ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Владимир, надеюсь, что нынешние чистильщики никому персональное аутодофе устраивать не будут. Вообще, никакой персонификации и персонализации форумчан у чистильщика быть не должно. Это важно. Я так думаю.ты начинаешь заеб@22ь и начинаешь думать а может предыдущие чистильщики были правы устроив тебе аутодафе
и ты обижаешься когда тебя называют предателем Родины а может и не обижаешься
Коллективное заклёвывание форумчанина это поведение кукушонка. В конце концов на форуме останется небольшой коллектив кукушат и всё. Причём, "всё"- во всех отношениях.
Будем умилятся за Крым, выкладывать котиков и выталкивать из гнезда отличное от нашего мнение?
Аргументация "сам дурак" самый простой способ оголить собственную дурь, причём, в нашем случае- принародно.
Канадец перестал соблюдать элементарные правила приличия, у него все, кто пишет отлично от него - дураки. Никто, (я так думаю) на форуме не против свободы слова и различных точек мнений. Однако надо быть вежливым и культурным, а за нарушения в помойку. Раньше Иванов практически не реагировал на откровенное хамство канадца. Я приветствую то, что чистильщик(и) начали(?) придерживаться правил форума и стали выполнять свои "должностные обязанности".
![Good :good: :good:](/images/smilies/good.gif)