Какун. А без этого ты закакунеешьДа покакать мне на них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какун. А без этого ты закакунеешьДа покакать мне на них
Ерунда! Ошибки( не показатель, все остальное нормально!Да нет. В этом ты не прав. Все амеиканцы, в школе , верят в пиллигримов, а то что первые самые сьели друг друга, об этом они не знают. Это примерно так, как россияне не знают про первую мировую войну. Даже не возьмем россиян, а выпускников советских школИ черт с ними.Пиллигримы были в начале. И если, вдаваясь в данные, друг друга сьели. Так что 52 процентов населения это германцы
ПС Агу тут заявлял, что я плохо пишу. Я очень прошу, если что то не так написано, или вами не понято, то дайте мне занть
Мальчики , а не пробовали остаться каждый при своём мнении и перестать доказывать друг другу : кто прав , кто нет! Предлагаю мировую или сменить темуОпять ты наврал ,что адрес есть всего в одном документе. АГУ, ты брехун. Еще раз, для закрепление в твоих мозгах, четвертый и последний. Читай.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один,
Туалеты, туалеты, туалеты... крепостные... паспорт, паспорт, паспорт... крепостные... прописка, прописка, прописка, туалеты, лужи, лужи, лужи, крепостные, паспорт, куда хочу, лужи, крепостные, туалеты, туалеты, туалеты, прописка, прописка, паспорт, я - канадец а вы - крепостные, демократия ! Нет демократии - нет туалетов, но есть прописка, прописка, прописка, лужи лужи, лужи, визы, визы....сколько можно заладил
вы крепостные да вы крепостные.
Я ж тебе несколько раз давал ответ на твою брехню. Вот еще, но это последний, ты достал своим враньем.Не делай хорошую мину при плохой брехне.Володя, вот смотри, Гудвин набрехал вот в этой фразе:АГУ, лжешь ты, утверждая , что в Канаде нет регистрации, она есть. И власти, знают, где ты проживаешь. Вот и все. Забрехался ты.
Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один, и про якобы мою брехню.В Канаде у гражданина полно всяких документов удостоверяющих его личность, и почти во всех есть домашний адрес, как бы тут не брехал тип из Канады.
Поэтому я вполне доказательно могу утверждать, что Гудвин - брехло.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451
Я тебе уже говорил, что не стоит верить всему подряд. Тем более в вопросах, в которых ты ни ухом ни рылом. Информация может быть неверной, устаревшей или вообще ложной. Вот карточка медстраховки:Опять ты наврал ,что адрес есть всего в одном документе. АГУ, ты брехун. Еще раз, для закрепление в твоих мозгах, четвертый и последний. Читай.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один,
Какое такое свое мнение? Тут вопрос простой: есть ли адрес на медстраховке Онтарио или его нет. Так вот - его нет.Мальчики , а не пробовали остаться каждый при своём мнении и перестать доказывать друг другу : кто прав , кто нет! Предлагаю мировую или сменить темуОпять ты наврал ,что адрес есть всего в одном документе. АГУ, ты брехун. Еще раз, для закрепление в твоих мозгах, четвертый и последний. Читай.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один,
Чувствую себя грузинкой ,бросающей белый платок между воинами( сегодня посмотрела грузинский ансамбль танцев ! Восторг в очередной раз! Наверно, Навеяло!)
Адрес зашифрован в чипе, его не обязательно печатать.Я ж тебе несколько раз давал ответ на твою брехню. Вот еще, но это последний, ты достал своим враньем.Не делай хорошую мину при плохой брехне.Володя, вот смотри, Гудвин набрехал вот в этой фразе:
Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один, и про якобы мою брехню.
Поэтому я вполне доказательно могу утверждать, что Гудвин - брехло.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451Я тебе уже говорил, что не стоит верить всему подряд. Тем более в вопросах, в которых ты ни ухом ни рылом. Информация может быть неверной, устаревшей или вообще ложной. Вот карточка медстраховки:Опять ты наврал ,что адрес есть всего в одном документе. АГУ, ты брехун. Еще раз, для закрепление в твоих мозгах, четвертый и последний. Читай.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один,
моя
и дочери:
Покажи на них адрес. Сумеешь?
Нанесен электронным образом, твой домашний адрес.Какое такое свое мнение? Тут вопрос простой: есть ли адрес на медстраховке Онтарио или его нет. Так вот - его нет.Мальчики , а не пробовали остаться каждый при своём мнении и перестать доказывать друг другу : кто прав , кто нет! Предлагаю мировую или сменить темуОпять ты наврал ,что адрес есть всего в одном документе. АГУ, ты брехун. Еще раз, для закрепление в твоих мозгах, четвертый и последний. Читай.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451
Чувствую себя грузинкой ,бросающей белый платок между воинами( сегодня посмотрела грузинский ансамбль танцев ! Восторг в очередной раз! Наверно, Навеяло!)
Я тебя и здесь разочарую. И даже в чипе адреса нет. И даже чипа нет.Адрес зашифрован в чипе, его не обязательно печатать.Я ж тебе несколько раз давал ответ на твою брехню. Вот еще, но это последний, ты достал своим враньем.Не делай хорошую мину при плохой брехне.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451Я тебе уже говорил, что не стоит верить всему подряд. Тем более в вопросах, в которых ты ни ухом ни рылом. Информация может быть неверной, устаревшей или вообще ложной. Вот карточка медстраховки:Опять ты наврал ,что адрес есть всего в одном документе. АГУ, ты брехун. Еще раз, для закрепление в твоих мозгах, четвертый и последний. Читай.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451
моя
и дочери:
Покажи на них адрес. Сумеешь?
Нет на карте моего адреса ни в каком виде.Нанесен электронным образом, твой домашний адрес.Какое такое свое мнение? Тут вопрос простой: есть ли адрес на медстраховке Онтарио или его нет. Так вот - его нет.Мальчики , а не пробовали остаться каждый при своём мнении и перестать доказывать друг другу : кто прав , кто нет! Предлагаю мировую или сменить тему
Нет тебе веры, канадец, заврался ты.Я тебя и здесь разочарую. И даже в чипе адреса нет. И даже чипа нет.
Я аргументирую, а вот ты именно брешешь. Причем не врешь, а именно брешешь. Врать ты не можешь, так как ни хрена не знаешь, как оно на самом деле. Поэтому просто брешешь ради брехни.Нет тебе веры, канадец, заврался ты.Я тебя и здесь разочарую. И даже в чипе адреса нет. И даже чипа нет.Адрес зашифрован в чипе, его не обязательно печатать.
А не ангажированные люди пишут, что есть. Так, что не ври, это не красиво.Нет на карте моего адреса ни в каком виде.Нанесен электронным образом, твой домашний адрес.Какое такое свое мнение? Тут вопрос простой: есть ли адрес на медстраховке Онтарио или его нет. Так вот - его нет.
Ты думаешь, я сам придумываю, где на канадских документах есть адрес, а где нет? Это ты бредишь, я своим источникам доверяю, тебе нет, ты брехун обыкновенный.Я аргументирую, а вот ты именно брешешь. Причем не врешь, а именно брешешь. Врать ты не можешь, так как ни хрена не знаешь, как оно на самом деле. Поэтому просто брешешь ради брехни.Нет тебе веры, канадец, заврался ты.Я тебя и здесь разочарую. И даже в чипе адреса нет. И даже чипа нет.
Стопроцентное попадание в десятку.Туалеты, туалеты, туалеты... крепостные... паспорт, паспорт, паспорт... крепостные... прописка, прописка, прописка, туалеты, лужи, лужи, лужи, крепостные, паспорт, куда хочу, лужи, крепостные, туалеты, туалеты, туалеты, прописка, прописка, паспорт, я - канадец а вы - крепостные, демократия ! Нет демократии - нет туалетов, но есть прописка, прописка, прописка, лужи лужи, лужи, визы, визы....сколько можно заладил
Я достаточно описал интеллектуальный уровень индивида ?))
Лет эдак 45 назад советская экспедиция в джунглях Амазонки обнаружила мальчика, воспитанного стаей дятлов ! Так он за 10 минут всех задолбал !)))
Говорят (с) - потом исхитрился МИФИ закончить...)))
P.S. Чуть не забыл ! Еще "отнюдь" ! Единственное умное слово, которое индивид исхитрился выучить.... и козыряет им в компании себе подобных ! Которые от этого слова млеют....)))
не могут они такое писать. я тебе предоставил саму карту.А не ангажированные люди пишут, что есть. Так, что не ври, это не красиво.Нет на карте моего адреса ни в каком виде.Нанесен электронным образом, твой домашний адрес.
у тебя нет никаких источников, так как ты не дал ни одного официального.Ты думаешь, я сам придумываю, где на канадских документах есть адрес, а где нет? Это ты бредишь, я своим источникам доверяю, тебе нет, ты брехун обыкновенный.Я аргументирую, а вот ты именно брешешь. Причем не врешь, а именно брешешь. Врать ты не можешь, так как ни хрена не знаешь, как оно на самом деле. Поэтому просто брешешь ради брехни.Нет тебе веры, канадец, заврался ты.
Это тот самый Игорь, которого выперли из чистильщиков за злоупотребления властью?Стопроцентное попадание в десятку.Туалеты, туалеты, туалеты... крепостные... паспорт, паспорт, паспорт... крепостные... прописка, прописка, прописка, туалеты, лужи, лужи, лужи, крепостные, паспорт, куда хочу, лужи, крепостные, туалеты, туалеты, туалеты, прописка, прописка, паспорт, я - канадец а вы - крепостные, демократия ! Нет демократии - нет туалетов, но есть прописка, прописка, прописка, лужи лужи, лужи, визы, визы....сколько можно заладил
Я достаточно описал интеллектуальный уровень индивида ?))
Лет эдак 45 назад советская экспедиция в джунглях Амазонки обнаружила мальчика, воспитанного стаей дятлов ! Так он за 10 минут всех задолбал !)))
Говорят (с) - потом исхитрился МИФИ закончить...)))
P.S. Чуть не забыл ! Еще "отнюдь" ! Единственное умное слово, которое индивид исхитрился выучить.... и козыряет им в компании себе подобных ! Которые от этого слова млеют....)))
Не прикидывайся глупее , чем ты есть на самом деле.Покажи на них адрес. Сумеешь?
Оспидя... АГУ ! Ну вот почему Вы такой лгун ? Это врожденное или приобретенное в канадщине ?))Это тот самый Игорь, которого выперли из чистильщиков за злоупотребления властью?
Этот штрихкод может считывать только медучреждения. Другие организации этого делать не могут. Поэтому и не увидят никакой информации, кроме напечатанной. Но повторяю, ни в каком виде на этой карте информации о моем адресе не имеется. При переезде и, соответственно, смене адреса карту не обновляют. Поэтому на ней и нет информации с адресом.Не прикидывайся глупее , чем ты есть на самом деле.Покажи на них адрес. Сумеешь?
Считаешь штрих-код, там вся подробная информация имеется.
Для получения карты требуется доказать, что человек имеет право на провинциальную медстраховку. Для этого министерство здравоохранения предлагает предъявить на выбор несколько документов.Лучше расскажи какие документы ты предъявлял, что бы эту карточку получить..
Я лично на своей шкуре испытал что получается, когда такие нечестные и нехорошие люди, как вы, дорываются до власти.Оспидя... АГУ ! Ну вот почему Вы такой лгун ? Это врожденное или приобретенное в канадщине ?))Это тот самый Игорь, которого выперли из чистильщиков за злоупотребления властью?