Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В удостоверении личности у всех канадцев есть домашние адреса.
В каких?
ПС Такого документа, как удостоверение личности, в Канаде нет.
Для тебя специально, еще раз.:grin:http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451

У россиян для этого есть аналог SSN - ИНН. Паспорт тут непричем.
В паспорте есть уникальный номер , который может использоваться как SSN. Но этот номер плохо отфармотирован. По номеру SSNты можешь назвать статус человека. По номеру паспорта нет

В каких?
Для тебя специально, еще раз.:grin:http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451
Перечисленные тобой ДВА документа и есть твой список "почти всех документов с адресом"? Или есть еще?

У россиян для этого есть аналог SSN - ИНН. Паспорт тут непричем.
В паспорте есть уникальный номер , который может использоваться как SSN. Но этот номер плохо отфармотирован. По номеру SSNты можешь назвать статус человека. По номеру паспорта нет
Кисоле, еще раз тебе повторяю: у россиян имеется ИНН. Это и есть аналог американского SSN.

в карте медстраховки Онтарио нет адреса.
Но адрес есть в файле, который подтверждается, что вы не в Ванкувере где то, или на Аляске. И это подтверждение идет через номер, который вы должны подтвердить, даже звоня по телефону, где все записывается,о чем вас предупреждают. А вот в случае вранья, вас могут привлечь, на основании того звукового файла.

Кисоле, еще раз тебе повторяю: у россиян имеется ИНН. Это и есть аналог американского SSN.
Об этом я слышать. Но похоже его так не эксплуатируют там пока, как у нас. У нас тоже это заняло время, как и у вас. Лет 70 наверное

В каких?
И ликбез для тебя. Удостоверение — документ, который определяет личность и статус, свидетельствует о вашем праве, подтверждает льготы.

В каких?
Перечисленные тобой ДВА документа и есть твой список "почти всех документов с адресом"? Или есть еще?
Тебе мало два?

в карте медстраховки Онтарио нет адреса.
Но адрес есть в файле, который подтверждается, что вы не в Ванкувере где то, или на Аляске. И это подтверждение идет через номер, который вы должны подтвердить, даже звоня по телефону, где все записывается,о чем вас предупреждают. А вот в случае вранья, вас могут привлечь, на основании того звукового файла.
естественно у них должен быть адрес, чтобы определить мою элиджибилити для страховки. но речь не об этом. а оналичии адреса на самой карте.

В каких?
И ликбез для тебя. Удостоверение — документ, который определяет личность и статус, свидетельствует о вашем праве, подтверждает льготы.
удостоверение личности - это документ, удостоверяющий личность. И более ничего. В России такие документы имеются, в Канаде нет.

Тебе мало два?
Еще раз твоя же фраза:
В Канаде у гражданина полно всяких документов удостоверяющих его личность, и почти во всех есть домашний адрес, как бы тут не брехал тип из Канады.

"Полно" - это два?

В России такие документы имеются, в Канаде нет.
В Канаде признанными идентификационными документами( удостоверения личности) - ID являются: паспорт, карточка медицинского страхования и водительское удостоверение. Все они имеют фотографию, и самое главное, идентификационный номер.

Последнее редактирование:
В каких?
удостоверение личности - это документ, удостоверяющий личность. И более ничего. В России такие документы имеются, в Канаде нет.

Тебе мало два?
Еще раз твоя же фраза:
В Канаде у гражданина полно всяких документов удостоверяющих его личность, и почти во всех есть домашний адрес, как бы тут не брехал тип из Канады.

"Полно" - это два?
Тебе мало? На ещё.1)*** PR card. Permanent Resident card. ***
Карточка постоянного жителя;
2)*** SIN-Card ***
Карточка социального страхования;
3)*** Health Card ***
Карточка медицинского страхования;
4)*** Driver's Licenсe ***
Водительское удостоверение;
5)*** Cetificate of Canadian Citizenshiip ***Карточка гражданина Канады;
6)*** Canadian passport ***
Паспорт;
7)*** Temporary Resident Permit ***
TRP - Разрешение на временное жительство.....
Мало у вас в Канаде бумажек?:rofl::lol::grin:

В России такие документы имеются, в Канаде нет.
В Канаде признанными идентификационными документами - ID являются: паспорт, карточка медицинского страхования и водительское удостоверение. Все они имеют фотографию, и самое главное, идентификационный номер.
Да, это документы можно использовать для удостоверения личности. Но сами по себе они не являются удостоверениями. эти документы выдаются различными ведомствами и служат определенной цели в сфере действия этих ведомств.

Еще раз твоя же фраза:

"Полно" - это два?
Тебе мало?
Мне мало. А для тебя "полно документов" - это ДВА?
На ещё.1)*** PR card. Permanent Resident card. ***
Карточка постоянного жителя;
2)*** SIN-Card ***
Карточка социального страхования;
3)*** Health Card ***
Карточка медицинского страхования;
4)*** Driver's Licenсe ***
Водительское удостоверение;
5)*** Cetificate of Canadian Citizenshiip ***Карточка гражданина Канады;
6)*** Canadian passport ***
Паспорт;
7)*** Temporary Resident Permit ***
TRP - Разрешение на временное жительство.....
Мало у вас в Канаде бумажек?:rofl::lol::grin:
1, 6 и 7 - это фактически одно и то же - определяет статус в стране.
Итак, сколько же документов имеют на себе адрес? Ты сказал, что "почти все". Это какие?

То есть бесконечные "колбасник" и "предатель" в мой адрес перебором не являются
пожалуйся скорей всего после рассмотрение сообщение с такими терминами улетят в помойку
Я не люблю жаловаться. Но мне неприятно, что мои посты отправляются в помойку, хотя они были всего лишь ответом на оскорбления, которые в помойку не ушли.

пожалуйся скорей всего после рассмотрение сообщение с такими терминами улетят в помойку
Да не вопрос, ты ещё удали в помойку все его посты, где он называет форумчан: крепостными, дураками , глупыми, и необразованными и прочее и прочее.... Думаю, несколько сот таких наберешь.

Об этом я слышать. Но похоже его так не эксплуатируют там пока, как у нас. У нас тоже это заняло время, как и у вас. Лет 70 наверное
У нас много что есть. И страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, и полис ОМС единого образца, и много что истчо. Только не ясно, теперь Россия должна взять и срочно у себя все поменять? И только потому, что одному нашему заокеанскому "другу" не нравится процедура регистрации? ИМХО, "друг" потерпит. :grin:

1, 6 и 7 - это фактически одно и то же - определяет статус в стране.
И? Их нет или они есть в Канаде?:grin:
Да, это документы можно использовать для удостоверения личности. Но сами по себе они не являются удостоверениями. эти документы выдаются различными ведомствами и служат определенной цели в сфере действия этих ведомств.
Бу-га-га!!!:yahoo!:
Мне мало. А для тебя "полно документов" - это ДВА?
Семь документов для тебя мало?:rofl::rofl:

Да не вопрос, ты ещё удали в помойку все его посты, где он называет форумчан крепостными, дураками , глупыми, и необразованными и прочее и прочее.... Думаю, несколько сот таких наберешь.
Дело в том, что слово "колбасник" является по отношению ко мне неправдой, то есть оскорблением. А вот если ты к примеру глупый и необразованный, то называние тебя таким оскорблением не является.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу