Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом.
Главное что прописки нет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом.
Ты через почту доказываешь свою личность?Если она прошла через почту, то прокатывает.Туалетная прокатывает?Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом
Регистрации.Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом.
Да это главное. Неприятно иметь прописку.Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом.
Для подтверждения адреса почта подходит. Любое письмо годится.Ты через почту доказываешь свою личность?Если она прошла через почту, то прокатывает.Туалетная прокатывает?
Да ты прописан во всех органах власти по самое не могу, они о тебе знают все, в том числе и домашний адрес.То же мне секрет Полишинеля.Да это главное. Неприятно иметь прописку.
Главное, что мне не нужно никуда являться и никому сдаваться для получения штампа в паспорте.Да ты прописан во всех органах власти по самое не могу, они о тебе знают все, в том числе и домашний адрес.То же мне секрет Полишинеля.Да это главное. Неприятно иметь прописку.
Главное,что в Канаде в разы больше бюрократической дурости и разных бумажек , чем в России.Главное, что мне не нужно никуда являться и никому сдаваться для получения штампа в паспорте.Да ты прописан во всех органах власти по самое не могу, они о тебе знают все, в том числе и домашний адрес.То же мне секрет Полишинеля.Да это главное. Неприятно иметь прописку.
Дурости несравнимо меньше в Канаде, чем в России. Я то знаю, а ты нет.Главное,что в Канаде в разы больше бюрократической дурости и разных бумажек , чем в России.Главное, что мне не нужно никуда являться и никому сдаваться для получения штампа в паспорте.Да ты прописан во всех органах власти по самое не могу, они о тебе знают все, в том числе и домашний адрес.То же мне секрет Полишинеля.
Тебе веры нет.( только не жалуйся ,что я на что-то намекаю, этим своим постом) Лады? А то, тут за намеки в помойку отправляют, а за оскорбления нет.Дурости несравнимо меньше в Канаде, чем в России. Я то знаю, а ты нет.Главное,что в Канаде в разы больше бюрократической дурости и разных бумажек , чем в России.Главное, что мне не нужно никуда являться и никому сдаваться для получения штампа в паспорте.
Да какая разница есть в твоей карте адрес или нет, ты всё равно обязан оповещать власти о своём месте жительства, иначе ты лишишься многих привилегий. Вот на чём ты упёрся с нашей регистрацией. В России ты тоже можешь не иметь регистрации, но так же не сможешь пользоваться преимуществами зарегистрированного гражданина.естественно у них должен быть адрес, чтобы определить мою элиджибилити для страховки. но речь не об этом. а оналичии адреса на самой карте.Но адрес есть в файле, который подтверждается, что вы не в Ванкувере где то, или на Аляске. И это подтверждение идет через номер, который вы должны подтвердить, даже звоня по телефону, где все записывается,о чем вас предупреждают. А вот в случае вранья, вас могут привлечь, на основании того звукового файла.в карте медстраховки Онтарио нет адреса.
Ну хорошо.... плохой я ! Намучались Вы со мной... Но какое это имеет отношение к вопросу о Вашей патологической лживости ?)))Я лично на своей шкуре испытал что получается, когда такие нечестные и нехорошие люди, как вы, дорываются до власти.
Да никакой разницы. Просто Г набрехал, а я показал, что он брешет и, что веры ему нет. Вот и все.Да какая разница есть в твоей карте адрес или нет
Неверно. Не имея регистрации в России, ты нарушаешь закон, а не просто лишаешься привилегий.Вот на чём ты упёрся с нашей регистрацией. В России ты тоже можешь не иметь регистрации, но так же не сможешь пользоваться преимуществами зарегистрированного гражданина.
В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.Ну хорошо.... плохой я ! Намучались Вы со мной... Но какое это имеет отношение к вопросу о Вашей патологической лживости ?)))Я лично на своей шкуре испытал что получается, когда такие нечестные и нехорошие люди, как вы, дорываются до власти.
P.S. Спорим - ни одного сообшения, снесенного вне Правил, привести не сможете ? Вы еще и болтунишка....)))
Вот даже сейчас солгали. Не говоря уже о таких Ваших утверждениях как то "Регистрация - это прописка", "В России крепостное право" и т.п.В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.
А чем принципиально регистрация отличается от прописки?Вот даже сейчас солгали. Не говоря уже о таких Ваших утверждениях как то "Регистрация - это прописка", "В России крепостное право" и т.п.В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.
От какой-же Вы упертый в своей лживости ! Опять солгали.... в выделенном !)))В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.
2. Явите народу хоть одно (ОДНО !!!) Ваше сообщение, снесенное мной в столь Вами почитаемую Помойку вне Правил !тот самый Игорь, которого выперли из чистильщиков за злоупотребления властью?
Нет "друг", этот номер со мной не пройдет.А чем принципиально регистрация отличается от прописки?Вот даже сейчас солгали. Не говоря уже о таких Ваших утверждениях как то "Регистрация - это прописка", "В России крепостное право" и т.п.В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.
А кто вам сказал, что я собираюсь с вами разговаривать? Вы плохой человек. Исправляйтесь, а потом приходите.От какой-же Вы упертый в своей лживости ! Опять солгали.... в выделенном !)))В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.
Как говаривала Tromely : "Если бы Вас звали Пиноккио - Ваш нос давно достиг бы Луны !")))
А теперь обоснование (предыдущее Ваше вранье я опущу) :
1. Будьте любезны, подтвердите ссылками это :
2. Явите народу хоть одно (ОДНО !!!) Ваше сообщение, снесенное мной в столь Вами почитаемую Помойку вне Правил !тот самый Игорь, которого выперли из чистильщиков за злоупотребления властью?
Не осилите (предвижу кучу отмазок !) - Вы лгун !))) Впрочем... это и так всем понятно...))
Ну, тогда чего ко мне пристали? Нынешняя регистрация - это та же самая прописка с немного измененными параметрами. Принципиальной разницы между ними нет.Нет "друг", этот номер со мной не пройдет.А чем принципиально регистрация отличается от прописки?Вот даже сейчас солгали. Не говоря уже о таких Ваших утверждениях как то "Регистрация - это прописка", "В России крепостное право" и т.п.
Ну я же говорил.... найдется сколько угодно причин не отвечать за слова ! Лгунишка !)))А кто вам сказал, что я собираюсь с вами разговаривать? Вы плохой человек. Исправляйтесь, а потом приходите.
А вы всегда говорите. У вас стиль такой - говорить. Собака брешет, ветер носит.Ну я же говорил.... найдется сколько угодно причин не отвечать за слова ! Лгунишка !)))А кто вам сказал, что я собираюсь с вами разговаривать? Вы плохой человек. Исправляйтесь, а потом приходите.