Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А ить такого на форуме не надо писать. (ИМХО).
Сансей научи, дай совет как жить! А как тогда надо писать, коли нормальную, человеческую форму общения годами не всасывают разного рода и покроя высокоразвитые интеллектуалы?
А без патетики пишите. И не употребляйте официальные словосочетания.
"Служу России", в данном случае - не к месту. ИМХО. АВМ

А ить такого на форуме не надо писать. (ИМХО).
Сансей научи, дай совет как жить! А как тогда надо писать, коли нормальную, человеческую форму общения годами не всасывают разного рода и покроя высокоразвитые интеллектуалы?
А без патетики пишите. И не употребляйте официальные словосочетания.
"Служу России", в данном случае - не к месту. ИМХО. АВМ
Всё, абсолютно всё к месту, знали бы вы только насколько всё к месту...

какого лешого прививать ломая себя свой собственный традиционный мир
что под этим подразумевается?
социализм, православие?
пенсионная система уже не может работать по старому
у нас на одного работающего по моему двое пенсионеров и идёт попытка уйти от практики
что работающие платят взносы в пер пфр платит из этих средств пенсии пенсионерам
не работает тот же принцип что был при СССР, тогда на одного работающего приходится один пенсионер

социализм, православие?
у нас на одного работающего по моему двое пенсионеров и идёт попытка уйти от практики
что работающие платят взносы в пер пфр платит из этих средств пенсии пенсионерам
не работает тот же принцип что был при СССР, тогда на одного работающего приходится один пенсионер
Да то и подразумевается, что частный капитал(фонды) не играют в долгую, мировоззрение у них временщиков. Алгоритмы спутаны. Вы им функции иного порядка привить хотите, чуждо это для них, вот и приходится в ступе воду толочь годами, без единого намека на прогресс, или продуктивную эволюцию. И так практически везде, это повсеместное заблуждение. Матрица построения механизмов государственного функционирования в корне ошибочная. Так понятно!

Дык откройте багаж откровения... . А то мне стыдно. Я то ить подобное только в определенных (хм...) ситуациях молвил.

собственный традиционный мир
я так понимаю что на мой вопрос
как всегда ответа не будет
ирон что вы имеете ввиду собственный традиционный мир
по вашему мнению это социализм
капитализм
православие
атеизм
монотеизм
что конкретно?
можете предложить свой вариант

Дык откройте багаж откровения... . А то мне стыдно. Я то ить подобное только в определенных (хм...) ситуациях молвил.
Чтож Вы всех по себе мерите... молвили сии слова разные люди в разных ситуациях и с разными мыслишками в голове, с чего прикажите начать.)))

социализм, православие?
Да то и подразумевается, что частный капитал(фонды) не играют в долгую, мировоззрение у них временщиков. Алгоритмы спутаны. Вы им функции иного порядка привить хотите, чуждо это для них, вот и приходится в ступе воду толочь годами, без единого намека на прогресс, или продуктивную эволюцию. И так практически везде, это повсеместное заблуждение. Матрица построения механизмов государственного функционирования в корне ошибочная. Так понятно!
одна вода...

капитализм
православие
атеизм
монотеизм
что конкретно?
Допустите хоть на малое мгновение в свою светлую голову мысль, что окромя разного покроя шаблонов(принятых догм, определений...) есть нечто большее, выходящее за рамки тех стереотипов коими по привычке вынужден мыслить окружающий нас мир. Уверяю, тогда многие вопросы для вас отпадут сами собой...

социализм, православие?
одна вода...
Осталось поставить ее на огонь, довести до кипения, добавить иные ингредиенты будущего блюда вот и готова трапеза для праздничного вкушения.)))

Чтож Вы всех по себе мерите... молвили сии слова разные люди в разных ситуациях и с разными мыслишками в голове, с чего прикажите начать.)))
Дык принято так было. Коллективизм оно. :grin:

Допустите хоть на малое мгновение в свою светлую голову мысль, что окромя разного покроя шаблонов(принятых догм, определений...) есть нечто большее, выходящее за рамки тех стереотипов коими по привычке вынужден мыслить окружающий нас мир. Уверяю, тогда многие вопросы для вас отпадут сами собой...
Вам вселенная в плечах не жмёт?

Вам вселенная в плечах не жмёт?
Вы и себе такой костюмчик присмотрели? ))) Потомки плагиата! )))

Скорее американцев дурачить легче. В силу того , что миллионы не имеют никакого образования, многие не умеют ни читать, ни писать. А Россия занимает первое место в мире по количеству людей с высшим образованием.
Да, ты прав. Самое большое количество людей с высшим образованием позволяет делать самые большие микросхемы.
АГУ, при чём тут микросхемы и умение читать и писать? Да, на территории штатов есть великолепные научные центры где работаю всяческие индусы, китайцы и русские. Да они создают и микросхемы в том числе. Америка это паразит специализирующийся на чужих мозгах. А в основной своей массе американцы это тихие забитые доверчивые вечно улыбающиеся люди свято верующие в непогрешимость америки. И вера эта позволяет ими манипулировать как угодно, ибо оне веруют, а значит живут этим.
Ты явно в плену стереотипов. Америка вовсе не паразит, а эффективная государственная машина. Она никого не заставляет к ним ехать. Но если кто-то приехал, то ему предоставляются все возможности для реализации себя. Этих возможностей люди были лишены на родине, потому и уехали. Поэтому скорее следует сравнивать Америку с санаторием, куда спасаются безнадежно больные на своих родинах.
И насчет веры ты тоже в корне неправ. Там как раз не вера, а трезвый расчет и народная мудрость, которая помогает чувствовать себя хорошо и на родине не только самим американцам, но и приехавшим в социальный санаторий эмигрантам.

Очередной массовый "кидок" простых граждан в России:
Миллион лишился пенсий
Центробанк впервые лишил лицензии сразу несколько негосударственных пенсионных фондов. Речь идет о пяти из семи НПФ Анатолия Мотылева, в которых хранились накопления почти 1 млн граждан. Они могут потерять около 10 млрд рублей. Население по страховке получит лишь сами взносы, доход компенсироваться не будет.
Согласен. Очень похоже на организованную в государственном масштабе аферу по отъему денег у населения. Создаются ваучерные фонды, народ туда несет ваучеры под красивые обещания, а потом пропадает глава фонда Вместе с ваучерами ессно.

Очередной массовый "кидок" простых граждан в России:
Миллион лишился пенсий
Центробанк впервые лишил лицензии сразу несколько негосударственных пенсионных фондов. Речь идет о пяти из семи НПФ Анатолия Мотылева, в которых хранились накопления почти 1 млн граждан. Они могут потерять около 10 млрд рублей. Население по страховке получит лишь сами взносы, доход компенсироваться не будет.
Кидок с чьей стороны?
НПФ вообще штука сомнительная. Видишь ли Iron, те деньги которые аккумулируют НПФы должны быть подконтрольны гос. органам. И если есть сомнения, то они должны быть вовремя изьяты и всяческие финансовые аферы должны быть пресечены на корню. Таким образом государство защищает вкладчиков, а не кидает, в отличае от НПФ. А то что НПФ могут быть нечисты на руку, это запрасто. Остальное вопрос следствия и суда. Не нужно нагнетать.
Вера в. Доброго царя неистребима. А простая мысль, что эту аферу сами государственные люди и спланировали, в голову не приходит?

капитализм
православие
атеизм
монотеизм
что конкретно?
бла бла бла

Майн либер, я уже давно никому не приказываю. "И это правильно"

У Вас недостаток внимания окружающих к себе, глядишь завтра еще разок как-нибудь по другому отреагируете на эти слова, дорогой Малышев то была ирония, впрочем как и эти слова. С уважением к Вам.)))

Сейчас позвонила подруга (друг женского пола) из другого района Сочи. Спросила, есть ли у меня знакомые в ФМС, а то она никак не может прорваться с желанием исполнить закон. Дикие очереди, никакой информации. В результате отстоишь день в какой-нить кабинет, чтобы там сказали, что ты дура и тебе надо в другой кабинет. А отпуск не резиновый.

У Вас недостаток внимания окружающих к себе, глядишь завтра еще разок как-нибудь по другому отреагируете на эти слова, дорогой Малышев то была ирония, впрочем как и эти слова. С уважением к Вам.)))
У меня? Один Саша ... . А Валя ..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу