Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А какой информации ей не хватает?
Информации, как надо поступать в ее конкретном случае. То есть поэтапное пояснение, какие бумажки заполнять, где и сколько платить, в какие кабинеты суваться. Отстаивать огромные очереди, чтобы в хамской форме слышать, что ей нужно в другой кабинет, не есть приятное времяпрепровождение.
а МФЦ в Сочи нет?
там наскльоко я помню все через одно окно?
Это нереально для находящихся в России недолго.

И как попасть в нужный кабинет без блата, не отстаивая многочасовые очереди?
Что б уведомить, даже в "кабинеты" ходить не нужно...
Стоимость услуги на почте 290 рублей.
С 14 августа(2014) в любом отделении почтовой связи можно отправить в Федеральную миграционную службу уведомление о двойном гражданстве или праве на постоянное проживание в иностранном государстве.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/uslforpeople/migrationnotification#p4
А как оплатить штраф? Его же еще получить нужно.

Сейчас позвонила подруга (друг женского пола) из другого района Сочи. Спросила, есть ли у меня знакомые в ФМС, а то она никак не может прорваться с желанием исполнить закон. Дикие очереди, никакой информации. В результате отстоишь день в какой-нить кабинет, чтобы там сказали, что ты дура и тебе надо в другой кабинет. А отпуск не резиновый.
Расскажи эту муйню марсианам, может они поверят.:grin:

Когда тебя штрафовать будут, тебе подробно все объяснят...
Если не поймешь, то для особо одаренных там на бланке реквизиты будут написаны..

Как сообщить о втором гражданстве и оплатить соответствующий штраф, если было нарушение.
Ну походу она действительно дура..
Мне вот, сейчас потребовалось две минуты, что бы все это выяснить.

Эх колбасня, привыкли вы все в совке делать по блату, так совками до сих пор и там в совке ментально и остались.
Так он и описывает в основном СССР в своих постах, колбасный....

АГУ сделал доброе дело подружке:

Я посоветовал забить на закон.

С такими друзьями и враги не нужны:

1. Какое наказание предусмотрено для граждан РФ за сокрытие двойного гражданства?

Гражданам, которые намеренно будут его скрывать, грозит уголовное наказание: штраф до 200 000 рублей или в размере годового дохода осужденного, или до 400 часов обязательных работ. Ну и сама по себе судимость – перспектива малоприятная, в будущем может серьезно помешать. Например, при получении того же иностранного гражданства. Если же граждане РФ подадут уведомление о двойном гражданстве позже положенного срока либо укажут в нем неполные или заведомо недостоверные данные, то им грозит административная ответственность — штраф от 500 до 1000 рублей.

:fool:

И как попасть в нужный кабинет без блата, не отстаивая многочасовые очереди?
Стоимость услуги на почте 290 рублей.
С 14 августа(2014) в любом отделении почтовой связи можно отправить в Федеральную миграционную службу уведомление о двойном гражданстве или праве на постоянное проживание в иностранном государстве.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/uslforpeople/migrationnotification#p4
Умыли клоуна:rofl:

1. Какое наказание предусмотрено для граждан РФ за сокрытие двойного гражданства?

Гражданам, которые намеренно будут его скрывать, грозит уголовное наказание: штраф до 200 000 рублей или в размере годового дохода осужденного, или до 400 часов обязательных работ. Ну и сама по себе судимость – перспектива малоприятная, в будущем может серьезно помешать. Например, при получении того же иностранного гражданства. Если же граждане РФ подадут уведомление о двойном гражданстве позже положенного срока либо укажут в нем неполные или заведомо недостоверные данные, то им грозит административная ответственность — штраф от 500 до 1000 рублей.

:lol::rofl::good: Он же канадец, что с него взять?

Если не поймешь, то для особо одаренных там на бланке реквизиты будут написаны..
Она и попыталась это сделать, потратив целый день. Выяснилось, что надо было не туда. НЕрвы даже у нее не выдержали. При всей ее патриотичности.

Она и попыталась это сделать, потратив целый день. Выяснилось, что надо было не туда. НЕрвы даже у нее не выдержали. При всей ее патриотичности.
Что она пыталась сделать?
Оплатить штраф, который ей еще не выписали?
Я бы наверно тоже замучился искать кабинет, с такими услугами...

Ржунимагу, ну, с кем поведёшься, так тебе и надо.:rofl:

Врун, совсем запутался. А вы его добиваете.

Отучится ездить в Россию. Будет ездить на Кубу, а не таскать ребенка сюда из патриотических соображений.

Странная картина..
Приехав в Россию бывшие соотечественники питаются дешевыми пельменями(аля Доширак) и рыскают по кабинетам пытаясь оплатить несуществующие штрафы.
Рассказывая при этом как все в России плохо..

Да, она хотела, чтобы ей все объяснили, выписали бы штраф, рассказали бы как оплатить. Не получилось.

Сотрудник телеканала "Звезда" сообщил, что в плену его завербовала СБУ
1011467288.jpg
а что в этом плохого?
наоборот это хорошо что он сознался что его завербовали,
он больше вреда на нес бы именно работая на сбу.
А то и плохо, что завербовали... что же до ваших сравнений, то можно было радоваться и тому, что союз распался сам, без ядерного удара по нему.)))

Да, она хотела, чтобы ей все объяснили, выписали бы штраф, рассказали бы как оплатить. Не получилось.
Остановись уж...
Я так и представляю себе картину, как она по кабинетам бегает и вопит требуя выписать ей штраф..
Ты наверно в Канаде тоже к полицейским с такими просьбами пристаешь?

Последнее редактирование:
А Вы не допускаете, Александр, что она просто Вас обманула в телефоном разговоре, ведь как бывает, можно напеть такую жалобную историю с соответствующей интонацией, а ты пойди потом пойми правду говорит человек или по черному лжет. Вот и она видимо никуда не ходила, а решила тупо использовать Ваши связи, зная какая вы безотказная душка, открытая и добрая душа.)))

Остановиь уж...
Я так и представляю себе картину, как она по кабинетам бегает и вопит требуя выписать ей штраф..
Та наверно в Канаде тоже к полицейским с такими просьбами пристаешь?
Я представляю, как должно быть в нормальных условиях. Ты уведомляешь о втором гражданстве. Тебе говорят, что вы нарушили сроки и назначают штраф, одновременно принимая уведомление. Ты идешь оплачиваешь штраф и приносишь им квитанцию. Все. Но в России все по-другому.

А Вы не допускаете, Александр, что она просто Вас обманула в телефоном разговоре, ведь как бывает, можно напеть такую жалобную историю с соответствующей интонацией, а ты пойди потом пойми правду говорит человек или по черному лжет. Вот и она видимо никуда не ходила, а решила тупо использовать Ваши связи, зная какая вы безотказная душка, открытая и добрая душа.)))
Не допускаю. Тем более сам такой же опыт имею. Вот только что с паспортом ребенку маялся.

Я представляю, как должно быть в нормальных условиях. Ты уведомляешь о втором гражданстве. Тебе говорят, что вы нарушили сроки и назначают штраф, одновременно принимая уведомление. Ты идешь оплачиваешь штраф и приносишь им квитанцию. Все. Но в России все по-другому.

Это ты назвал нормальными условиями?
Да, в России все по другому.
В отличии от демократичной Канады в отсталой Рашке никто тебя не заставляет никуда ходить, и квитанции приносить никому не надо..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу