Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Кого развращает? Жителей Новороссии?
а причем тут жители Донбасса?
они то каким боком к этим продуктам имеют отношение?

А зачем тогда им гуманитарные грузы отправляют? Для разврата?
мы им поставляем свое кровное а че нельзя?

Вот это я принимаю. Это аргумент. Но зачем тогда президент правды в указе не написал? В связи, мол, продажностью росчиновников уничтожать продукты прямо на месте обнаружения
любитель передергивать?

а причем тут жители Донбасса?
они то каким боком к этим продуктам имеют отношение?
Так к ним халява идет в виде гуманитарки, нет? А почему бы им конфискат не отправить?

мы им поставляем свое кровное а че нельзя?
Так для них же это халява, нет?

любитель передергивать?
Почему же передергивать? Ты же сам сказал, что единственной причиной уничтожения продуктов - это желание не вводить во искушение. Других вменяемых причин ты не привел.

Так для них же это халява, нет?
халявой я назвал конфискант контрабанду
не надо словоблудием заниматься

Так к ним халява идет в виде гуманитарки, нет?
нет мы им посылаем им свое ,кровное.

А почему бы им конфискат не отправить?
потому что это незаконный продукт.контрабанда
раньше как я понимаю по закону ее должны были возвращать владельцу
наверно после штрафов или еще какого то наказания
поток контрабанды не уменьшился от таких действий
по этому принято решение его уничтожать
как я понимаю просто признать контрабандой и отобрать эти продукты не могли
по авто такая процедура
я ввез авто контробандой меня поймали
авто ставят на спецстоянку таможни
заводиться дело о контрабанде выноситься решение,обычно штраф
после оплаты штрафа авто выдают обратно хозяину и он обязан вывести контрабандное авто за территорию России
думаю с контрабандными продуктами питания был аналогичный алгоритм

поток контрабанды не уменьшался
решили что для его прекращения лучше его уничтожать контрабанду
бить по самому больному лишению дохода от контрабанды.

если я правильно понимаю то нельзя просто взять и конфисковать контрабанду
этим должен заниматься суд который должен решить контрабанда или нет
решили излишне не бюрократизировать эту ситуацию
а на входе в Россию эту контрабанду выявлять и уничтожать
а контрабанда наносит большой вред экономике.

как я понимаю просто признать контрабандой и отобрать эти продукты не могли
если я правильно понимаю то нельзя просто взять и конфисковать контрабанду

Ты неправильно понимаешь. Поэтому эти твои рассуждения к делу никак не относятся. Контрабанду можно просто взять и конфисковать.

Так к ним халява идет в виде гуманитарки, нет? А почему бы им конфискат не отправить?
А почему бы им туда же не отправлять конфискованные наркотики, черную икру и оружие?

А почему бы им туда же не отправлять конфискованные наркотики, черную икру и оружие?
Интересно, неужели ты думаешь, что что-то умное сказал? Я бы тебе советовал поменьше говорить в принципе.

Интересно, неужели ты думаешь, что что-то умное сказал? Я бы тебе советовал поменьше говорить в принципе.
А сам заткнуть свой фонтан не хочешь? Умного ничего не говоришь, так журчишь как старый сортир второго сорта.

А сам заткнуть свой фонтан не хочешь? Умного ничего не говоришь, так журчишь как старый сортир второго сорта.
Опять приполз. А потом плачешь и скулишь.

Это ты тут ноешь постоянно. Профессиональный нытик второго сорта из Канады. Не шипи.

Пельменей дешевых обожрался?
Я бы тебе не советовал, мне что-то советовать.

Это ты тут ноешь постоянно. Профессиональный нытик второго сорта из Канады. Не шипи.
Не завидуй, крепостной в России.

Пельменей дешевых обожрался?
Я бы тебе не советовал, мне что-то советовать.
Дикий ты какой-то и агрессивный. Я ж по-доброму советую. Чтоб тебе самому стыдно не было, если вдруг поумнеешь.

Дикий ты какой-то и агрессивный. Я ж по-доброму советую. Чтоб тебе самому стыдно не было, если вдруг поумнеешь.
Ну так и я по доброму.Ты вообще с чего решил, что можешь мне подобные советы давать?
С твоим то слабым умишком...

Не смеши и не шипи, раб в Канаде.

Не смеши и не шипи, раб в Канаде.
Рабство отменено. Он - холоп. Выражаясь вежливо - лакей.

Ну так и я по доброму.Ты вообще с чего решил, что можешь мне подобные советы давать?
С твоим то слабым умишком...
Так в сравнении с твоим отсутствием всякого умишки даже мой слабый смотрится.

Остановись.
Позоришь канадскую эмиграцию..
Вся либерастная пресса пытается внушить, что в Канадууезжают лучшие люди , а ты своими высказываниями сводишь на нет их старания.

Остановись.
Позоришь канадскую эмиграцию..
Вся либерастная пресса пытается внушить, что в Канадууезжают лучшие люди , а ты своими высказываниями сводишь на нет их старания.
Почему я что-то позорю, когда указываю тебе на простой факт: отсутствие у тебя мозгов?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу