Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
что это не экономическая контрабанда,
а какая?эти продукты запрещены для ввоза в Россию
если ты их ввозишь
ты нарушаешь закон
все ясно как божий день.
Это ты кому сказал? Я разве что-то против говорю?

Ну и? А что надо на колени пасть? Или улыбаться в ответ? Никто и не отрицает, что это ответка.
Вот именно, что ответка. Поэтому уничтожать конфискованные продукты не требуется, так как не в них самих опасность, как было бы в случае защиты своей экономики.
Где вас таких делают?
Смит, ты и тут замечание прекратить сделаешь мне?

Ты не путаешь коммерческие перевозки с
с каких пор контрабанда стала коммерческими перевозками
они ввези в страну контрабанду
это не законно как ты не поймешь они нарушили закон
Ну, нарушили и нарушили. Их поймали и наказали. Но зачем продукты уничтожать?
Только угроза уничтожать продукты, уже подействовала на количество попыток провести их в Россию, в сторону уменьшения в десятки раз. А если ещё и уничтожат пару раз, да в СМИ покажут. То контрабанда замрет 100%. Что тебе, опять не ясно?

Вот именно, что ответка. Поэтому уничтожать конфискованные продукты не требуется, так как не в них самих опасность, как было бы в случае защиты своей экономики.
Где вас таких делают?
Нет, ГУДВИН`у.
ГУДВИН, ну чё опять?

Где вас таких делают?
Слышь, мне уже предупреждение вынес СМИТ. Настучал, а говоришь, что не стучишь.

Блин, АГУ, ну кто Вам сказал что товары уничтожены? Не читайте до обеда российскую прессу.

Где вас таких делают?
Никто не на кого не стучал, ГУДВИН. Я руководствовался внутренним убеждением. И ты и АГУ получили по предупреждению от меня. Не обессудьте. Я всё же чистильщик, и просил не один раз.

Я свои детсадовские посты убрал, жду когда уберет АГУ.

с каких пор контрабанда стала коммерческими перевозками
они ввези в страну контрабанду
это не законно как ты не поймешь они нарушили закон
Ну, нарушили и нарушили. Их поймали и наказали. Но зачем продукты уничтожать?
Только угроза уничтожать продукты, уже подействовала на количество попыток провести их в Россию, в сторону уменьшения в десятки раз. А если ещё и уничтожат пару раз, да в СМИ покажут. То контрабанда замрет 100%. Что тебе, опять не ясно?
Это чушь полная. Какая разница конфисковали или конфисковали и уничтожили? В любом случае товар отобрали.

Где вас таких делают?
Я не стучу, не ври.

Никто не на кого не стучал, ГУДВИН. Я руководствовался внутренним убеждением. И ты и АГУ получили по предупреждению от меня. Не обессудьте. Я всё же чистильщик, и просил не один раз.
Извиняюсь за подозрение, и прошу АГУ убрать дестсадовскую писанину. Так, как со своей стороны , я убрал.

В России, наверное, нет. А вот в Новороссии таки да. Могли бы и отдать им.

В Испаниях переизбыток. Никто не покупает, потому и уничтожает сам хозяин продукта. А в России в руки государства попадает вовсе не лишний и переизбыточный продукт. И очень показательно как рачительно государство поступает с пищевыми продуктами.
это онтробанда
как ты не понимаешь
ты может еще предлжишь открыть черный рынок?
Ты никак не поймешь, что это не экономическая контрабанда, которая подрывает экономику страны. В последнем случае можно понять уничтожение продуктов. Но это совсем не тот случай это политические санкции, направленные против других стран, а вовсе не на защиту своей экономики. Поэтому уничтожать нужные продукты уже является идиотией и бесхозяйственностью.
я не пойму а что нам запрешенно ввозить продукты питания из других стран?
да это санкции что наказать ие страны которые ввели санкции против России
как запрешая ввоз так и уничтожая контробанду из этих стран наноситься удар по ним кто пытается правдами и не правдами завезти к нам продукты и заработать на этом или по твоему эту контобанду посылают в Россию из благотворительных идей задорма?
мы будем закупать такие же продукты питания в странах которые не вводили санкции против нас
а так как страны попавшие в санкционный список ввозя продукты питания контробандой препятствуют экспорту продуктов из стран не попавшие в список все очень просто из Европы не должны ввозиться продукты
лучше пусть продукты поставляют южноамериканцы

Сыру в магазине завались. Могу сфотать, если на слово не верится
Значит ли это, что какой-нить детский дом или больница откажутся взять даром доброкачественный сыр?
:stena2: Контрабас не может быть доброкачественным. Априори. Даже из самых графских - баронских подвалов, ибо это незаконно. По новому закону он не возвращается владельцу а уничтожается. Всё, нет?

Значит ли это, что какой-нить детский дом или больница откажутся взять даром доброкачественный сыр?
:stena2: Контрабас не может быть доброкачественным. Априори. Даже из самых графских - баронских подвалов, ибо это незаконно. По новому закону он не возвращается владельцу а уничтожается. Всё, нет?
Вот именно,что контрабас это в 99% случаев товар самого плохого качества.

Исключительно политические мотивы. Отомстить тем странам, которые ввели политические санкции против России.
правильно,а что им можно вводить санкции а нам нельзя?
пусть свои продукты питания оставять себе
они же не бесплатно его поставляют в Россию
мы купим у других продавцов
имеем полное право запретить им заробатывать на нас.

Блин, уже следующая партия "давленных" сыров распределена и оплачена, а вы все енту обсуждаете. :grin:

Блин, АГУ, ну кто Вам сказал что товары уничтожены? Не читайте до обеда российскую прессу.
И указы президента не читать и не слышать?

Н
не все, конечно. Контрабанда не есть контрафакт. Это разные ипостаси.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу