Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
покажи это в законе
а не свои прилумки пиши
Это как? Ты знаешь случаи, чтобы в паспорт одновременно поставили два штампа о регистрации в разных местах?

это не делает пегистрацию абсолютом каким хочешь ты его изобразить
А каким я хочу изобразить регистрацию? В государстве Россия создан специальный орган, который следит за перемещениями граждан. Это несколько необычно для демократических государств, которые деньги налогоплательщиков не тратят на тотальную слежку за своими гражданами.

В государстве Россия создан специальный орган, который следит за перемещениями граждан. Это несколько необычно для демократических государств, которые деньги налогоплательщиков не тратят на тотальную слежку за своими гражданами.
Ой, АГУ!:facepalm:
Завязывай ты с этим делом!

В государстве Россия создан специальный орган, который следит за перемещениями граждан. Это несколько необычно для демократических государств, которые деньги налогоплательщиков не тратят на тотальную слежку за своими гражданами.
Ой, АГУ!:facepalm:
Завязывай ты с этим делом!
Я добиваюсь введение элементов хотя бы зачаточной демократии в России. Указываю на наиболее маразматические держимордовские законы.

Это как? Ты знаешь случаи, чтобы в паспорт одновременно поставили два штампа о регистрации в разных местах?
а для чего?
есть основное место жительство, в нем и регистрируется человек

далее человек руководствуется
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 29.06.2015) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
[paste:font size="6"]Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

ничего ему не мешает передвигаться по России,в том числе и регистрация.
если я захочу поехать на ДВ и пожить мне некоторое время там,что может мне помешать?

Я добиваюсь введение элементов хотя бы зачаточной демократии в России.
В России демократии в разы больше,чем авторитарной Канаде, где все зарегламентировано и за проживанием граждан Канады следит не только полиция,куча всяких спецслужб но и "штат" гражданских стукачей. И да, щеки сдуй. Добивается он, умора. Добивайся, что б тебе жена щи варила- вот твоя главная колбасная задача.

Последнее редактирование:
В государстве Россия создан специальный орган, который следит за перемещениями граждан
не правда,а ложь.во АНБ следит за гражанами США,Сноуден об этом рассказал.
Не только АНБ, слежкой за гражданами на Западе занимаются десятки специальных служб.

В государстве Россия создан специальный орган, который следит за перемещениями граждан
не правда,а ложь.во АНБ следит за гражанами США,Сноуден об этом рассказал.
Ты все перепутал. Незаконную слежку в США и узаконенную в РФ. В США за это дали по шапке и никакой слежки уже нет.

а для чего?
есть основное место жительство, в нем и регистрируется человек

далее человек руководствуется
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 29.06.2015) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
[paste:font size="6"]Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

ничего ему не мешает передвигаться по России,в том числе и регистрация.
если я захочу поехать на ДВ и пожить мне некоторое время там,что может мне помешать?
Ты обязан регистрироваться по месту пребывания согласно закону о приписке.

В США за это дали по шапке и никакой слежки уже нет.
А вот здесь ты ошибся. Слежку снова запустили. В телефонных компаниях файлы теперь хранятся полтора года. Создается новая система для перевода аудиофайлов в текстовый формат, что облегчит систематизирование данных и складирование информации

В США за это дали по шапке и никакой слежки уже нет.
А вот здесь ты ошибся. Слежку снова запустили. В телефонных компаниях файлы теперь хранятся полтора года. Создается новая система для перевода аудиофайлов в текстовый формат, что облегчит систематизирование данных и складирование информации
А под кроватью у тебя два еврея раскачивают матрац.

Незаконную слежку в США и узаконенную в РФ.
В США слежка за гражданами узаконена, не надо тут врать, как обычно.
Ее тут приостанавливали на какое то время
На словах, да, а на деле нет, никогда не приостанавливали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу