Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В России отметка о регистрации выполняет ту же самую функцию, что в США SSN
Скорее номер в паспорте выполняет ту же роль , что и SSN. Он должен быть единственным на всю страну, уникальным и неповторимым. А уже потом под этот номер верстаются остальные функции

А я уведомляю о смене адреса министерство транспорта за 1 минуту, не выходя из дома. Это вам крепостным нужно явиться лично в присутственное место. Даже жалко вас.
А зачем ты это делаешь?..:grin:

Вот вместо карточки у нас аналогичную функцию выполняет паспорт с отметкой о регистрации.
Или в США можно работать, получать кредиты и т.д. без SSN?
Нет в этой карточке никакой регистрации.
В Канаде признанными идентификационными документами - ID являются: паспорт, карточка медицинского страхования и водительское удостоверение.
Health Card - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, вашу подпись (нанесенную электронным образом), номер вашей медицинской страховки( Health Number ), ваш домашний адрес. Health Card, наряду с водительским удостоверением, является документом, удостоверяющим вашу личность. Health Card выдается каждому члену семьи, включая детей.Водительское удостоверение - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, фамилию и имя, ваш адрес и подпись.
Наряду с PR Card, часто используется как внутренний паспорт.

Сказочник:grin:

Эт истчо чё. Я переехал, мало того что сам за час прошел регистрацию, так истчо привез и ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ двух черных котов. Точнее кота и кошку. Ну, кот - ладно, он кастрат, но кошка нормальна. Так она не только местных к себе не подпускает, но и не забывает спрашивать об ихой регистрации. Типа - "Лимита вы все здеся. А бумаги у вас естя?" :grin:
Честно, честно.
А я уведомляю о смене адреса министерство транспорта за 1 минуту, не выходя из дома. Это вам крепостным нужно явиться лично в присутственное место. Даже жалко вас.
ты начинаешь заеб@22ь и начинаешь думать а может предыдущие чистильщики были правы устроив тебе аутодафе
и ты обижаешься когда тебя называют предателем Родины а может и не обижаешься

Да трус он. И пакостник.

Да трус он. И пакостник.
:rofl::good:

В России отметка о регистрации выполняет ту же самую функцию, что в США SSN
Скорее номер в паспорте выполняет ту же роль , что и SSN. Он должен быть единственным на всю страну, уникальным и неповторимым. А уже потом под этот номер верстаются остальные функции
В принципе да. Но без отметки о регистрации трудно получить работу, устроить ребёнка в детсад, школу и т.д. То есть не невозможно, но значительно труднее, поэтому привела аналогию с SSN. Я не говорю, что они идентичны.

Э
То есть фактически получать разрешение.
разрешение не надо получать,чиновник обязан зарегистрировать
он может отказать только если что то с документами не так.
Какие еще документы? Ты же утверждаешь, что регистрация носит уведомительный характер. Если только уведомительный, то зачем еще какие-то документы? Вот я, когда уведомляю министерство транспорта, которое ведает правами, то просто в инете называю новый адрес и все.
чтоб убедиться что ты не обманываешь

Вот вместо карточки у нас аналогичную функцию выполняет паспорт с отметкой о регистрации.
Или в США можно работать, получать кредиты и т.д. без SSN?
В Канаде признанными идентификационными документами - ID являются: паспорт, карточка медицинского страхования и водительское удостоверение.
Health Card - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, вашу подпись (нанесенную электронным образом), номер вашей медицинской страховки( Health Number ), ваш домашний адрес. Health Card, наряду с водительским удостоверением, является документом, удостоверяющим вашу личность. Health Card выдается каждому члену семьи, включая детей.Водительское удостоверение - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, фамилию и имя, ваш адрес и подпись.

Может АГУ нам врёт и он вовсе не из Канады, или у него нет карточки?

Может АГУ нам врёт и он вовсе не из Канады, или у него нет карточки?
Бу-га-га, как вариант.:grin: В том, что он врет, я лично убеждался много раз.

Ну, да, ты у нас знатный специалист по Канаде. :grin:
Сакральные знания о жизни в Канаде, есть только у тебя, больше никто ничего о ней не знает? Брехун канадский, домашний адрес у гражданина Канады есть, в водительском удостоверении, карточке медицинского страхования.
Ты бы прежде чем чушь постить, хоть бы посмотрел на эту карточку медстрахования.
Я посмотрел.
Health Card - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, вашу подпись (нанесенную электронным образом), номер вашей медицинской страховки( Health Number ), ваш домашний адрес. Health Card, наряду с водительским удостоверением, является документом, удостоверяющим вашу личность. Health Card выдается каждому члену семьи, включая детей.
health.JPG

ты начинаешь заеб@22ь и начинаешь думать а может предыдущие чистильщики были правы устроив тебе аутодафе
и ты обижаешься когда тебя называют предателем Родины а может и не обижаешься
Владимир, надеюсь, что нынешние чистильщики никому персональное аутодофе устраивать не будут. Вообще, никакой персонификации и персонализации форумчан у чистильщика быть не должно. Это важно. Я так думаю.
Коллективное заклёвывание форумчанина это поведение кукушонка. В конце концов на форуме останется небольшой коллектив кукушат и всё. Причём, "всё"- во всех отношениях.
Будем умилятся за Крым, выкладывать котиков и выталкивать из гнезда отличное от нашего мнение?
Аргументация "сам дурак" самый простой способ оголить собственную дурь, причём, в нашем случае- принародно.

в меру сил
но и другой стороне не стоит
когда заканчиваются аргументы
навешивать ярлыки
употребление вы то вы сё
тоже не приветствуется мною
хотя я и человек терпеливый

в меру сил
но и другой стороне не стоит
когда заканчиваются аргументы
навешивать ярлыки
употребление вы то вы сё
тоже не приветствуется мною
хотя я и человек терпеливый
Это Вы про отношение к нашему канадскому "другу"?
Вряд ли что то сможете изменить.

Сакральные знания о жизни в Канаде, есть только у тебя, больше никто ничего о ней не знает? Брехун канадский, домашний адрес у гражданина Канады есть, в водительском удостоверении, карточке медицинского страхования.
Ты бы прежде чем чушь постить, хоть бы посмотрел на эту карточку медстрахования.
Я посмотрел.
Health Card - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, вашу подпись (нанесенную электронным образом), номер вашей медицинской страховки( Health Number ), ваш домашний адрес. Health Card, наряду с водительским удостоверением, является документом, удостоверяющим вашу личность. Health Card выдается каждому члену семьи, включая детей.
health.JPG
Как страшно жить в Канаде...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу