Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
воно оно как,Михалыч

Посольство России прокомментировало оскорбительные слова главы Минсельхоза Польши

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял: при уничтожении санкционных продуктов идет речь о чистой контрабанде, продукции, не имеющей сертификатов. Отмечается, что подобная продукция завозилась и из Польши.

а визгу то...
Неожиданно, правда? :grin:

ты пониаешь что уничтожается в принципе мизер,что такое 10 тонн сыра для детсадов и детских домов России?
это мизер.это кажется много
10000 кг,один грузовик
и из за этого налаживать целую цепочку передачи конфисканта детсадам
первое его надо будет выявить,
второе надо будет завести уголовное дело
затем передать дело в суд,для вынесения приговора
пока все это идет надо будет нанять складские помещения,зачастую с холодильными установками ибо завозят в основном скоропортящий продукт,
кто будет оплачивать хранение в это время товара на складских площадях,которые не дешевы

ладно,первые пункты сделаны,
суд решил конфисковать,надо теперь этот конфискант изъять
заплатить складам за хранение,
далее следует логистика
позовешь старика хотабыча?
его же надо перемесить теперь на другой склад для сортировки и тд
по мне так легче прям на границе уничтожить его или завернуть его обратно.
Интересно, а когда детсады покупают тот же сыр в магазине, то этот сыр попадает в магазин, минуя всю эту цепочку? Ты такого страха понаписал, что можно подумать, что сыр в магазинах прямо с неба берется, и нет там никакой логистики и складов.

воно оно как,Михалыч

Посольство России прокомментировало оскорбительные слова главы Минсельхоза Польши

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял: при уничтожении санкционных продуктов идет речь о чистой контрабанде, продукции, не имеющей сертификатов. Отмечается, что подобная продукция завозилась и из Польши.

а визгу то...
Не, ну если сам Песков заявил, тады конечно.

А зачем вам, россияне, знать, от чего погиб Курск?

В Минобороны допустили рассекречивание документов о гибели «Курска» до 2030 года
pic_1ce07d74be48b17f0119f7d3d3c09b04.jpg

Металлические фрагменты АПЛ «Курск»
Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»
Документы о гибели в августе 2000 года российского атомохода К-141 «Курск» засекречены на 30 лет, но их могут раскрыть раньше по решению правительства. Об этом заявил начальник Центрального архива Минобороны РФ Игорь Пермяков, сообщает РИА Новости.

«Здесь 15 лет всего прошло. Есть законодательство, мы в соответствии с ним работаем, если будет принято какое-то правительственное решение, может быть, и будет организована комиссия. Но есть законы, которые определяют, что через 30 лет нужно просмотреть документы на предмет возможного снятия грифа, а может быть, и не снять», — сказал Пермяков.

К-141 «Курск», атомный ракетный подводный крейсер проекта 949А, затонул 12 августа 2000 года на учениях в Баренцевом море. На борту находились 118 человек, все они погибли. Согласно официальной версии, лодка затонула в результате взрыва парогазовой торпеды типа 65-76, что повлекло детонацию остальных торпед, находившихся в первом отсеке. Следствие полагает, что взрыв произошел из-за утечек перекиси водорода, входившей в состав топлива торпеды.

Лодка была поднята в октябре 2001 года, операцию по подъему разрабатывали в ЦКБ МТ «Рубин» при участии ЦНИИ Крылова, 1-го и 40-го ЦНИИ ВМФ. Техническую часть подъема вела голландская компания Mammoet Transport BV.

Интересно, а когда детсады покупают тот же сыр в магазине, то этот сыр попадает в магазин, минуя всю эту цепочку?
вопрос,как безболезнено включить в эту цепочку конфискант.
и что делать с цепочкой ,изъятие возбуждение уголовного дела суд и далее...

когда ввели антисанкции.
а че не надо было?
Надо было. И еще больше надо было.

Интересно, а когда детсады покупают тот же сыр в магазине, то этот сыр попадает в магазин, минуя всю эту цепочку?
вопрос,как безболезнено включить в эту цепочку конфискант.
Не надо в эту цепочку включать конфискат. С конфискатом все намного легче. Тут отсутствует финансово-коммерческая составляющая. Не надо ничего продавать и покупать, а надо только довезти до нужного места. Или ты считаешь, что даже с такой простейшей задачей государство неспособно справиться?

и что делать с цепочкой ,изъятие возбуждение уголовного дела суд и далее
То же самое, что с уничтожением. Ведь там та же самая цепочка.

Не надо ничего продавать и покупать, а надо только довезти до нужного места. Или ты считаешь, что даже с такой простейшей задачей государство неспособно справиться?
кто этеим будет заниматься,я тебе описывал с самого начала
изьятие
возбуждение
приговор
логистика
или просто отобрал и отдал?

То же самое, что с уничтожением. Ведь там та же самая цепочка.
не тоже самое
для этого и издал президент указ

или просто отобрал и отдал?
Отобрал и тут же отвез на Донбасс. Сложно?

не тоже самое
для этого и издал президент указ
Как не то же самое? Прежде, чем уничтожить, надо конфисковать, не правда ли? И указ можно издать, если нужно.
Володя, мне кажется, что ты уже давно понял, что неправ, но продолжаешь городить чушь во имя солидарности с властями. А это нехорошо - оправдывать любую дурость властей.

Прежде, чем уничтожить, надо конфисковать, не правда ли?
не могу ничего тебе сказать,
как происходит сия процедура,

Володя, мне кажется, что ты уже давно понял, что неправ,
почему же,я только за законные действия
а
Отобрал и тут же отвез на Донбасс.
это незаконное деяние.

не могу ничего тебе сказать,
как происходит сия процедура,
Шутишь? Как можно уничтожать, не отобрав? Или прямо вместе с хозяином?

это незаконное деяние.
Почему уничтожать законное, а увезти голодающим незаконно?

Так сейчас именно это и делают перед уничтожением. Берут и отбирают, а затем уничтожают.

Шутишь? Как можно уничтожать, не отобрав? Или прямо вместе с хозяином?
честно не знаю процедуру,
у тебя есть ссылка как это происходит,
не сам процесс.а процедура ,поделись

Почему уничтожать законное, а увезти голодающим незаконно?
есть указ уничтожать контрафакт,я пока владею информацией что контрофактом признаю контробанду без соответсвующих сертификатов.
если у тебя есть опровергающая информация поделись,
ссылки я знаю,я в курсе не канают.

Так сейчас именно это и делают перед уничтожением. Берут и отбирают, а затем уничтожают.
меня интересует задокументированный на видео например процесс уничтожения.

честно не знаю процедуру,
у тебя есть ссылка как это происходит,
не сам процесс.а процедура ,поделись
Чего тут знать? Ты шутишь? Нельзя уничтожить товар законно, не конфисковав его предварительно.

есть указ уничтожать контрафакт,я пока владею информацией что контрофактом признаю контробанду без соответсвующих сертификатов.
если у тебя есть опровергающая информация поделись,
Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?

меня интересует задокументированный на видео например процесс уничтожения.
Зачем? Неужели непонятно, что нельзя уничтожить чужую собственность без ее предварительной конфискации?

Что мешает издать указ о передаче еды на Донбасс?
то что по моей информации,опровергни ее если есть данные.уничтожают именно контрофакт.
т.е контрабанда не имеющая сертификатов

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу