpg

«Трансаэро» больше не летает
Москва, 26 октября. Транспортный коллапс на Сахалине и Курилах. Из-за банкротства компании «Трансаэро» люди не могут вылететь на материк. Самый популярный рейс - в Москву. Кроме «Трансаэро» есть и другие перевозчики, но они резко взвинтили цены, передает «МИР 24».

Билетов в эконом-классе уже нет, а место в бизнес-классе на рейс до Москвы и обратно стоит 140 тысяч рублей. Крупнейшая компания, которая теперь обеспечивает связь с материком - «Аэрофлот». Но их самолеты выполняют всего семь рейсов в неделю против 11, которые совершались раньше. Соответственно, почти на треть уменьшилось и количество пассажиров, которых лайнеры способны взять на борт.

Региональное министерство рассчитывает решить эту проблему до конца года. Оно обратилось к компании «Аэрофлот» с просьбой либо увеличить количество вылетов, либо поставить на рейсы самолеты большей вместимости.

Почему Россию никто не любит из соседей? На самом деле, никто в принципе не любит, но чтобы не разводить бодягу, решил ограничиться соседями. Все соседи у России козлы и предатели по мнению стандартного российского малышева. Отчего так?

В Польше демонтировали памятник благодарности Красной Армии
pic_54cdbd9381a386e5388df20ba51a863a.jpg

Город Мелец

В городе Мелец на юго-востоке Польши демонтировали памятник благодарности Красной Армии, передает в воскресенье, 29 ноября, ТАСС со ссылкой на местное радио «Жешув».

Статую советского солдата, который держит в одной руке ребенка, а в другой меч, убрали с постамента в ночь на субботу. Куда перенесена конструкция, не уточняется.

Городской совет принял решение демонтаже памятника, напоминающего монумент Воина-освободителя в Берлине, в сентябре. Статую планировалось передать музею Фонда минувшей эпохи, находящемуся в городе Руда-Шленска.

В середине ноября этого года в Минобороны России заявили,что Польша занимает первое место в Европе по числу случаев вандализма в отношении советских и российских захоронений. В 2015 году в этой стране было зафиксировано 21 подобное правонарушение.

В сентябре власти города Черняховска Калининградской области заявили о готовности принять демонтированный в польском Пененжно барельеф советского генерала Ивана Черняховского, участника Великой Отечественной войны. В Минобороны России выразили возмущение тем, что местные власти решили убрать памятник

поляки ни когда не отличались симпатиями к восточному соседу
в принципе и у западному соседу у него тоже нет симпатии никакой
хрень привел ты АГУ

Интересно, после десятого?Или после двадцатого советского памятника
, снесённого польскими властями , комплекс под Смоленском потеряет свою ценность в глазах россиян и возникнет вопрос о его сносе?
Вот честное слово, ну нет никакого желания уподобляться полякам в такого рода делах, но .... . Когда- то же этот сосуд переполнится?
Сохрани нас Бог от такого!

, снесённого польскими властями , комплекс под Смоленском потеряет свою ценность в глазах россиян и возникнет вопрос о его сносе?
Вот честное слово, ну нет никакого желания уподобляться полякам в такого рода делах, но .... . Когда- то же этот сосуд переполнится?
Только не брать! Веслами отпихивать, ногами, но в плен сдаваться не позволять! Хватит царств польских и привисленских губерний. Не брать!

поляки ни когда не отличались симпатиями к восточному соседу
в принципе
Почему? А есть хоть кто-то, у кого имеются симпатии к России?

в принципе и у западному соседу у него тоже нет симпатии никакой
Это не так. Они очень большие симпатии к странам западного мира.

хрень привел ты АГУ
В смысле? такого факта не было?

Вот честное слово, ну нет никакого желания уподобляться полякам в такого рода делах, но .... .
А у вас какие основания плохо относиться к полякам?

Только не брать! Веслами отпихивать, ногами, но в плен сдаваться не позволять! Хватит царств польских и привисленских губерний. Не брать!
Не нервничайте. К вам никто не идет, все от вас бегут. Даже Украина.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу