Чей Крым

Ну, зря ты так. Как стрингер он хорош, но не более того. Ну вот реально. Ролики- это вот прям его... То, что доктор прописал. Но вот да, к власти его допускать- никак. Совсем никак. Это да. Это всё равно что профессиональному карманнику доверить кошелёк покараулить.
Не согласен, он ни какой и ролики рассчитаны на безмозглый планктон.
Когда он только вылез со своими "расследованиями" стало сразу понятно, что пацан работает исключительно по заказу.
Одних, кого ему указали - "расследует"
Других - социально близких (например Немцова, Мишу 2%, Чичу, МБХ, Брудно, Дубова и т.д. и т.п.) - нет. Потому, что "запрещено", за это не заплатят ...
Да и "расследования" его как таковыми и назвать то низзя.
Одно бла-бла-бла, без цифирей, документов, копий счетов и т.д.

1588193357333.png

Убогие десять лет назад отмечали годовщину ...
А через 4 года была проведена декоммунизация Крыма ...
И эти же зверьки сейчас почему-то возмущаются

Достаточно большое количество россиян с промытыми длительной антиукраинской пропагандой мозгами, искренне считают,что Крым"вернули" правильно,законно и справедливо. Не оставив в головах места о необходимости соблюдения Россией международных Договоров и Соглашений..Иногда заявляя " Кто сильнее,,тот и прав!"
В полном согласии с воровскими криминальными понятиями и образом мысли. " У вора есть его законное право украсть,отнять,ограбить и полученное таким путём он искренне считает своей собственностью."

может все просто,
крымчане решили что им не по пути с майданятами-соросятами?
ну нет у них желания унитазы мыть в ес.
такое положение вещей украинцы не рассматривают ?

На все стенания каклов (украинцам не обижаться) можно ответит цитатой из той же месаги:
Только такие фееричные идиоты, как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка.
Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!

Вы же за что на майдане скакали ? не только за кружевное белье, но и за СУГС, за декоммунизацию.
Вот Вам и помогли малехо в избавлении от наследия коммунизма
При чем не только население Крыма, но 90% Вашей, без сомнения доблестной и прославленной в боях, крымской армии этот процесс поприветствовало
Теперь смотрите в сторону западенщины, это ж тоже наследие коммунизма.
Будьте последовательны, откажитесь от наследия кровавого Сталина ....

Достаточно большое количество россиян с промытыми длительной антиукраинской пропагандой мозгами, искренне считают,что Крым"вернули" правильно,законно и справедливо. Не оставив в головах места о необходимости соблюдения Россией международных Договоров и Соглашений..Иногда заявляя " Кто сильнее,,тот и прав!"
В полном согласии с воровскими криминальными понятиями и образом мысли. " У вора есть его законное право украсть,отнять,ограбить и полученное таким путём он искренне считает своей собственностью."
Так не был Крым вашей собственностью. По нелепым причинам был в вашем пользовании некоторое время...

2013 год... Забавно?

он флюгер на передовой,
говорит что нужно властьпридержащим.
а вот насчет Крыма в России всегда были не согласны с этим раскладом,
все витало в воздухе,
не даром такие фразы проскакивали в эфире.

он флюгер не передовой,
говорит что нужно властьпридержащим.
а вот насчет Крыма в России всегда были не согласны с этим раскладом,
все витало в воздухе,
не даром такие фразы проскакивали в эфире.

Ну, если у тебя в авторитете образ мыслей наёмного убийцы, который подставил под ствол собственного брата, да к тому же персонажа из художественного фильма- то тогда я пас. Ты ещё Гарри Потттера как пример правильного мировоззрения процитируй...
Особенно доставило, что он спрашивает за Севастополь с эмигранта, который ни к Украине, ни к России, ни к Севастополю вообще никакого отношения не имеет, а потом добивает его. Классный пример.

Последнее редактирование:
Для прояснения вашего утверждения,проинформируйте меня, пожалуйста,в чей собственности находится Калиниградская область.
Легко, когда Вы ответите как и когда, в результате какой войны Украина завоевала Крым...

Ну, если у тебя в авторитете образ мыслей наёмного убийцы,
ты меня не понял, для многих россиян, то что после развала союза Крым не вернулся в
Россию, при союзе тоже это говорили. но как бы жили в одной квартире все общее. хрен с ним ,пусть так, везде подчеркивалось все таки Крым особенный, не даром Севастополь имел подчинение только Москве и имел союзное значение.
а вот после развала многим россиянам не нравилось то что Крым остался в Украине.
и это витало в воздухе , эта несправедливость. вот о чем речь.

который подставил под ствол собственного брата, да к тому же персонажа из художественного фильма- то тогда я пас.
ты смотришь не туда. вы гады мне еще за Севастополь ответите, это мысли многих россиян.

вот прямое доказательство моих слов.

народ Крыма.
Конституция Республики Крым (1992)/Редакция 7 сентября 1994 года

Статья 2
1. Носителем суверенитета и единственным источником государственной власти является народ, который составляют граждане Республики Крым всех национальностей

ты меня не понял, для многих россиян, то что после развала союза Крым не вернулся в
Блаблабла... Так когда Соловьёв врал- тогда или сейчас? Тогда ты верил тому, что он говорил, спроси тебя тогда- ты бы за ним повторил слово в слово. Сейчас он тебя убеждает в противоположном- и ты опять готов повторить за ним слово в слово. Показать что он говорит сейчас, или поверишь, что говорит он ровно то же самое, что вы мне здесь талдычите? В принципе и нужды-то особой в этом нет- вон Алла уже как попугай его тезисы повторяет.

Легко, когда Вы ответите как и когда, в результате какой войны Украина завоевала Крым...
Почему вы выставляете мне условие для выполнения вами моей просьбы? Ваш вопрос ну никак не связан с моей просьбой!
Пожалуйста сообщите мне,кому в данное время принадлежит Калининградская область без предыстории э ой области в прошлом. Почему вы просто не сообщите мне очевидное для вас?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу