Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В Канаде у гражданина полно всяких документов удостоверяющих его личность, и почти во всех есть домашний адрес, как бы тут не брехал тип из Канады.
Да? В каких, например, документах есть домашний адрес?

Ну, да, ты у нас знатный специалист по Канаде. :grin:

"В Канаде (уточню - провинция Онтарио) при смене адреса надо права поменять и карточку медстрахования. Для чего нужно уведомить соответствующие инстанции. При переезде на ПМЖ в другую канадскую провинцию права меняются и карточка медстрахования Онтарио (OHIP) есно не действует больше.
Более того, с большой вероятностью не будутъ действовать проф лицензии электрик, сантехник, сварщик и т.п. Все надо менять/подтверждать."(с)

Это ты называешь нет регистрации в Канаде?:lol::rofl:
Кстати, карточка иедстрахования не меняется. Это уже явный прокол, провал резидента.

Номер социального страхования США / SSN (Social Security Number) используется в США повсеместно. Резиденты и граждане США имеют право на получение карты с номером социального страхования СШАSSN (Social Security Number).

Она используется Правительством США для отслеживания ваших заработков и пособий. А также может запрашиваться некоторыми учреждениями как форма идентификации вашей личности. Например, ваш SSN могут спросить в банке при открытии счета, риэлтором при съеме или покупке жилья, нанимателем при устройстве на работу и т.д.

Согласно законодательству Российской Федерации, регистрационный учет граждан вводится для обеспечения условий, необходимых для реализации их прав и свобод, а также для осуществления обязанностей перед другими гражданами. В этом же законодательстве указано, что ни наличие, ни отсутствие регистрации не ограничивает гражданина в правах и свободах. Таким образом, вопрос об ущемлении прав отпадает сам собой, но все еще остается вопрос о том, зачем же тогда нужна регистрация граждан в РФ. На самом деле, она действительно необходима.

Регистрируясь по месту жительства, гражданин закрепляет за собой еще и несколько социальных учреждений: детские сады, школы, больницы, поликлиники и прочее.

Таким образом, человек получает право на обслуживание в этих учреждениях и информацию о тех или иных изменениях в их работе.

Кроме того, без регистрации гражданин не может получить заграничный паспорт или поменять старый документ на новый, что вызывает массу неудобств при оформлении на работу или выезде за рубеж.

Регистрация некоторым образом закрепляет человека за определенным местом жительства, благодаря чему ему оказываются все услуги, которые связаны с ним. Для этого и была введена данная процедура по месту пребывания: чтобы при возникновении каких-либо трудностей человеку не пришлось ехать через всю страну за документами или справками. Чтобы получить этот документ, человеку необходимо обратиться в место регистрации граждан по своему месту жительства. Все необходимые документы подаются именно в эту организацию, которая занимается оформлением свидетельства.

Получив регистрацию, вы сможете свободно осуществлять различные финансовые операции, а также сможете зарегистрировать свой автомобиль, недвижимость и прочее.

Как видим, практически функции SSN в США и регистрации в России одинаковые. Просто в России не так как в США реализуются.
Отнюдь. В России ты делаешь все то же самое - уведомляешь налоговые и др пенсионые фонды. А! Кооме того еще и регистрирвешься по месту жительства, чего в Сев Америке нет и в помине.
Отнюдь, я регистрируюсь по месту жительства, чтобы за меня уведомляли налоговые и др. пенсионные фонды.

Сакральные знания о жизни в Канаде, есть только у тебя, больше никто ничего о ней не знает? Брехун канадский, домашний адрес у гражданина Канады есть, в водительском удостоверении, карточке медицинского страхования.
Ты бы прежде чем чушь постить, хоть бы посмотрел на эту карточку медстрахования.

Э
То есть фактически получать разрешение.
разрешение не надо получать,чиновник обязан зарегистрировать
он может отказать только если что то с документами не так.
Какие еще документы? Ты же утверждаешь, что регистрация носит уведомительный характер. Если только уведомительный, то зачем еще какие-то документы? Вот я, когда уведомляю министерство транспорта, которое ведает правами, то просто в инете называю новый адрес и все.

Эт истчо чё. Я переехал, мало того что сам за час прошел регистрацию, так истчо привез и ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ двух черных котов. Точнее кота и кошку. Ну, кот - ладно, он кастрат, но кошка нормальна. Так она не только местных к себе не подпускает, но и не забывает спрашивать об ихой регистрации. Типа - "Лимита вы все здеся. А бумаги у вас естя?" :grin:
Честно, честно.
А я уведомляю о смене адреса министерство транспорта за 1 минуту, не выходя из дома. Это вам крепостным нужно явиться лично в присутственное место. Даже жалко вас.

Сакральные знания о жизни в Канаде, есть только у тебя, больше никто ничего о ней не знает? Брехун канадский, домашний адрес у гражданина Канады есть, в водительском удостоверении, карточке медицинского страхования.
Ты бы прежде чем чушь постить, хоть бы посмотрел на эту карточку медстрахования.
А при чём тут карточка медстрахования? Я упоминала карточку социального страхования. Или это одно и тоже?
Social Security должен иметь каждый человек, собирающийся работать в США. Это некое подобие Российского ИНН, он так же необходим для уплаты налогов, отличие в том, что SSN имеет гораздо большее значение. Без него вы не получите американские водительские права, не возьмете кредит в банке, не сможете владеть никаким имуществом и т.д. Словом SSN – это один из самых важных документов, который должен быть у вас в обязательном порядке при нахождении в США, если вы хотите здесь легально работать и просто быть полноценным членом общества.
Вот вместо карточки у нас аналогичную функцию выполняет паспорт с отметкой о регистрации.
Или в США можно работать, получать кредиты и т.д. без SSN?

"В Канаде (уточню - провинция Онтарио) при смене адреса надо права поменять и карточку медстрахования. Для чего нужно уведомить соответствующие инстанции. При переезде на ПМЖ в другую канадскую провинцию права меняются и карточка медстрахования Онтарио (OHIP) есно не действует больше.
Более того, с большой вероятностью не будутъ действовать проф лицензии электрик, сантехник, сварщик и т.п. Все надо менять/подтверждать."(с)

Это ты называешь нет регистрации в Канаде?:lol::rofl:
Кстати, карточка иедстрахования не меняется. Это уже явный прокол, провал резидента.

Как видим, практически функции SSN в США и регистрации в России одинаковые. Просто в России не так как в США реализуются.
Отнюдь. В России ты делаешь все то же самое - уведомляешь налоговые и др пенсионые фонды. А! Кооме того еще и регистрирвешься по месту жительства, чего в Сев Америке нет и в помине.
Отнюдь, я регистрируюсь по месту жительства, чтобы за меня уведомляли налоговые и др. пенсионные фонды.
А мне достаточно либо в инете указать адрес либо просто позвонить.

А при чём тут карточка медстрахования? Я упоминала карточку социального страхования. Или это одно и тоже?
Я отвечал Гудвину. Карточка соц страхования дается тдин раз и там нет адреса. Только имя и номер.

Я отвечал Гудвину. Карточка соц страхования дается тдин раз и там нет адреса. Только имя и номер.
Уже заметила, что не на то ответила.

Эт истчо чё. Я переехал, мало того что сам за час прошел регистрацию, так истчо привез и ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ двух черных котов. Точнее кота и кошку. Ну, кот - ладно, он кастрат, но кошка нормальна. Так она не только местных к себе не подпускает, но и не забывает спрашивать об ихой регистрации. Типа - "Лимита вы все здеся. А бумаги у вас естя?" :grin:
Честно, честно.
А я уведомляю о смене адреса министерство транспорта за 1 минуту, не выходя из дома. Это вам крепостным нужно явиться лично в присутственное место. Даже жалко вас.
Глупый Вы. Безграмотный. "Крепость" - это обязательный принцип помещиков.

Вот вместо карточки у нас аналогичную функцию выполняет паспорт с отметкой о регистрации.
Нет в этой карточке никакой регистрации.

Ага. Детсад, школу, ВУЗ и истчо много что. Вам, бежателям, такого и не снилось. Ущербные ... .
ВУЗ? Сельхоз при генштабе мистральных войск? Немудрено, что вам можги миной отшибло.

Последнее редактирование модератором:
Нет в этой карточке никакой регистрации.
Я и не пишу, что там есть регистрация. Ты путаешь причину и следствие.
Попробую ещё раз. SSN требуется для: "без него вы не получите американские водительские права, не возьмете кредит в банке, не сможете владеть никаким имуществом и т.д."
Точно так же без регистрации "вы не получите водительские права, не возьмете кредит в банке, не сможете владеть никаким имуществом и т.д."
В России отметка о регистрации выполняет ту же самую функцию, что в США SSN, просто бюрократическая система другая. Вот и всё, что я пытаюсь до тебя донести.

Ага. Детсад, школу, ВУЗ и истчо много что. Вам, бежателям, такого и не снилось. Ущербные ... .
ВУЗ? Сельхоз при генштабе мистральных войск? Немудрено, что вам можги миной отшибло.
НЭИС.
Возьми приезжай к нам в д. Стрелица. Поищи. В болотах. Может и отыщут. Где-нибудь.
Хотя я уже стар стал. Но некоторые навыки сохранил. :cool:

Последнее редактирование модератором:
В Канаде у гражданина полно всяких документов удостоверяющих его личность, и почти во всех есть домашний адрес, как бы тут не брехал тип из Канады.
Да? В каких, например, документах есть домашний адрес?
У тебя избирательное зрение или ты реально тупой?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-в-России-плохого.24053/page-55#post-321451

Уже заметила, что не на то ответила.
Ты все правильно ответила, но не полностью. Помимо SSN с тебя потребуют подтверждение адреса проживания, сведения о работе или бизнесе, и данные о доходах. Как правила , многие сведения о тебе у них уже есть и они только перепроверяют по своим каналам и могут позвонить к тебе на работу и перепроверить кое какую информацию. ЧАсто это даже делается автоматически и ты , через минуту, мжешь знать ответ.
Ты конечно можешь назвать другой адрес и место работы, но если они обнаружат это , то кредит может быть отклонен

Честно, честно.
:grin:

покажи законные способы отказать в регистрации.очень смахивает на бла бла.
Элементарно. Попробуй придти с одним тлько паспортом. И будешь послан.
на стене висит мочало
начинаем все сначала
есть перечень документов но что то тебе доказывать бесполезно
это уже обсуждалось но нет у тебя заело...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу