Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом
Туалетная прокатывает?
Если она прошла через почту, то прокатывает.
Ты через почту доказываешь свою личность? :eek:

Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом.

Главное что прописки нет....:smile:
Да это главное. Неприятно иметь прописку.

Туалетная прокатывает?
Если она прошла через почту, то прокатывает.
Ты через почту доказываешь свою личность? :eek:
Для подтверждения адреса почта подходит. Любое письмо годится.

Да ты прописан во всех органах власти по самое не могу, они о тебе знают все, в том числе и домашний адрес.То же мне секрет Полишинеля.:grin:

Да ты прописан во всех органах власти по самое не могу, они о тебе знают все, в том числе и домашний адрес.То же мне секрет Полишинеля.:grin:
Главное, что мне не нужно никуда являться и никому сдаваться для получения штампа в паспорте.

Главное, что мне не нужно никуда являться и никому сдаваться для получения штампа в паспорте.
Главное,что в Канаде в разы больше бюрократической дурости и разных бумажек , чем в России.

Главное,что в Канаде в разы больше бюрократической дурости и разных бумажек , чем в России.
Дурости несравнимо меньше в Канаде, чем в России. Я то знаю, а ты нет.

Дурости несравнимо меньше в Канаде, чем в России. Я то знаю, а ты нет.
Тебе веры нет.( только не жалуйся ,что я на что-то намекаю, этим своим постом) Лады? А то, тут за намеки в помойку отправляют, а за оскорбления нет.:grin:

в карте медстраховки Онтарио нет адреса.
Но адрес есть в файле, который подтверждается, что вы не в Ванкувере где то, или на Аляске. И это подтверждение идет через номер, который вы должны подтвердить, даже звоня по телефону, где все записывается,о чем вас предупреждают. А вот в случае вранья, вас могут привлечь, на основании того звукового файла.
естественно у них должен быть адрес, чтобы определить мою элиджибилити для страховки. но речь не об этом. а оналичии адреса на самой карте.
Да какая разница есть в твоей карте адрес или нет, ты всё равно обязан оповещать власти о своём месте жительства, иначе ты лишишься многих привилегий. Вот на чём ты упёрся с нашей регистрацией. В России ты тоже можешь не иметь регистрации, но так же не сможешь пользоваться преимуществами зарегистрированного гражданина.

Я лично на своей шкуре испытал что получается, когда такие нечестные и нехорошие люди, как вы, дорываются до власти.
Ну хорошо.... плохой я ! Намучались Вы со мной... Но какое это имеет отношение к вопросу о Вашей патологической лживости ?)))
P.S. Спорим - ни одного сообшения, снесенного вне Правил, привести не сможете ? Вы еще и болтунишка....)))

Да какая разница есть в твоей карте адрес или нет
Да никакой разницы. Просто Г набрехал, а я показал, что он брешет и, что веры ему нет. Вот и все.

Вот на чём ты упёрся с нашей регистрацией. В России ты тоже можешь не иметь регистрации, но так же не сможешь пользоваться преимуществами зарегистрированного гражданина.
Неверно. Не имея регистрации в России, ты нарушаешь закон, а не просто лишаешься привилегий.

Я лично на своей шкуре испытал что получается, когда такие нечестные и нехорошие люди, как вы, дорываются до власти.
Ну хорошо.... плохой я ! Намучались Вы со мной... Но какое это имеет отношение к вопросу о Вашей патологической лживости ?)))
P.S. Спорим - ни одного сообшения, снесенного вне Правил, привести не сможете ? Вы еще и болтунишка....)))
В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.

В связи с тем, что я никогда не лгу, вопрос стоит о вашей патологической лживости.
Вот даже сейчас солгали. Не говоря уже о таких Ваших утверждениях как то "Регистрация - это прописка", "В России крепостное право" и т.п.

Вот даже сейчас солгали. Не говоря уже о таких Ваших утверждениях как то "Регистрация - это прописка", "В России крепостное право" и т.п.
А чем принципиально регистрация отличается от прописки?

От какой-же Вы упертый в своей лживости ! Опять солгали.... в выделенном !)))
Как говаривала Tromely : "Если бы Вас звали Пиноккио - Ваш нос давно достиг бы Луны !")))
А теперь обоснование (предыдущее Ваше вранье я опущу) :
1. Будьте любезны, подтвердите ссылками это :

тот самый Игорь, которого выперли из чистильщиков за злоупотребления властью?
2. Явите народу хоть одно (ОДНО !!!) Ваше сообщение, снесенное мной в столь Вами почитаемую Помойку вне Правил !
Не осилите (предвижу кучу отмазок !) - Вы лгун !))) Впрочем... это и так всем понятно...))

Нет "друг", этот номер со мной не пройдет. :grin:
big.jpeg

От какой-же Вы упертый в своей лживости ! Опять солгали.... в выделенном !)))
Как говаривала Tromely : "Если бы Вас звали Пиноккио - Ваш нос давно достиг бы Луны !")))
А теперь обоснование (предыдущее Ваше вранье я опущу) :
1. Будьте любезны, подтвердите ссылками это :

тот самый Игорь, которого выперли из чистильщиков за злоупотребления властью?
2. Явите народу хоть одно (ОДНО !!!) Ваше сообщение, снесенное мной в столь Вами почитаемую Помойку вне Правил !
Не осилите (предвижу кучу отмазок !) - Вы лгун !))) Впрочем... это и так всем понятно...))
А кто вам сказал, что я собираюсь с вами разговаривать? Вы плохой человек. Исправляйтесь, а потом приходите.

Нет "друг", этот номер со мной не пройдет. :grin:
big.jpeg
Ну, тогда чего ко мне пристали? Нынешняя регистрация - это та же самая прописка с немного измененными параметрами. Принципиальной разницы между ними нет.

А кто вам сказал, что я собираюсь с вами разговаривать? Вы плохой человек. Исправляйтесь, а потом приходите.
Ну я же говорил.... найдется сколько угодно причин не отвечать за слова ! Лгунишка !)))
А вы всегда говорите. У вас стиль такой - говорить. Собака брешет, ветер носит.

Россельхознадзор назвал неизбежным сожжение контрабандных утят
pic_50536f6d3d21b907fd4529f7f38a3d48.jpg

Фото: J. Pfeiffer / Arco Images / Global Look
В Россельхознадзоре заявили, что уничтожение животных и птиц, незаконно ввезенных в страну из-за рубежа, не противоречит международной практике. Так пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано прокомментировала ТАССинформацию о том, что 15 августа в Белгородской области на границе с Украиной были сожжены 50 утят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу