Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да не вопрос, ты ещё удали в помойку все его посты, где он называет форумчан крепостными, дураками , глупыми, и необразованными и прочее и прочее.... Думаю, несколько сот таких наберешь.
Дело в том, что слово "колбасник" является по отношению ко мне неправдой, то есть оскорблением. А вот если ты к примеру глупый и необразованный, то называние тебя таким оскорблением не является.
вот по этому я и не отправляю сообщения в помойку
пришлось бы половину вашей плодотворной переписки сносить в помойку
Лично меня больше волнует то, что Г врет безнаказанно.

Я разве сказал, что ты именно на снесенные в помойку жаловался?
Именно так ты и сказал, или ты сам не понимаешь смысл тобой же написанного? "Ты жалуешься, и мои посту уходят в помойку." Где в помойки твои посты по моей жалобе? Ты брехун!:grin:
Ты на меня жалуешься?

Да не вопрос, ты ещё удали в помойку все его посты, где он называет форумчан крепостными, дураками , глупыми, и необразованными и прочее и прочее.... Думаю, несколько сот таких наберешь.
Дело в том, что слово "колбасник" является по отношению ко мне неправдой, то есть оскорблением. А вот если ты к примеру глупый и необразованный, то называние тебя таким оскорблением не является.
А может надо? А не слушать К? И на форуме воцарит культура общения?

Врешь ты безнаказанно и гадишь на форумчан, и страну в которой родился. И все это ты делаешь тут регулярно и безнаказанно.

Блин. Испокон века на Руси "колбасниками" именовали германцев, немцев.

А может надо? А не слушать К? И на форуме воцарит культура общения?
Культура воцарит тогда, когда ты перестанешь врать.

Врешь ты безнаказанно и гадишь на форумчан, и страну в которой родился. И все это ты делаешь тут регулярно и безнаказанно.
Я не вру. Я всегда говорю правду.

А вот гадить Правилами не запрещено. Запрещено оскорблять.
Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди.

Я разве сказал, что ты именно на снесенные в помойку жаловался?
Именно так ты и сказал, или ты сам не понимаешь смысл тобой же написанного? "Ты жалуешься, и мои посту уходят в помойку." Где в помойки твои посты по моей жалобе? Ты брехун!:grin:
Ты на меня жалуешься?
Ещё раз, специально для тебя, зная, что с первого, да и со второго раза ты не поймешь. Я написал на тебя жалобу за обзывание форумчан крепостными. Это настоящее скотство( на мой взгляд) так называть оппонентов на форуме. Но наши чистильщики либералы и позволяют такие оскорбления.

И повторяю, в мед страховке нет адреса.
А зачем там адрес нужен на самой страховке? Ведь там главное номер, а адрес "число" изменяемое, как и другие данные. А вот у нас эта система по другому работает. Главное это бенефиты, которые записаны на твою страховку. И часто получается так, что тебе присылают счета, и они знают куда прислать счет, а ты берешь документ бенефинов и отбиваешься от этих счетов. Так приш;ось, что у меня пятница выходной, и мы с женой проводим по пол дня в отбивании ненужных нам счетов, которые иногда доходят до несколька десютков тысяч. Просто так так. А если не отобьешься , то тебя выставят на коллекцию, и обьявят банкротом, выставив твою собственность на аукцион. В России , как я понял это работает по другому. Хуже это или лучше я не знаю

Теперь новая фишка, колбасники - "канадцы".
И не надо перевирать традиции. Пишите "клиновый лист". :grin: Можно сокращенно - Клен, опавший.
А Вы все клинья бьете.

Я написал на тебя жалобу
ОК. Посты мои в помойку отправлялись?

Это настоящее скотство( на мой взгляд) так называть оппонентов на форуме.
А колбасниками и предателями можно называть?

А зачем там адрес нужен на самой страховке?
Мне не нужен. Но Г утверждает, что адрес имеется почти на всех документах. Вот я и спрашиваю у него насчет этого вранья.

Теперь новая фишка, колбасники - "канадцы".
А россияне - крепостные? По твоей новой фишке?

ПС Володя, обрати внимание, кто начал.

Золотые слова. Не трожь дерьмо- вонять не будет.:grin:

Не помогает. Я пытался тебя не трогать, но бесполезно.

По инициативе Иванова, да.
А россияне - крепостные? По твоей новой фишке?
По твоей фишки, это ты тут россиян называл неоднократно крепостными.
Мне не нужен. Но Г утверждает, что адрес имеется почти на всех документах.
Я несколько раз уточнил, что на 2-ух документах написан домашний адрес, ты по-русски понимаешь?
А колбасниками и предателями можно называть?
Никогда я тебя не называл предателем. Слишком громко для тебя и тебе подобным.

Не помогает. Я пытался тебя не трогать, но бесполезно.
Это я пытался закрыть на твое вранье и убогость глаза. Буду стараться.

По инициативе Иванова, да.
Тогда чем тебе не нравится моя фраза?

Я несколько раз уточнил, что на 2-ух документах написан домашний адрес, ты по-русски понимаешь?
Ты утверждал, что на "почти всех указан адрес", а не всего лишь на двух. Так? И в пятнадцатый раз: адрес указан даже не на двух, а всего лишь на одном документе. Ты никак этого не усвоишь. Сколько раз мне еще повторить, чтобы ты выучил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу