Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
При переезде и, соответственно, смене адреса карту не обновляют. Поэтому на ней и нет информации с адресом.
Лгунишка .
Я так понимаю, это перечень документов необхоимых для получения такой карты?

You will need one document from each list. All documents must be originals, photocopies areNOT
accepted. The Ministry of Health and Long-Term Care and its agent, ServiceOntario, reserve the right to request additional documents.

List 1
– Proof of Citizenship or OHIP-Eligible Immigration Status is:
A document to prove you are a Canadian Citizen or hold another immigration status that makes you eligible for Ontario health insurance coverage.

List 2
– Proof of Residency in Ontario is: A document that displays your name and current home address and confirms that your primary place of residence is in Ontario

При переезде и, соответственно, смене адреса карту не обновляют. Поэтому на ней и нет информации с адресом.
Лгунишка .
Я так понимаю, это перечень документов необхоимых для получения такой карты?

You will need one document from each list. All documents must be originals, photocopies areNOT
accepted. The Ministry of Health and Long-Term Care and its agent, ServiceOntario, reserve the right to request additional documents.

List 1
– Proof of Citizenship or OHIP-Eligible Immigration Status is:
A document to prove you are a Canadian Citizen or hold another immigration status that makes you eligible for Ontario health insurance coverage.

List 2
– Proof of Residency in Ontario is: A document that displays your name and current home address and confirms that your primary place of residence is in Ontario
А в чем ты углядел ложь? Приведенная тобой цитата полностью соответствует сказанному мной.

А в чем ты углядел ложь? Приведенная тобой цитата полностью соответствует сказанному мной.
Если что бы получить медкарту ты все-таки обязан сообщить свой адрес, значит как минимум он у тебя должен быть.

. При переезде и, соответственно, смене адреса карту не обновляют
Опять врешь, переехал ты из Онтарио в Альберту, надо менять карту. Твоя в новой провинции будет недействительна.

Если что бы получить медкарту ты все-таки обязан сообщить свой адрес, значит как минимум он у тебя должен быть.
Он у него и есть, и не является секретом для властей.

Я же сказал, что страховка предназначена для жителей провинции. Естественно, человек должен доказать, что он живет в этой провинции, чтобы медуслуги оплачивались страховкой. Поэтому человек и предъявляет документ с адресом. Чего тут такого сложного?

. При переезде и, соответственно, смене адреса карту не обновляют
Опять врешь, переехал ты из Онтарио в Альберту, надо менять карту. Твоя в новой провинции будет недействительна.
Речь же идет о конкретной карте медстрахования Онтарио. И, естественно, речь идет о смене адреса внутри провинции.

Если при получении медкарты сообщается домашний адрес, он ( домашний адрес) где-то фиксируется, иначе зачем его сообщать.:grin:

Речь же идет о конкретной карте медстрахования Онтарио. И, естественно, речь идет о смене адреса внутри провинции
Речь идет о том, что твой адрес ( место жительства) не является для властей секретом. Другими словами, ты зарегистрирован в базе данных канадских властей по определенному адресу. Одним словом, ты под колпаком.

Если при получении медкарты сообщается домашний адрес, он ( домашний адрес) где-то фиксируется, иначе зачем его сообщать.:grin:
Но на медкарте адреса нет. Так что ты набрехал про то, что на "почти всех документах" он имеется. Будешь извиняться?

Но на медкарте адреса нет. Так что ты набрехал про то, что на "почти всех документах" он имеется. Будешь извиняться?
Есть адрес , он нанесен электронным образом. Я нигде не утверждал, что адрес должен быть напечатан буквами на удостоверение личности. Бог подаст.

Естественно, человек должен доказать, что он живет в этой провинции

То есть человек:
1.живет.
2. живет в провинции
3.обязан доказать в какой конкретно провинции он живет.

Если обратится человек из другой провинции, ему откажут?

Есть адрес , он нанесен электронным образом. Я нигде не утверждал, что адрес должен быть напечатан буквами на удостоверение личности. Бог подаст.
Ты именно это и утверждал. Это раз. Если бы на медстраховке даже и был нанесен адрес электронным образом, то считать его могли Бы только медучреждения. Для всех остальных он был бы невидим. Это два. Но там все равно нет адреса, ни в электронном ни в каком либо другом, так как при смене адреса карту не обновляют. Это три. И четыре - в Канаде нет удостоверений личности.

Естественно, человек должен доказать, что он живет в этой провинции

То есть человек:
1.живет.
2. живет в провинции
3.обязан доказать в какой конкретно провинции он живет.

Если обратится человек из другой провинции, ему откажут?
Человеку из другой провинции не откажут, но попросят заплатить за услуги. Между провинциями имеется договор по поводу зачета медкарт друг друга. Я уже говорил, что структура власти в Канаде горизонтальная, а не вертикальная. Провинции похожи на отдельные государства.

Человеку из другой провинции не откажут, но попросят заплатить за услуги.
Замечательно!
Что бы не платить за услуги, надо иметь возможность доказать свое проживание в данной провинции?

Ты именно это и утверждал
Я утверждал, что адрес есть, а каким образом он там присутствует я не утверждал. Опять ты врешь. В Канаде три документа: паспорт, карточка медицинского страхования и водительское удостоверение-является документами, удостоверяющими вашу личность, все они имеют фотографию, и самое главное, идентификационный номер.

Человеку из другой провинции не откажут, но попросят заплатить за услуги.
Замечательно!
Что бы не платить за услуги, надо иметь возможность доказать свое проживание в данной провинции?
Да.
И каким образом ты это доказываешь?

Ты именно это и утверждал
Я утверждал, что адрес есть, а каким образом он там присутствует я не утверждал. Опять ты врешь. В Канаде три документа: паспорт, карточка медицинского страхования и водительское удостоверение-является документами, удостоверяющими вашу личность, все они имеют фотографию, и самое главное, идентификационный номер.
А чего такого главного в номере? На него никто в принципе не смотрит.
Насчет трех документов чушь полная.

Замечательно!
Да.
И каким образом ты это доказываешь?
Предъявив какую-нибудь бумажку с моим именем и адресом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу