Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Как малые дети. Это не я, это он первый начал. А, Иванов, похоже? Детский сад, вторая группа.

в карте медстраховки Онтарио нет адреса.
Но адрес есть в файле, который подтверждается, что вы не в Ванкувере где то, или на Аляске. И это подтверждение идет через номер, который вы должны подтвердить, даже звоня по телефону, где все записывается,о чем вас предупреждают. А вот в случае вранья, вас могут привлечь, на основании того звукового файла.
естественно у них должен быть адрес, чтобы определить мою элиджибилити для страховки. но речь не об этом. а оналичии адреса на самой карте.
А зачем там должен быть адрес, если по одному номеру и степени доступности можно получить любую информацию о человеке, вплоть до того, что где он сейчас находится, и возможности даже включить камеру на его телефоне или компьютере и айденфицифировать его, даже в темноте, и послать туда агентов, в случае необходимости. Мы здесь все оцифрованы. И в России тоже, как я вижу, наблюдая за событиями

У россиян для этого есть аналог SSN - ИНН. Паспорт тут непричем.
В паспорте есть уникальный номер , который может использоваться как SSN. Но этот номер плохо отфармотирован. По номеру SSNты можешь назвать статус человека. По номеру паспорта нет
Кисоле, еще раз тебе повторяю: у россиян имеется ИНН. Это и есть аналог американского SSN.
не скорей всего российский аналог это СНИЛС
потому что не все граждане России налогоплательщики
а вотСНИЛС надо даже ребенку получать

Дело в том, что слово "колбасник" является по отношению ко мне неправдой, то есть оскорблением. А вот если ты к примеру глупый и необразованный, то называние тебя таким оскорблением не является.
Вот в этом я согласен с АГу. В России колбаса вкуснее. КОлбасники остались в России, или переехали в Италию, Германию, но не в Америку

И? Их нет или они есть в Канаде?:grin:
Есть еще и карточка члена общества собаководов при местном клубе.

Ну, вот. А потом ты обижаешься, что тебя называют глупым и необразованным. А как тебя еще назвать, если ты элементарные вещи не знаешь?

Семь документов для тебя мало?:rofl::rofl:
Сколько с адресом в них? Ты назвал 7 документов. И сколько же из них имеют на себе адрес? Ты утверждал, что "почти все". Итак, сколько это "почти все"?

А зачем там должен быть адрес
Я всего лишь разбираю вранье и неосведомленность Г.

В паспорте есть уникальный номер , который может использоваться как SSN. Но этот номер плохо отфармотирован. По номеру SSNты можешь назвать статус человека. По номеру паспорта нет
Кисоле, еще раз тебе повторяю: у россиян имеется ИНН. Это и есть аналог американского SSN.
тоже верно.

Сколько с адресом в них? Ты назвал 7 документов. И сколько же из них имеют на себе адрес? Ты утверждал, что "почти все". Итак, сколько это "почти все
Читай,что тебе пишут. Я на это уже отвечал 2 раза.:grin:

Ну, вот. А потом ты обижаешься, что тебя называют глупым и необразованным. А как тебя еще назвать, если ты элементарные вещи не знаешь?
На тебя я не обижаюсь, что на таких как ты обижаться? :grin: Мне не понятна политика чистильщиков, которые либерально настроены на нарушения правил форума.:pardon:

Канадец не понимает элементарные вещи.

Сколько с адресом в них? Ты назвал 7 документов. И сколько же из них имеют на себе адрес? Ты утверждал, что "почти все". Итак, сколько это "почти все
Читай,что тебе пишут. Я на это уже отвечал 2 раза.:grin:
Ты указал на 2 документа, на которых есть адрес. Даже, отвлекаясь, что это неправда, по твоему 2 из 7 - это "почти все"? Хочется же понять, как у тебя паралогика работает.
ПС Еще раз, далеко не первый, говорю, что в медстраховке адреса нет.

На тебя я не обижаюсь, что на таких как ты обижаться? :grin: Мне не понятна политика чистильщиков, которые либерально настроены на нарушения правил форума.:pardon:
Тебе уже объяснили, что они реагируют на жалобу. Ты жалуешься, и мои посту уходят в помойку. Я не жалуюсь, и ты продолжаешь тут брехать безнаказанно.

То есть бесконечные "колбасник" и "предатель" в мой адрес перебором не являются
пожалуйся скорей всего после рассмотрение сообщение с такими терминами улетят в помойку
Да не вопрос, ты ещё удали в помойку все его посты, где он называет форумчан: крепостными, дураками , глупыми, и необразованными и прочее и прочее.... Думаю, несколько сот таких наберешь.
если АГУ сообщит что предатель колбасник его оскорбляет
то я скорей всего сообщение или перенесу в помойку или посоветуюсь с чистильшиками
опять же контекст ни кто не отменял в одном сообщении идиот просто термин в другом же оно оскорбление

Я всего лишь разбираю вранье и неосведомленность Г.
А я показываю твою глупость и вранье.:wink:
Ты только балаболишь и ничего не показываешь. Ты даже на конкретные вопросы не отвечаешь. Юлишь, как уж на сковородке.
Итак, сколько канадских документов имеют на себе вдрес? Способен ответить?

Ты указал на 2 документа, на которых есть адрес. Даже, отвлекаясь, что это неправда, по твоему 2 из 7 - это "почти все"? Хочется же понять, как у тебя паралогика работает.
ПС Еще раз, далеко не первый, говорю, что в медстраховке адреса нет.
Я указал 7 документов, которые имеют хождение в Канаде, в двух есть адреса в остальных есть идентификационные номера. Что так трудно понять?
Тебе уже объяснили, что они реагируют на жалобу. Ты жалуешься, и мои посту уходят в помойку. Я не жалуюсь, и ты продолжаешь тут брехать безнаказанно.
Я не жаловался на твои посты, которые Иванов снес в помойку. Не звезди.:grin:

Я указал 7 документов, которые имеют хождение в Канаде, в двух есть адреса в остальных есть идентификационные номера. Что так трудно понять?
То есть 2 из 7 - это ты назывваешь "почти все"? Ответь просто Да или Нет.

И повторяю, в мед страховке нет адреса. И тогда у тебя остается всего один документ.

Я не жаловался на твои посты, которые Иванов снес в помойку. Не звезди.:grin:
Я разве сказал, что ты именно на снесенные в помойку жаловался?

пожалуйся скорей всего после рассмотрение сообщение с такими терминами улетят в помойку
Да не вопрос, ты ещё удали в помойку все его посты, где он называет форумчан: крепостными, дураками , глупыми, и необразованными и прочее и прочее.... Думаю, несколько сот таких наберешь.
если АГУ сообщит что предатель колбасник его оскорбляет
то я скорей всего сообщение или перенесу в помойку или посоветуюсь с чистильшиками
опять же контекст ни кто не отменял в одном сообщении идиот просто термин в другом же оно оскорбление
Есть понятие хохлосрач, а у нас на форуме канадосрач- тролль канадский необучаем.

Да не вопрос, ты ещё удали в помойку все его посты, где он называет форумчан крепостными, дураками , глупыми, и необразованными и прочее и прочее.... Думаю, несколько сот таких наберешь.
Дело в том, что слово "колбасник" является по отношению ко мне неправдой, то есть оскорблением. А вот если ты к примеру глупый и необразованный, то называние тебя таким оскорблением не является.
вот по этому я и не отправляю сообщения в помойку
пришлось бы половину вашей плодотворной переписки сносить в помойку

Я разве сказал, что ты именно на снесенные в помойку жаловался?
Именно так ты и сказал, или ты сам не понимаешь смысл тобой же написанного? "Ты жалуешься, и мои посту уходят в помойку." Где в помойки твои посты по моей жалобе? Ты брехун!:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу