malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Понял. Спасибо. Нам нужен переводчик - его переводить.Риили - реальноА что енто за слово такое "риали"? Что сие значит?Мне вас стало жаль. Риали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Спасибо. Нам нужен переводчик - его переводить.Риили - реальноА что енто за слово такое "риали"? Что сие значит?Мне вас стало жаль. Риали.
бла бла бла специалист как работает погранцы и таможняЭто у тебя каша. Ты совсем не в курсе, как функционируют рос госслужбы. Это в Канаде есть разделение служб по задачам. А в России все службы созданы толко для того, чтобы мыть друг другу руки.у тебя каша в головеОни в связке с таможней всегда.
это две разные службы
имеющие разные задачи.
В смысле, не за тот конец дергаешь. Я написал свое мнение по поводу действий государства. Приперся Гудвин и стал писать про меня.В смысле - бесполезно? Ты не понимаешь?Меня бесполезно просить. Я первым не начинаю. Проси зачинщика. А я итак многое пропускаю и не обращаю внимания.
Я совершенно серьёзно прошу перестать на открытой площадке созданной для обсуждения плохости России выяснять личные отношения на уровне детсадовских подъёбок. Надоело читать.
Одно у них дело. Делятся по-пацански.бла бла бла специалист как работает погранцы и таможняЭто у тебя каша. Ты совсем не в курсе, как функционируют рос госслужбы. Это в Канаде есть разделение служб по задачам. А в России все службы созданы толко для того, чтобы мыть друг другу руки.у тебя каша в голове
это две разные службы
имеющие разные задачи.
Александр ты уйню натуральную несешь
я еще раз тебе говою
у таможни и погранцов совсем разные задачи.
озвучь свое видение этой проблемы, ради чего ввели эти действияВолодя, ты считаешь, что эти санкции вводились по экономическим соображениям?! Удивил.
Ассенизаторов заранее надоть пригласить.озвучь свое видение этой проблемы, ради чего ввели эти действияВолодя, ты считаешь, что эти санкции вводились по экономическим соображениям?! Удивил.
за ради чего по твоему весь сыр бор?
Исключительно политические мотивы. Отомстить тем странам, которые ввели политические санкции против России.озвучь свое видение этой проблемы, ради чего ввели эти действияВолодя, ты считаешь, что эти санкции вводились по экономическим соображениям?! Удивил.
под эти санитарные требования попадают все ввозимые продукты.Ты не путаешь коммерческие перевозки с санитарными запретами?Я же написал - идиотией. Неужели нельзя найти лучшего применения продуктам?Как много людей протестуют против уничтожения продуктов..
А вы пробовали например провезти сыр, молочные продукты, или мясные продукты например в Германию?
Кто не знает, даже у вас как у частного лица все это что я перечислил, конфискуют, и положат в специальный контейнер под ключ, на утилизацию, и утилизировать будут за ваш счет… и еще оштрафуют. Вот так вот. А Россия делает тоже самое.
У немцев аргументация такая, что вы можете провезти на своих продуктах микроорганизмы, которые испортят им производство пищевых продуктов… У типо уже были случаи, когда молокозаводы несли огромные убытки из за заражения посторонними микроорганизмами..
Однако я лично подозреваю что это просто предлог, чтобы никто не ввозил к ним мясо и молочные продукты..
на сколько я помню так же поступают на границе со гтатами
сразу спрашивают если с собой продукты питания
Исключительно по политическим мотивам США и прочие якобы самостоятельные страны Запада, ввели санкции против России. Россия ответила согласно нормам международного права.Исключительно политические мотивы. Отомстить тем странам, которые ввели политические санкции против России.озвучь свое видение этой проблемы, ради чего ввели эти действияВолодя, ты считаешь, что эти санкции вводились по экономическим соображениям?! Удивил.
Ну и? А что надо на колени пасть? Или улыбаться в ответ? Никто и не отрицает, что это ответка.Исключительно политические мотивы. Отомстить тем странам, которые ввели политические санкции против России.озвучь свое видение этой проблемы, ради чего ввели эти действияВолодя, ты считаешь, что эти санкции вводились по экономическим соображениям?! Удивил.
с каких пор контрабанда стала коммерческими перевозкамиТы не путаешь коммерческие перевозки с
Коммерческие грузы идут по согласованным правилам. А продукты у частных лиц могут быть опасны. Поэтому на провоз продуктов частными лицами наложены ограничения, чтобы не нанести урон флоре и фауне страны. В Канаду к примеру запрещено ввозить мясные и живые фруктовые продукты, а также молочные. Чтобы не занести заразу или несвойственные и опасные семена.под эти санитарные требования попадают все ввозимые продукты.Ты не путаешь коммерческие перевозки с санитарными запретами?на сколько я помню так же поступают на границе со гтатами
сразу спрашивают если с собой продукты питания
ни чего не надо переделывать в дизеле чтоб он ещдил на растительном маслеСАмое крутое , что я слышал, это лет 15 назад мужик поставил самодельную установку на старый дизельный мерседес, которая работала на использованом масле, в котором жарили картошку в заведениях типа Макдональдса. После проезда машины вся улица пропитывалась запахом жаренной картошки.Бензин из пормезана! Круть!
Вот именно, что ответка. Поэтому уничтожать конфискованные продукты не требуется, так как не в них самих опасность, как было бы в случае защиты своей экономики.Ну и? А что надо на колени пасть? Или улыбаться в ответ? Никто и не отрицает, что это ответка.Исключительно политические мотивы. Отомстить тем странам, которые ввели политические санкции против России.озвучь свое видение этой проблемы, ради чего ввели эти действия
Ни то что, не отрицает, а открыто об этом говорят . И говорят, что на дальнейшее расширение санкций, будут давать адекватный ответ.Ну и? А что надо на колени пасть? Или улыбаться в ответ? Никто и не отрицает, что это ответка.Исключительно политические мотивы. Отомстить тем странам, которые ввели политические санкции против России.озвучь свое видение этой проблемы, ради чего ввели эти действия
Кароче, кто до сих пор не вкурил ситуювину- это всё ответ на санкции. Нехер тут турусы на колёсах разводить.Коммерческие грузы идут по согласованным правилам. А продукты у частных лиц могут быть опасны. Поэтому на провоз продуктов частными лицами наложены ограничения, чтобы не нанести урон флоре и фауне страны. В Канаду к примеру запрещено ввозить мясные и живые фруктовые продукты, а также молочные. Чтобы не занести заразу или несвойственные и опасные семена.под эти санитарные требования попадают все ввозимые продукты.Ты не путаешь коммерческие перевозки с санитарными запретами?
Ну, нарушили и нарушили. Их поймали и наказали. Но зачем продукты уничтожать?с каких пор контрабанда стала коммерческими перевозкамиТы не путаешь коммерческие перевозки с
они ввези в страну контрабанду
это не законно как ты не поймешь они нарушили закон
а какая?эти продукты запрещены для ввоза в Россиючто это не экономическая контрабанда,
Я вроде Володе уже объяснил.Кароче, кто до сих пор не вкурил ситуювину- это всё ответ на санкции. Нехер тут турусы на колёсах разводить.Коммерческие грузы идут по согласованным правилам. А продукты у частных лиц могут быть опасны. Поэтому на провоз продуктов частными лицами наложены ограничения, чтобы не нанести урон флоре и фауне страны. В Канаду к примеру запрещено ввозить мясные и живые фруктовые продукты, а также молочные. Чтобы не занести заразу или несвойственные и опасные семена.под эти санитарные требования попадают все ввозимые продукты.
Сёдни сыр трактором давили. Давили давили, давили давили... таки говорят, что он вообще без опознавательных знаков был. Это санкции или контрабас?Вот именно, что ответка. Поэтому уничтожать конфискованные продукты не требуется, так как не в них самих опасность, как было бы в случае защиты своей экономики.Ну и? А что надо на колени пасть? Или улыбаться в ответ? Никто и не отрицает, что это ответка.Исключительно политические мотивы. Отомстить тем странам, которые ввели политические санкции против России.