Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сейчас позвонила подруга (друг женского пола) из другого района Сочи. Спросила, есть ли у меня знакомые в ФМС, а то она никак не может прорваться с желанием исполнить закон. Дикие очереди, никакой информации. В результате отстоишь день в какой-нить кабинет, чтобы там сказали, что ты дура и тебе надо в другой кабинет. А отпуск не резиновый.
Дурашка. Какой отпуск? Это раньше я жил!

Сотрудник телеканала "Звезда" сообщил, что в плену его завербовала СБУ
1011467288.jpg

Ассистент оператора телеканала "Звезда" Антон Малышев сообщил, что под давлением и угрозой смерти согласился сотрудничать с СБУ. Вербовка произошла, когда он попал в плен к бойцам украинской Нацгвардии вместе с оператором Андреем Сушенковым.

Сейчас позвонила подруга (друг женского пола) из другого района Сочи. Спросила, есть ли у меня знакомые в ФМС,

так есть или нет?
В том районе нет, но найти не проблема. Сам факт примечателен: без знакомых выполнить требование закона затруднительно весьма.

В том районе нет, но найти не проблема.

я надеюсь, ты помог подруге?
Да. Я посоветовал забить на закон. Россия такая страна, что иногда дешевле и безопаснее не исполнять идиотские законы, чем исполнять.

Сейчас позвонила подруга (друг женского пола) из другого района Сочи. Спросила, есть ли у меня знакомые в ФМС, а то она никак не может прорваться с желанием исполнить закон. Дикие очереди, никакой информации. В результате отстоишь день в какой-нить кабинет, чтобы там сказали, что ты дура и тебе надо в другой кабинет. А отпуск не резиновый.
Сообщение типа : Позвонила жена одного офицера из Канады, спросила ...
А какой информации ей не хватает?
Может она действительно дура?

Информации, как надо поступать в ее конкретном случае. То есть поэтапное пояснение, какие бумажки заполнять, где и сколько платить, в какие кабинеты суваться. Отстаивать огромные очереди, чтобы в хамской форме слышать, что ей нужно в другой кабинет, не есть приятное времяпрепровождение.

Информации, как надо поступать в ее конкретном случае. То есть поэтапное пояснение, какие бумажки заполнять, где и сколько платить, в какие кабинеты суваться. Отстаивать огромные очереди, чтобы в хамской форме слышать, что ей нужно в другой кабинет, не есть приятное времяпрепровождение.
Какой конкретно случай?

Какой конкретно случай?
Как сообщить о втором гражданстве и оплатить соответствующий штраф, если было нарушение.

Как сообщить о втором гражданстве и оплатить соответствующий штраф, если было нарушение.
Ну походу она действительно дура..
Мне вот, сейчас потребовалось две минуты, что бы все это выяснить.

Эх колбасня, привыкли вы все в совке делать по блату, так совками до сих пор и там в совке ментально и остались.

Я извиняюсь, но не следует забывать, что речь идет о России.

мы, походу, в разных Россиях живем. Вышеизложенные задачи решаются не поднимая задницу с дивана... :fool:

пс Андрея не читал :rofl:

Ну походу она действительно дура..
Мне вот, сейчас потребовалось две минуты, что бы все это выяснить.

Эх колбасня, привыкли вы все в совке делать по блату, так совками до сих пор и там в совке ментально и остались.
И как попасть в нужный кабинет без блата, не отстаивая многочасовые очереди?

а МФЦ в Сочи нет?
там наскльоко я помню все через одно окно?

И как попасть в нужный кабинет без блата, не отстаивая многочасовые очереди?
Что б уведомить, даже в "кабинеты" ходить не нужно...
Стоимость услуги на почте 290 рублей.
С 14 августа(2014) в любом отделении почтовой связи можно отправить в Федеральную миграционную службу уведомление о двойном гражданстве или праве на постоянное проживание в иностранном государстве.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/uslforpeople/migrationnotification#p4

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу