Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А:grin: в чем суть этого ...бессмысленного спора вы ещё помните,мальчики? :cool:

Тогда чем тебе не нравится моя фраза?
Тем, что ты врешь когда пишешь, что по моей жалобе твои посты были снесены в помойку. Ты брехун.
Ты утверждал, что на "почти всех указан адрес", а не всего лишь на двух. Так?
Нет, не так. Я тебя уже давал ответы, ты читай, что тебе пишут.

А:grin: в чем суть этого ...бессмысленного спора вы ещё помните,мальчики? :cool:
А ты видишь, какой-то смысл вообще в постах АГУ? Этот тролль, занимается откровенным срачем, а чистильщики на его троллизм не обращают никакого внимания. Вот и все. На пальцах одной руки можно сосчитать темы о которых тут пишет канадотролль. Перечислить?

В двух словах. Плюнуть друг в друга, максимально точно попасть в глаз и постараться перекричать противника - "Я последний!"

Гудвин назвал меня брехуном по вполне конкретному поводу. Я вот и показал, что брехуном является именно Гудвин, а не я.

Тем, что ты врешь когда пишешь, что по моей жалобе твои посты были снесены в помойку. Ты брехун.
Я так не писал. Я писал, что ты жалуешься, и что мои посты отправляются в помойку. Ты подтвердил, что ты жалуешься. И ты подтвердил, что мои посты отправляются в помойку. Что не так?

Нет, не так. Я тебя уже давал ответы, ты читай, что тебе пишут.
Перечисли четко хотя бы пяток из "почти всех документов, имеющих на себе адрес". Не юли.

В двух словах. Плюнуть друг в друга, максимально точно попасть в глаз и постараться перекричать противника - "Я последний!"
Типа того.

Типа того.
Отнюдь. Гудвин лжет, а я показываю это наглядно.

Гудвин назвал меня брехуном по вполне конкретному поводу. Я вот и показал, что брехуном является именно Гудвин, а не я.
Брехун именно ты.
Перечисли четко хотя бы пяток из "почти всех документов, имеющих на себе адрес". Не юли.
Третий раз? Нет, с тебя хватит, читай предыдущие серии.
Я так не писал. Я писал, что ты жалуешься, и что мои посты отправляются в помойку. Ты подтвердил, что ты жалуешься. И ты подтвердил, что мои посты отправляются в помойку. Что не так?
Ты набрехал,что по моей жалобе, твои посты отправили в помойку. Ты набрехал. Это не так. Чистильщик Иванов по своему усмотрению убрал твои посты в помойку.

АГУ, лжешь ты, утверждая , что в Канаде нет регистрации, она есть. И власти, знают, где ты проживаешь. Вот и все. Забрехался ты.

АГУ, лжешь ты, утверждая , что в Канаде нет регистрации, она есть. И власти, знают, где ты проживаешь. Вот и все. Забрехался ты.
Володя, вот смотри, Гудвин набрехал вот в этой фразе:
В Канаде у гражданина полно всяких документов удостоверяющих его личность, и почти во всех есть домашний адрес, как бы тут не брехал тип из Канады.
Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один, и про якобы мою брехню.
Поэтому я вполне доказательно могу утверждать, что Гудвин - брехло.

Володя, вот смотри, Гудвин набрехал вот в этой фразе:
В Канаде у гражданина полно всяких документов удостоверяющих его личность, и почти во всех есть домашний адрес, как бы тут не брехал тип из Канады.
Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один, и про якобы мою брехню.
Поэтому я вполне доказательно могу утверждать, что Гудвин - брехло.
Я ж тебе несколько раз давал ответ на твою брехню. Вот еще, но это последний, ты достал своим враньем.Не делай хорошую мину при плохой брехне.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451

Последнее редактирование:
Я указал, что он набрехал и про документы, где есть адрес, а таковых всего один,
Опять ты наврал ,что адрес есть всего в одном документе. АГУ, ты брехун. Еще раз, для закрепление в твоих мозгах, четвертый и последний. Читай.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451

п
Блин. Испокон века на Руси "колбасниками" именовали германцев, немцев.
Согласен с немцами. Но поляки превзошли нецев у нас, типа краковской, которую встретишь в любом центре, и италь1нцев, у которых лучшая выделка колбасы, но очень дорогая.. А вот немецких колбас нет, как ни странно, хоть 52 процента американцев имеют германскую родословную.

п
Блин. Испокон века на Руси "колбасниками" именовали германцев, немцев.
Согласен с немцами. Но поляки превзошли нецев у нас, типа краковской, которую встретишь в любом центре, и италь1нцев, у которых лучшая выделка колбасы, но очень дорогая.. А вот немецких колбас нет, как ни странно, хоть 52 процента американцев имеют германскую родословную.
52%? Не знал. А как же отцы пилигримы?

Пиллигримы были в начале. И если, вдаваясь в данные, друг друга сьели. Так что 52 процентов населения это германцы
И черт с ними.
Вполне ерунда, но язык не стал германским, а английким, вполне с германским акцентом

Пиллигримы были в начале. И если, вдаваясь в данные, друг друга сьели. Так что 52 процентов населения это германцы
И черт с ними.
Да нет. В этом ты не прав. Все амеиканцы, в школе , верят в пиллигримов, а то что первые самые сьели друг друга, об этом они не знают. Это примерно так, как россияне не знают про первую мировую войну. Даже не возьмем россиян, а выпускников советских школ

ПС Агу тут заявлял, что я плохо пишу. Я очень прошу, если что то не так написано, или вами не понято, то дайте мне занть

И черт с ними.
Да нет. В этом ты не прав. Все амеиканцы, в школе , верят в пиллигримов, а то что первые самые сьели друг друга, об этом они не знают. Это примерно так, как россияне не знают про первую мировую войну. Даже не возьмем россиян, а выпускников советских школ
Да покакать мне на них. :grin:

Да покакать мне на них. :grin:
принципе, и на таких как ви им покикать:rofl::adnaznachna::abidna:?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу