АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Это просто факт.Тебе это удобно.Нет. Это гражданство.Кстати, канадец - это национальность или нет?
Почти француз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто факт.Тебе это удобно.Нет. Это гражданство.Кстати, канадец - это национальность или нет?
Почти француз.
Ну да, только ты это своим деткам втюхивай с их новой родиной.Это просто факт.Тебе это удобно.Нет. Это гражданство.
Почти француз.
вера это великая сила и ни чем ее не сдвинешь.Знаю, что это правда.
странно в моем окружении вообше никогда не обсуждаю запад ни какСовпадает со сведениями, получаемыми мной лично.
если я горжусь своим дедом значит я никчемный человек?Кому-то в силу отсутствия личных достижений требуется для разведения понтов хоть что-то.
ты и предлагаешьА кто предлагает забывать родство?
Зачем втюхивать? Они итак знают.Ну да, только ты это своим деткам втюхивай с их новой родиной.Это просто факт.Тебе это удобно.
Почти француз.
Так даже наш форум не читаешь?Тут этого полно.странно в моем окружении вообше никогда не обсуждаю запад ни какСовпадает со сведениями, получаемыми мной лично.
и у меня нет таких данных.
Почему никчемный? Просто непонимаешь, что гордиться следует тем, что ты сделал. А не тем, что сделали другие. Мне кажется, что такое понять несложо.если я горжусь своим дедом значит я никчемный человек?Кому-то в силу отсутствия личных достижений требуется для разведения понтов хоть что-то.
да АГУлогика у тебя извращенная
А причем тут гордиться и не забывать? Это разве одно и то же?ты и предлагаешьА кто предлагает забывать родство?
отказав нам гордиться делами наших предков.
Зачем втюхивать? Они итак знают.Ну да, только ты это своим деткам втюхивай с их новой родиной.Это просто факт.
==============
Что знают? Что они фарш из французов, индейцев, мексиканцев под названием - канадец
каков процент находящихся здесь людей к основному населению России,ноль целых хрен десятых?Так даже наш форум не читаешь?Тут этого полно.
я человек скромный не могу я себе медалей навешатьПросто непонимаешь, что гордиться следует тем, что ты сделал
ты нарцисс?Мне кажется, что такое понять несложо.
одно от другого в полной зависимости.А причем тут гордиться и не забывать? Это разве одно и то же?
Кому и кем гордиться? Твоим окружающим тобой?я человек скромный не могу я себе медалей навешатьПросто непонимаешь, что гордиться следует тем, что ты сделал
да и гордиться собой по моему это извращение нарцисизм
только окружающие могут оценить стоит мной гордиться или нет.
Нет. Я вообще против гордения. Но мне кажется более нормальным гордиться конкретными своими успехами, чем успехами предков. Это последнее больше на извращение смахивает. "Вот мой папа самолет придумал, а твой папа только водку пьет".ты нарцисс?Мне кажется, что такое понять несложо.
Совершенно нет.одно от другого в полной зависимости.А причем тут гордиться и не забывать? Это разве одно и то же?
а по мне так это нарцисизмНо мне кажется более нормальным гордиться конкретными своими успехами,
чем успехами предков.
Это последнее больше на извращение смахивает.
совершенно даСовершенно нет.
Частично соглашусь.а по мне так это нарцисизм
Насчет логики - да. Нужно время, чтобы мудрость начала появляться. Трудно сразу отказаться от привитых с детства глупых стереотипов. Внутри России так вообще сложно, среда оголтелая.иногда мне твоялогика в изумление приводит
изврашение собой гордиться
Вообще никак не связаны. Я все прекрасно помню, но гордиться первым слезшим с дерева предком мне и в голову не приходит.совершенно даСовершенно нет.
одно за другим следует.
а зря,не слезь он с деревано гордиться первым слезшим с дерева предком мне и в голову не приходит.
Я как раз не забываю. Я могу радоваться, что он слез, это да. Но гордиться? Это уже было бы странно.а зря,не слезь он с деревано гордиться первым слезшим с дерева предком мне и в голову не приходит.
ты б до сих пор сидел бы на дереве
так што он как раз сделав первый шаг с дерева дал повод для гордости
но тебе скорей всего это не понять
ибо ты считаешь что все в тебе твое
забывая что в глубине тебя сидит ящер древний
Тебе(таким) радоваться нечему, считаю.Я как раз не забываю. Я могу радоваться, что он слез, это да. Но гордиться? Это уже было бы странно.а зря,не слезь он с деревано гордиться первым слезшим с дерева предком мне и в голову не приходит.
ты б до сих пор сидел бы на дереве
так што он как раз сделав первый шаг с дерева дал повод для гордости
но тебе скорей всего это не понять
ибо ты считаешь что все в тебе твое
забывая что в глубине тебя сидит ящер древний