Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Однако ж правда. В России всех накачивают ненавистью к Западу с самой школы. Смешно, но даже и тут в церковной школе то же самое делается. А в канадской школе никакой учитель ничего подобного себе не позволит.

Однако ж правда. В России всех накачивают ненавистью к Западу с самой школы. Смешно, но даже и тут в церковной школе то же самое делается. А в канадской школе никакой учитель ничего подобного себе не позволит.
Я не разу не слышал, что бы в школах говорили о том что пишет блогерша, зато теперь я хорошо знаю что сочиняют ваши блогеры и как вы сами себе промываете мозги...

Зачем? Если хотят, пускай говорят. Я же не ищу в национальностях причину для обвинения человека в чем-то, как это делает нацик sasha.
А ничего секретного в происхождении людей нет. Мы же в общении не пытаемся обвинять людей, исходя из их национального происхождения.
С чего ты взял, что если я узнаю твою национальность, то начну тебя в чем-то обвинять? В твоих комплексах тебе может помочь психолог, колбаса уже не поможет.
Зачем тогда спрашивать?
Просто не понимаю, что такого что бы сказать, какая у тебя национальность??? Я вот легко это делаю, и горжусь, что могу это делать вне зависимости просят меня или нет, как и полуполячка твоя.

ps. по теме, ну не понимаю я, как гр.РФ может так поносить всё в своей родине, наверное поэтому и интересуюсь, может ты габонец какой, и всё тебе чуждо, тогда объяснимо.

С чего ты взял, что если я узнаю твою национальность, то начну тебя в чем-то обвинять? В твоих комплексах тебе может помочь психолог, колбаса уже не поможет.
Зачем тогда спрашивать?
Просто не понимаю, что такого что бы сказать, какая у тебя национальность??? Я вот легко это делаю, и горжусь, что могу это делать вне зависимости просят меня или нет, как и полуполячка твоя.

ps. по теме, ну не понимаю я, как гр.РФ может так поносить всё в своей родине, наверное поэтому и интересуюсь, может ты габонец какой, и всё тебе чуждо, тогда объяснимо.
Он скорее гондурасец.:cool:

sasha и ГУДВИН, завязывайте АГУ обсуждать. Тем более его национальность. Пожалуйста.:twisted:
Не хорошо это, не по русски.:grin:

Это было бы неплохо, если было бы правдой. Ничего другого этот, так называемый запад не заслужил, но, у нас очень политкорректная школа.

Я не разу не слышал, что бы в школах говорили о том что пишет блогерша, зато теперь я хорошо знаю что сочиняют ваши блогеры и как вы сами себе промываете мозги...
Ваще-то это пишет российская школьница, а блогерша всего лишь в шоке от рассказов этой школьницы.

Просто не понимаю, что такого что бы сказать, какая у тебя национальность???
Зачем тебе? Что это поменяет?

Я вот легко это делаю, и горжусь, что могу это делать вне зависимости просят меня или нет, как и полуполячка твоя.
Гордиться следует личными заслугами.

ну не понимаю я, как гр.РФ может так поносить всё в своей родине
Не все, а только плохое и мерзкое. Где я поносил что-либо хорошее в России?

@Гордиться следует личными заслугами@
==================
Это колбасникам в канацких школах вдалбливают?

Ваще-то это пишет российская школьница,
ты в жизни мягко говоря фантазеров не встречал?
нету людей на земле не вруших
почему ты ее рассказ принимаешь за чистую монету?
Гордиться следует личными заслугами.
а вот это не твое дело кому чем гордиться
нравиться быть иваномнепомнящимродства будь
от других этого не требуй.
Где я поносил что-либо хорошее в России?
для этого особый талант надо иметь
хорошее поносить

ты в жизни мягко говоря фантазеров не встречал?
Я такой же вывод делаю по поводу антизападной пропаганды, как и эта школьница, читая этот форум. А также другие форумы, блоги и даже слушая задорновых имединских.
Поэтому и не причисляю это к фантазиям школьницы. Знаю, что это правда.

почему ты ее рассказ принимаешь за чистую монету?
Совпадает со сведениями, получаемыми мной лично.

а вот это не твое дело кому чем гордиться
нравиться быть иваномнепомнящимродства будь
от других этого не требуй.
Согласен, это вопрос личных предпочтений. Кому-то в силу отсутствия личных достижений требуется для разведения понтов хоть что-то.

для этого особый талант надо иметь
хорошее поносить
Хорошее в России я приветствую. И как бы не казалось тут некоторым, очень радуюсь, кога в России происходит что-то хорошее.

Это просто разумно.
для ивановнепомнящих родства да разумно.
А кто предлагает забывать родство? Это ты уже наговариваешь. Вроде как речь шла о гордости за то, что родился у таких-то людей. А не о том, чтобы просто помнить и знать, где родился.

Ваще-то это пишет российская школьница, а блогерша всего лишь в шоке от рассказов этой школьницы.
Ну да, ну да...

А если бы канадская школьница...? Кстати, канадец - это национальность или нет?
А скорее незаконное местопроживания.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу