Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
и у других такая же ситуация,
где хотят там и живут
С какой целью интересуешься?
а ты подумай.
Мне и думать не надо. Я за три хода вижу, к чему ты ведешь. Но в любом случае у меня не одно место, куда я обязан возвращаться и регистрироваться.
я не обязан жить по месту регистрации
адрес регистрации это место куда можно госорганам слать мне корреспонденцию
пока на Южном где я жил с самого рождения не снесли квартиру по программе ветхое жилье
у меня еще лет 15 как двухкомнатная была в другом районе норода
и я ни перед кем не отчитывался где я буду жить
и сейчас не отчитываюсь хочу живу в новой квартире данной взамен снесенного дома
хочу в старой
единственное адр.регистрации поменял

Отнюдь. Оно принимает разные формы. В настоящее время крепостной контроль осуществляется разными методами. Например, обязательной пропиской граждан по месту жительства.
Регистрацией. Определенной законом. Впрочем Вы все равно не сможете понять. Просто примите к сведению. Есть в России такой закон. Пока он есть - надоть исполнять.
Dura lex, sed lex.
Да назовите хоть каким иностранным словом, суть от этого не меняется. Хочешь жить в России - пропишись. Это закон, батенька, о крепости граждан. И не советую вам изображать свободу и не регистрироваться. Ваши хозяева этого ой как не любят.
Вот я опять поеду на Север Тверской, и опять НЕ ПРОПИШУСЬ. Но уведомлю. Соответствующие органы. Определенные Законом.
Ну Вам это не понять.
Вам налево нельзя. Там правда яма. Никому нельзя. ... Но Вам туда - можно!
Постовой: И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно

http://eku.ru/tam-proezd-zapreshchen-no-vam-tuda-mozhno/

Обязан. Читай закон.

Отнюдь. Ты не читаешь законы. В нем ничего про корреспонденцию не говорится. А говорится именно о месте жительства.

пока на Южном где я жил с самого рождения не снесли квартиру по программе ветхое жилье
и сейчас не отчитываюсь хочу живу в новой квартире данной взамен снесенного дома
хочу в старой
Мы разве обсуждаем особенностях исполнения законов в России? Мы же вроде о самих законах говорим.

Обязан. Читай закон.

Отнюдь. Ты не читаешь законы. В нем ничего про корреспонденцию не говорится. А говорится именно о месте жительства.
Плохо читаете.

Обязан. Читай закон.
не обязан
это ты лучше перечитай
свободу передвижения еще никто не отменил в России.
Я тебе уже много раз давал выдержки из закона по этому поводу. Но ты сразу слепнешь и забываешь. Нельзя быть таким избирательным.

Обязан. Читай закон.
не обязан
это ты лучше перечитай
Из закона:
Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Надеюсь, ты хоть на этот раз заметишь слово "обязаны" и перестанешь вставать в стойку, когда речь заходит о РФ.

Обязан. Читай закон.
не обязан
это ты лучше перечитай
Из закона:
Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Надеюсь, ты хоть на этот раз заметишь слово "обязаны" и перестанешь вставать в стойку, когда речь заходит о РФ.
и как это отменяет свободу передвижения?
да у меня есть обязанность сообщать о месте моего жительства
у меня так же есть обязанность платить налоги
у меня есть обязанность соблюдать ПДД.
и тем не менее я могу выбирать где мне жить
и мне ни каким законом не запрещено иметь два и более места жительства
или по твоему я не имею права иметь два места жительства?

Обязан. Читай закон.
не обязан
это ты лучше перечитай
Из закона:

там же далее написано
Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.

Обязан. Читай закон.
не обязан
это ты лучше перечитай
Из закона:

Граждане России обязаны регистрироваться не больше чем граждане Канады.
Агу, тебе не надоело на одну и ту же тему дрочить?
Ты же сам давал ссылку на канадский сайт, где приводился список учреждений, в которых отметится канадец при переезде..
Почитай сначала свои канадские нормы и правила, а потом критикуй.

Обязан. Читай закон.

хочу в старой
Мы разве обсуждаем особенностях исполнения законов в России? Мы же вроде о самих законах говорим.
Бред сивого канадца.:grin:

не обязан
это ты лучше перечитай
Из закона:

Агу, тебе не надоело на одну и ту же тему дрочить?
Ты же сам давал ссылку на канадский сайт, где приводился список учреждений, в которых отметится канадец при переезде..
Почитай сначала свои канадские нормы и правила, а потом критикуй.
С настырностью упёртого канадца, тупо тупит и думает, что это умно. Тролль ясельный.

Агу,у тебя есть регистрация в России?
100% у него нет регистрации
Да ему она и не нужна у него наверняка есть рос гражданство.
А вот о том ,что у него помимо российского есть канадское он наверняка уведомить как всегда "ЗАБЫЛ"
В качестве ликбеза: постоянно проживающие за границей не должны уведомлять о втором гражданстве.

У граждан России с двойным гражданством осталось меньше суток для того, чтобы уведомить Федеральную миграционную службу РФ о наличии у них второго гражданства. По закону, это нужно сделать до 4 октября или в течение 60 суток после въезда в Россию.

Под действие нового закона попадают постоянно проживающие за границей россияне с двумя паспортами, сохранившие прописку в России.

или по твоему я не имею права иметь два места жительства?
Не имеешь такого права. Штамп в паспорте ставится только один и с одним адресом.

не обязан
это ты лучше перечитай
Из закона:

там же далее написано
Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.
Это как-то отменяет твою обязанность иметь прописку?

Отнюдь. В Канаде нет государственной регистрации места жительства.

100% у него нет регистрации
Да ему она и не нужна у него наверняка есть рос гражданство.
А вот о том ,что у него помимо российского есть канадское он наверняка уведомить как всегда "ЗАБЫЛ"
В качестве ликбеза: постоянно проживающие за границей не должны уведомлять о втором гражданстве.

У граждан России с двойным гражданством осталось меньше суток для того, чтобы уведомить Федеральную миграционную службу РФ о наличии у них второго гражданства. По закону, это нужно сделать до 4 октября или в течение 60 суток после въезда в Россию.

Под действие нового закона попадают постоянно проживающие за границей россияне с двумя паспортами, сохранившие прописку в России.
Имеющие российскую прописку не являются постоянно проживающими за границей.

А какая разница, государственная нет?
Если надзор за тобой осуществляется частной компанией, по указанию государство.
В России ты регистрируешься в одном месте , а в Канаде надо десяток контор оповестить.

В России ты регистрируешься в одном месте , а в Канаде надо десяток контор оповестить.
Не знаю как в России, но некоторые родственники и знакомые в США взяли гражданство России и получили российский паспорт. Специально посмотрел один из них. Никаких отметок о прописке не обнаружил:grin::closed:

Огромная. Нет добровольности, это всенародная Повинность.

Это в России так? Не знал. Поясни.

В Канаде ты вообще не регистрируешься. А оповещать да, как и в России надо некоторые конторы, если ты пользуешься их сервисами.

Не знаю как в России, но некоторые родственники и знакомые в США взяли гражданство России и получили российский паспорт. Специально посмотрел один из них. Никаких отметок о прописке не обнаружил:grin::closed:
Так ты как обычно затупил. Смотреть надо у постоянно живущих в России внутренний паспорт.

Смотреть надо у постоянно живущих в России внутренний паспорт.
Так твой спор не стоит выеденного яйца. На внешних паспортах в США, Канаде и в России не ставится прописка. А ввиду отстствия внутреннего паспорта в США их заменяют права , где ты обязан ставить адресс проживания или резиденции, при наличии нескольких адресов собственности, и SSN. В случае смены адреса, ты обязан сменить права в течении какого то срока и указать новый адрес постоянной дислокации. В России те же функции обоих документов выполняет паспорт. Ну и что дальше

Смотреть надо у постоянно живущих в России внутренний паспорт.
Так твой спор не стоит выеденного яйца. На внешних паспортах в США, Канаде и в России не ставится прописка. А ввиду отстствия внутреннего паспорта в США их заменяют права , где ты обязан ставить адресс проживания или резиденции, при наличии нескольких адресов собственности, и SSN. В случае смены адреса, ты обязан сменить права в течении какого то срока и указать новый адрес постоянной дислокации. В России те же функции обоих документов выполняет паспорт. Ну и что дальше
В США нет специальной государственной службы, занимающейся регистрацией места жительства. Твой пример с правами нерелевантен, так как это твой добровольный выбор иметь права. Ты просто соглашаешься с условиями получения прав. Это привилегия.

Не имеешь такого права. Штамп в паспорте ставится только один и с одним адресом.
покажи это в законе
а не свои прилумки пиши

Это как-то отменяет твою обязанность иметь прописку?
регистрацию
это не делает пегистрацию абсолютом каким хочешь ты его изобразить

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу