смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Хениальный ход!Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?
В ЕС просто офигеют! Ай, молодца, АГУ!
Голимый самовар под ножи, а то, что проходит СЭС везём в ДНР_ЛНР.
Я за!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хениальный ход!Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?
A через неделю ополченцы продадут это обратно в Россию, якобы с целью закупки более дешевых и нужных продуктов питания.Хениальный ход!Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?
Я за!
А пох..й. Пусть продают коль покупателей сыщут. Ихи дела. Но контрабас из ЕС будет работать на них. А это значит, что англосаксонские проукраинские санкции будут работать против Украины.A через неделю ополченцы продадут это обратно в Россию, якобы с целью закупки более дешевых и нужных продуктов питания.Хениальный ход!Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?
Я за!
Опровергнуть легко, если прочесть указ.то что по моей информации,опровергни ее если есть данные.уничтожают именно контрофакт.Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?
т.е контрабанда не имеющая сертификатов
кто этеим будет заниматься,я тебе описывал с самого началаНе надо ничего продавать и покупать, а надо только довезти до нужного места. Или ты считаешь, что даже с такой простейшей задачей государство неспособно справиться?
изьятие
возбуждение
приговор
логистика
или просто отобрал и отдал?
Ну, это он зря. Краха, скорей всего, не будет. Но перспектив хороших пока точно нет."Уезжайте, кто может", - академик РАН Рыжов о ситуации и перспективах России. ВИДЕО
Академик РАН Юрий Рыжов, анализируя положение дел в России по всем направлениям, предрек неизбежный крах России во второй "холодной войне", а Путину и его окружению – политическое поражение.
Ну тыж уже убежал.Ну, это он зря. Краха, скорей всего, не будет. Но перспектив хороших пока точно нет."Уезжайте, кто может", - академик РАН Рыжов о ситуации и перспективах России. ВИДЕО
Академик РАН Юрий Рыжов, анализируя положение дел в России по всем направлениям, предрек неизбежный крах России во второй "холодной войне", а Путину и его окружению – политическое поражение.
Так это ж не повод. Если все умные разбегаются, это вовсе не означает краха. Остальные же останутся.Ну тыж уже убежал.Ну, это он зря. Краха, скорей всего, не будет. Но перспектив хороших пока точно нет."Уезжайте, кто может", - академик РАН Рыжов о ситуации и перспективах России. ВИДЕО
Тебе, наверное, виднее. А я ее не знаю.Гайдар вот надысь убежала.
Умнейший человек была...
а ее папу?Тебе, наверное, виднее. А я ее не знаю.Гайдар вот надысь убежала.
Умнейший человек была...
Папу знаю по телевизору. Толстый такой. И еще у всех ваучеры украл.а ее папу?Тебе, наверное, виднее. А я ее не знаю.Гайдар вот надысь убежала.
Умнейший человек была...
У меня не смог.И еще у всех ваучеры украл.
Они были в доле.У меня не смог.И еще у всех ваучеры украл.
У меня Чубайс украл.
Ога, понятно. Потом дольщик умер..., а его дитятко пО_миру пошло. Бывает.Они были в доле.У меня не смог.И еще у всех ваучеры украл.
У меня Чубайс украл.
Не будет работать. Лучше всего , если жестко работать с транспортными компаниями.Пусть продают коль покупателей сыщут. Ихи дела. Но контрабас из ЕС будет работать на них.