Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?
Хениальный ход!
В ЕС просто офигеют! Ай, молодца, АГУ!
Голимый самовар под ножи, а то, что проходит СЭС везём в ДНР_ЛНР.
Я за!:good:

Хениальный ход!
A через неделю ополченцы продадут это обратно в Россию, якобы с целью закупки более дешевых и нужных продуктов питания.

Хениальный ход!
A через неделю ополченцы продадут это обратно в Россию, якобы с целью закупки более дешевых и нужных продуктов питания.
А пох..й. Пусть продают коль покупателей сыщут. Ихи дела. Но контрабас из ЕС будет работать на них. А это значит, что англосаксонские проукраинские санкции будут работать против Украины.

то что по моей информации,опровергни ее если есть данные.уничтожают именно контрофакт.
т.е контрабанда не имеющая сертификатов
Опровергнуть легко, если прочесть указ.

Не надо ничего продавать и покупать, а надо только довезти до нужного места. Или ты считаешь, что даже с такой простейшей задачей государство неспособно справиться?
кто этеим будет заниматься,я тебе описывал с самого начала
изьятие
возбуждение
приговор
логистика
или просто отобрал и отдал?

"Уезжайте, кто может", - академик РАН Рыжов о ситуации и перспективах России. ВИДЕО
Академик РАН Юрий Рыжов, анализируя положение дел в России по всем направлениям, предрек неизбежный крах России во второй "холодной войне", а Путину и его окружению – политическое поражение.

"Уезжайте, кто может", - академик РАН Рыжов о ситуации и перспективах России. ВИДЕО
Академик РАН Юрий Рыжов, анализируя положение дел в России по всем направлениям, предрек неизбежный крах России во второй "холодной войне", а Путину и его окружению – политическое поражение.
Ну, это он зря. Краха, скорей всего, не будет. Но перспектив хороших пока точно нет.

Ну, это он зря. Краха, скорей всего, не будет. Но перспектив хороших пока точно нет.
Ну тыж уже убежал.

Ну тыж уже убежал.
Так это ж не повод. Если все умные разбегаются, это вовсе не означает краха. Остальные же останутся.

Гайдар вот надысь убежала.
Умнейший человек была...

Гайдар вот надысь убежала.
Умнейший человек была...
Тебе, наверное, виднее. А я ее не знаю.
а ее папу?
Папу знаю по телевизору. Толстый такой. И еще у всех ваучеры украл.

Пусть продают коль покупателей сыщут. Ихи дела. Но контрабас из ЕС будет работать на них.
Не будет работать. Лучше всего , если жестко работать с транспортными компаниями.
Найден контрафакт, машину на штрафстоянку. За счет транспортной компании провести сертификацию товара. Если товар не годен, то утилизацию провести за счет той же компании. Если годен, то продать с аукциона, или передать по усмотрению(?). Если транспортная компания не оплатит расходы , то кофисковывается авто и продается с аукциона.

не понятно почему виноват перевозчик?
есть владелец груза и перевозчик просто за деньги перемещает груз из пункта А в пункт Б

Если не понимаете, то посмотрите, что такое контрафакт, и почему транспортные компании не должны брать не задекларированный и не сертифицированный груз

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу