Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Уже в десятки раз сократились попытки провести товары попавшие под запрет. А ещё ничего не уничтожили. Что тут не ясного для канадца? Это не идиотия, а профилактика. Идиотия свойственна Канаде .:wink:
Объясняю пидироту: что хорошего, что сократились? При нормально работающей таможенной системе таких попыток не было бы вовсе. Это такой способ борьбы с насквозь коррумпированными российскими пограничниками и таможенниками?
а погранцы здесь причем?
ты ничего не попутал?
не их обязанность проверять товаров
они просто охраняют границу и только.
Они в связке с таможней всегда.

а не наркотики раздают направо и налево?
Не слышал я про то, что делают с разными видами. Знаю, что уничтожают только контрофакт и опасные вещества.

Идиотия на марше. Возглавляет сами знаете кто:

Этот хамон в огне
В России начали уничтожать санкционные продукты: онлайн «Ленты.ру»
online_57a110a3a56cc25b52f0c4217d565798.jpg

Иллюстрация: «Лента.ру»
В российских регионах начинают массово уничтожать санкционные продукты. Несмотря на протесты правозащитников и массовые петиции, 6 августа мясо, сыры и фрукты будут сжигать, давить и закапывать в Калининграде, Санкт-Петербурге, Брянске, Пскове, Смоленске и других городах. «Лента.ру» будет следить за происходящим.
Уже в десятки раз сократились попытки провести товары попавшие под запрет. А ещё ничего не уничтожили. Что тут не ясного для канадца? Это не идиотия, а профилактика. Идиотия свойственна Канаде .:wink:
Объясняю пидироту: что хорошего, что сократились? При нормально работающей таможенной системе таких попыток не было бы вовсе. Это такой способ борьбы с насквозь коррумпированными российскими пограничниками и таможенниками?
Сам ты пидирот:twisted: Нормально работающая таможенная система есть только в Канаде- туда никогда не везут контрабанду. Все в Канаде чинно, благородно и пограничники с таможенниками коррумпированы не насквозь, а на половину.:rofl:

Два момента:
1. Слово "пидирот" считаю некорректным в отношении оппонента. Прошу его или убрать из текста, или заменить на удобоваримое в рамках правил форума и человеческого приличия. Я не шучу!:twisted:
2. Всё таки это способ борьбы. А значит, несмотря на твою зашоренность в отношении российских реалий, борьба идёт. Что не устраивает?

а погранцы здесь причем?
ты ничего не попутал?
не их обязанность проверять товаров
они просто охраняют границу и только.
У него , как обычно все в кучу.:grin:

1. Слово "пидирот" считаю некорректным в отношении оппонента.
Почему? Это мое личное изобретенное слово. Никакого общепринятого негативного оттенка в нем нет, так как оно новое. Считаю, что негативности неформальной в нем не больше, чем в В принципе обычном слове "канадец". Зависит от оттенка употребления говорящим. Мне не хотелось бы в ответ придуркам употреблять слово "россиянин" в таком же негативном ключе. Потому, что помимо указанных придурков среди россиян встречаются и много хороших людей. Поэтому я и изобрел новое слово.

2. Всё таки это способ борьбы. А значит, несмотря на твою зашоренность в отношении российских реалий, борьба идёт. Что не устраивает?
Я же написал - идиотией. Неужели нельзя найти лучшего применения продуктам?

Почему? Это мое личное изобретенное слово. Никакого общепринятого негативного оттенка в нем нет, так как оно новое. Считаю, что негативности неформальной в нем не больше, чем в В принципе обычном слове "канадец". Зависит от оттенка употребления говорящим. Мне не хотелось бы в ответ придуркам употреблять слово "россиянин" в таком же негативном ключе. Потому, что помимо указанных придурков среди россиян встречаются и много хороших людей. Поэтому я и изобрел новое слово.
Мне глубоко импонирует твоя изобретательность, но если от твоего оппонента поступит жалоба- снесу твоё словотворчество к едрене-фене со всеми вытекающими. Оно тебе надо?
Ибо я самодур и таково моё внутреннее убеждение.:twisted:

Я же написал - идиотией. Неужели нельзя найти лучшего применения продуктам?
А зачем? В России что, голод? У каждой такой продуктовой корзинки есть хозяин. Это его выбор- тащить в страну из под полы или нет. Результат будет один- жёсткий облом. В конце концов это лучше, чем выливание тонн молока на Парижские мостовые или вываливание гор фруктов на площадях в Испании. Это не наша забота, АГУ.

мое личное изобретенное слово. Никакого общепринятого негативного оттенка в нем нет, так как оно новое. Считаю, что негативности неформальной в нем не больше, чем в В принципе обычном слове "канадец"
Цеданаку(канадец - цеданак) больше подойдет изобретение слова Пидипоп, а предыдущее похоже на заимствование

Мне глубоко импонирует твоя изобретательность, но если от твоего оппонента поступит жалоба- снесу твоё словотворчество к едрене-фене со всеми вытекающими. Оно тебе надо?
Ибо я самодур и таково моё внутреннее убеждение.:twisted:
Я не жалуюсь. Не люблю этого. А вот теперь проверим на этот счет кое какого оппонента.

Буду теперь тебя всегда называть - ПИДИРОТОМ канадским. Не возражаешь?:wink:

А зачем? В России что, голод?
В России, наверное, нет. А вот в Новороссии таки да. Могли бы и отдать им.

В конце концов это лучше, чем выливание тонн молока на Парижские мостовые или вываливание гор фруктов на площадях в Испании.
В Испаниях переизбыток. Никто не покупает, потому и уничтожает сам хозяин продукта. А в России в руки государства попадает вовсе не лишний и переизбыточный продукт. И очень показательно как рачительно государство поступает с пищевыми продуктами.

Последнее редактирование:
Я когда-нибудь возражал? Называй, как хочешь. Может, это скрасит твои серые будни.

Я когда-нибудь возражал? Называй, как хочешь. Может, это скрасит твои серые будни.
Договорились, буду скрашивать свои серые будни называя тебя пидриотом канадским.

В Испаниях переисбыток. Никто не покупает, потому и уничтожает сам хозяин продукта. А в России в руки государства попадает вовсе не лишний и переизбыточный продукт. И очень показательно как рачительно государство поступает с пищевыми продуктами.
Если в Испании переизбыток, то товар надо уничтожить? Не раздать бедным, сиротам и прочим малообеспеченным слоям общества, которых в любой западной стране полно, не? То есть для стран Запада это нормально, а вот для любимой тобой России нет? Ты так реально думаешь, а пидриот канадский?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу