Чей Крым

Почему вы выставляете мне условие для выполнения вами моей просьбы? Ваш вопрос ну никак не связан с моей просьбой!
Пожалуйста сообщите мне,кому в данное время принадлежит Калининградская область без предыстории э ой области в прошлом. Почему вы просто не сообщите мне очевидное для вас?
С ней это не работает. Она сейчас дурочку включит. Это у неё профессионально получается.

Так когда Соловьёв врал- тогда или сейчас?
это к нему, я не его пресс-секретарь,
Тогда ты верил тому, что он говорил, спроси тебя тогда- ты бы за ним повторил слово в слово.
у тебя нехорошая привычка, говорить за меня что я думаю.
Сейчас он тебя убеждает в противоположном- и ты опять готов повторить за ним слово в слово.
смотри выше.
я тебе еще раз говорю, в той России которой я жил,
то что Крым тогда был в Украине, считалось не справедливостью.
это витало в российском воздухе.
я тебе показал доказательство моих слов.
если же смотреть видео крымчанина
в Крыму витало тоже самое.

Блаблабла... Так когда Соловьёв врал- тогда или сейчас? Тогда ты верил тому, что он говорил, спроси тебя тогда- ты бы за ним повторил слово в слово. Сейчас он тебя убеждает в противоположном- и ты опять готов повторить за ним слово в слово. Показать что он говорит сейчас, или поверишь, что говорит он ровно то же самое, что вы мне здесь талдычите? В принципе и нужды-то особой в этом нет- вон Алла уже как попугай его тезисы повторяет.
Чё ты несёшь? Кто такой Соловьёв? Я пишу за себя... Ты больной какой-то!!!

Почему вы выставляете мне условие для выполнения вами моей просьбы? Ваш вопрос ну никак не связан с моей просьбой!
Пожалуйста сообщите мне,кому в данное время принадлежит Калининградская область без предыстории э ой области в прошлом. Почему вы просто не сообщите мне очевидное для вас?
Во-первых, не принадлежит, а является частью Федерации! Это Вы сможете понять? А во-вторых, это результат Победы в Великой Отечественной Войне...

Последнее редактирование:
С ней это не работает. Она сейчас дурочку включит. Это у неё профессионально получается.
А это не суть важно! Пусть включает.Я тоже не лыком шит!Ведь ответ общеизвестен! Калиниградская область принадлежит РФ.
И дальше дурочку включать бесполезно!
Раз сейчас Калиниградская область принадлежит РФ,а РАНЬШЕ принадлежала Германии,то у нынешней Германии ПО ПРИМЕРУ ДЕЙСТВИЙ РФ по отношению Крыма, по ПОЛНОЙ АНАЛОГИИ есть полное право ВЕРНУТЬ себя свою территорию!

А это не суть важно! Пусть включает.Я тоже не лыком шит!Ведь ответ общеизвестен! Калиниградская область принадлежит РФ.
И дальше дурочку включать бесполезно!
Раз сейчас Калиниградская область принадлежит РФ,а РАНЬШЕ принадлежала Германии,то у нынешней Германии ПО ПРИМЕРУ ДЕЙСТВИЙ РФ по отношению Крыма, по ПОЛНОЙ АНАЛОГИИ есть полное право ВЕРНУТЬ себя свою территорию!
Ну что ж такое? Я же спросила вполне доходчиво - в какой войне Украина завоевала Крым? Про Калининград читай историю Великой Отечественной Войны...

Во-первых не принадлежит, а является частью Федерации! Это Вы сможете понять? А во-вторых - это результат Победы в Великой Отечественной Войне...
Так и Крым принадлежал Украине и был её частью на момент военной агрессии РФ в Крым и его силового захвата!
А ВСЁ ПРЕДЫДУЩЕЕ- исключительно исторические факты,не имеющие юридической силы!И НИЧЕГО не доказывают!
В Крыму были греческие колонии и.если следовать логике " кому принадлежит",то и Греция может предъявить претензии на Крым. А то и Монголия!
Кстати время временной передачи территории ныне Калинградской области достаточно давно закончилось.

Так и Крым принадлежал Украине и был её частью на момент военной агрессии РФ в Крым и его силового захвата!
А не было на тот момент легитимной власти - сами разрушили, и историческая справедливость свершилась...
Так, ещё раз: почему это Крым должен был быть именно Украинским? Только благодаря СССР? Так это, вообще не ваша история...

А не было на тот момент легитимной власти - сами разрушили, и историческая справедливость свершилась...
Так, ещё раз: почему это Крым должен был быть именно Украинским? Только благодаря СССР? Так это, вообще не ваша история...
Сколько раз можно повторять известную ложь????
После многотысячного напоминания. что Украина Парламентско- Президентская республика.
Главная Рада.
После бегства Януковича в Украине при власти осталась Рада прежнего созыва.та,.что была при Януковиче!
Власть приходит и уходит,а Государство остаётся.Янукович сбежал,но Украина то как государство ОСТАЛАСЬ НА МЕСТЕ!
Крым принадлежит Украине исключительно потому.что договорились,что все новообразованные Государства на месте бывших ССР получают под свою юрисдикцию все,что находится внутри границ этих ССР на момент распада СССР!

не бились за Крым украинцы

После бегства Януковича в Украине при власти осталась
импичмент в 2014 году был?
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента
Досрочное прекращение полномочий Президента Украины возможно также в случае его устранения в порядке импичмента. Всего импичмент - это особая процедура привлечения к ответственности высших должностных лиц государства. Наиболее распространенными основаниями для импичмента является нарушение конституции и тяжкие преступления. В Италии, например, президент отвечает за государственную измену или посягательство на конституцию, в Германии - за умышленное нарушение им Основного или иного федерального закона, в США - за государственную измену, взяточничество и другие тяжкие преступления, во Франции - только за государственную измену. Согласно Конституции Украины Президент несет ответственность за совершение им государственной измены или любого другого преступления.

не законно отстранили законно избранного президент,
это называется госпереворот. хоть и руками законодательной власти, но не законным методом.

Приедь в Крым и расскажи)
не бились за Крым украинцы
ОК, ребята... Вот тут вы такие прямо замечательные... Но. Как говорит Сёма Слепаков: "А чё бля если нет?" Что если завтра Украина высадит свой десант в Крыму и организует снова такой же точно "референдум", но теперь уже на их штыках, и на этом референдуме результатом будет то, что крымчане решат дружно отделиться от России и присоединиться к Украине? Вы, как честные люди- поддержите такое их решение? Ну, чтобы быть последовательными до конца... Ась?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу