Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
2. Всё таки это способ борьбы. А значит, несмотря на твою зашоренность в отношении российских реалий, борьба идёт. Что не устраивает?
Я же написал - идиотией. Неужели нельзя найти лучшего применения продуктам?
Как много людей протестуют против уничтожения продуктов..
А вы пробовали например провезти сыр, молочные продукты, или мясные продукты например в Германию?
Кто не знает, даже у вас как у частного лица все это что я перечислил, конфискуют, и положат в специальный контейнер под ключ, на утилизацию, и утилизировать будут за ваш счет… и еще оштрафуют. Вот так вот. А Россия делает тоже самое.

У немцев аргументация такая, что вы можете провезти на своих продуктах микроорганизмы, которые испортят им производство пищевых продуктов… У типо уже были случаи, когда молокозаводы несли огромные убытки из за заражения посторонними микроорганизмами..

Однако я лично подозреваю что это просто предлог, чтобы никто не ввозил к ним мясо и молочные продукты..

на сколько я помню так же поступают на границе со гтатами
сразу спрашивают если с собой продукты питания

Не надоело? С этим... ?
С этим идиоэмигрантом( новое слово, сейчас придумал). Да, пожалуй надоело. Дно. Раньше смеялся, привык. Пора завязывать.
У меня был Друг. Один. Все знали - у Малышева есть только один друг. Уехал на ПМЖ в Канаду. Нет мы общаемся, руки подаем, даже в 40-ную жару ледяную водку предложил. Просто и он, и я, и все знают - больше друзей у меня нет.
Мне вас стало жаль. Риали.

2. Всё таки это способ борьбы. А значит, несмотря на твою зашоренность в отношении российских реалий, борьба идёт. Что не устраивает?
Я же написал - идиотией. Неужели нельзя найти лучшего применения продуктам?
Как много людей протестуют против уничтожения продуктов..
А вы пробовали например провезти сыр, молочные продукты, или мясные продукты например в Германию?
Кто не знает, даже у вас как у частного лица все это что я перечислил, конфискуют, и положат в специальный контейнер под ключ, на утилизацию, и утилизировать будут за ваш счет… и еще оштрафуют. Вот так вот. А Россия делает тоже самое.

У немцев аргументация такая, что вы можете провезти на своих продуктах микроорганизмы, которые испортят им производство пищевых продуктов… У типо уже были случаи, когда молокозаводы несли огромные убытки из за заражения посторонними микроорганизмами..

Однако я лично подозреваю что это просто предлог, чтобы никто не ввозил к ним мясо и молочные продукты..

на сколько я помню так же поступают на границе со гтатами
сразу спрашивают если с собой продукты питания
Ты не путаешь коммерческие перевозки с санитарными запретами?

Как можно идиота и мракобеса удивить идиотством и мракобесией?
АГУ, персональная просьба- завязывай. Что за детство? Прошу ведь по хорошему.
Меня бесполезно просить. Я первым не начинаю. Проси зачинщика. А я итак многое пропускаю и не обращаю внимания.

А зачем? В России что, голод?
В России, наверное, нет. А вот в Новороссии таки да. Могли бы и отдать им.

В конце концов это лучше, чем выливание тонн молока на Парижские мостовые или вываливание гор фруктов на площадях в Испании.
В Испаниях переизбыток. Никто не покупает, потому и уничтожает сам хозяин продукта. А в России в руки государства попадает вовсе не лишний и переизбыточный продукт. И очень показательно как рачительно государство поступает с пищевыми продуктами.
это онтробанда
как ты не понимаешь
ты может еще предлжишь открыть черный рынок?

Да, им бесплатно все итак раздают. Сам же сказал пор кухни.
В том -то и дело, что не всем хватает. Что трудно понять? :grin:

Именно, что хватает. Ты просто не в курсе.

Ты видео-то посмотри, где черным по белому говорят,- люди в Греции не доедают, тысячи семей. Ты человеческую речь понимаешь или совсем с головой вавка?

Бензин из пормезана! Круть!
САмое крутое , что я слышал, это лет 15 назад мужик поставил самодельную установку на старый дизельный мерседес, которая работала на использованом масле, в котором жарили картошку в заведениях типа Макдональдса. После проезда машины вся улица пропитывалась запахом жаренной картошки.

А зачем? В России что, голод?
В России, наверное, нет. А вот в Новороссии таки да. Могли бы и отдать им.

В конце концов это лучше, чем выливание тонн молока на Парижские мостовые или вываливание гор фруктов на площадях в Испании.
В Испаниях переизбыток. Никто не покупает, потому и уничтожает сам хозяин продукта. А в России в руки государства попадает вовсе не лишний и переизбыточный продукт. И очень показательно как рачительно государство поступает с пищевыми продуктами.
это онтробанда
как ты не понимаешь
ты может еще предлжишь открыть черный рынок?
Ты никак не поймешь, что это не экономическая контрабанда, которая подрывает экономику страны. В последнем случае можно понять уничтожение продуктов. Но это совсем не тот случай это политические санкции, направленные против других стран, а вовсе не на защиту своей экономики. Поэтому уничтожать нужные продукты уже является идиотией и бесхозяйственностью.

АГУ, персональная просьба- завязывай. Что за детство? Прошу ведь по хорошему.
Меня бесполезно просить. Я первым не начинаю. Проси зачинщика. А я итак многое пропускаю и не обращаю внимания.
Где я тебя обзываю первым, лживый канадец?
Я не с тобой разговаривал, брехливая собака.
ПС собака - это плохое слово?

В смысле - бесполезно? Ты не понимаешь?
Я совершенно серьёзно прошу перестать на открытой площадке созданной для обсуждения плохости России выяснять личные отношения на уровне детсадовских подъёбок. Надоело читать.

В смысле - бесполезно? Ты не понимаешь?
Я совершенно серьёзно прошу перестать на открытой площадке созданной для обсуждения плохости России выяснять личные отношения на уровне детсадовских подъёбок. Надоело читать.
Я за, но он не останавливается.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу