Чей Крым

не законно отстранили законно избранного президент,
это называется госпереворот. хоть и руками законодательной власти, но не законным методом.
Ты сам-то, Володя, в незаконном государстве с самого рождения живёшь. У нас все государственные формации начиная с октября 1917- незаконные. И? Что-то я не услышал от тебя слов поддержки англичан, немцев, чехов, японцев, американцев, которые приехали тогда помогать восстанавливать в России законную власть...

"А чё бля если нет?" Что если завтра Украина высадит свой десант в Крыму и организует снова такой же точно "референдум",
флаг в руки, и если крымчане поддержат это,
то что сказать, нечего будет сказать.
вот правда не будет в Крыму никогда украинского десанта.
на 99? уверен.

Ты сам-то, Володя, в незаконном государстве с самого рождения живёшь.
и что ты мне предлагаешь?
У нас все государственные формации начиная с октября 1917- незаконные.
и что дальше?
Что-то я не услышал от тебя слов поддержки англичан, немцев, чехов, японцев, американцев, которые приехали тогда помогать восстанавливать в России законную власть...
а они с какого боку припеку имеют отношение к делам происходящем не российской территории?

и что ты мне предлагаешь?

и что дальше?

а они с какого боку припеку имеют отношение к делам происходящем не российской территории?
А с какого припёку Россия на территории суверенного и независимого государства что- то там творила в то время, когда в этом государстве смута началась?
Кстати да- все эти англичане, немцы, чехи, японцы, американцы- оказались на территории России по запросу законной государственной власти России. То есть на полном законном основании. В отличие от России, которую вообще никто в Украину не звал.

ОК, ребята... Вот тут вы такие прямо замечательные... Но. Как говорит Сёма Слепаков: "А чё бля если нет?" Что если завтра Украина высадит свой десант в Крыму и организует снова такой же точно "референдум", но теперь уже на их штыках, и на этом референдуме результатом будет то, что крымчане решат дружно отделиться от России и присоединиться к Украине? Вы, как честные люди- поддержите такое их решение? Ну, чтобы быть последовательными до конца... Ась?
Кто им даст высаживать. Всего много сложнее.
Я как раз был против того , чтоб Крым обратно в Россию. Не в 14-м, здесь уже поздно было пить боржоми, ранее.
По факту, именно через Крым Украина то и стала "не Россией". Это уже не вернешь.
Но одни ли мы виноваты, может Украине сначала с себя спросить, что они сделали, чтоб случилось то, что случилось.
Как считаешь?

Кто им даст высаживать. Всего много сложнее.
Я как раз был против того , чтоб Крым обратно в Россию. Не в 14-м, здесь уже поздно было пить боржоми, ранее.
По факту, именно через Крым Украина то и стала "не Россией". Это уже не вернешь.
Но одни ли мы виноваты, может Украине сначала с себя спросить, что они сделали, чтоб случилось то, что случилось.
Как считаешь?
Нет, у меня на эту тему свои мысли. Януковичу нужно было поменьше воровать и больше головой думать. То, что что-то случится именно в Украине- я понимал ещё в 2012 году, я тогда очень плотно общался с Львом Вершининым, и высказал ему ещё в 2012 году крамольную мысль, которую никто не понял- Януковичу нужно было самому объявить об отделении от Украины (в любой форме) Галичины и Волыни. Тогда бы у него был шанс досидеть до конца срока без вот таких последствий.

А с какого припёку Россия на территории суверенного и независимого государства что- то там творила в то время, когда в этом государстве смута началась?
а что она творила, не дала свидомым навести порядок как они пытались навести порядок на Донбассе?
Кстати да- все эти англичане, немцы, чехи, японцы, американцы- оказались на территории России по запросу законной государственной власти России.
а кто был законным правительством, колчак? вроде ни кто его не уполномочивал, он сам себя провозгласил верховным. или Врангель? тоже вроде ни кто не уполномочивал.

а что она творила, не дала свидомым навести порядок как они пытались навести порядок на Донбассе?

а кто был законным правительством, колчак? вроде ни кто его не уполномочивал, он сам себя провозгласил верховным. или Врангель? тоже вроде ни кто не уполномочивал.
А кто уполномочил Ленина и его власть?

Крым принадлежит Украине исключительно потому.что договорились,что все новообразованные Государства на месте бывших ССР получают под свою юрисдикцию все,что находится внутри границ этих ССР на момент распада СССР!
Ну, так договорились и так и было... Ваш майдан всё и перечеркнул...

А кто уполномочил Ленина и его власть?
ни кто, а я сказал что он законно у власти был?
по мне так как не состоялось учредительное собрание, т.е его разогнали, то и законно избранной власти не было на тот период не было.

ОК, ребята... Вот тут вы такие прямо замечательные... Но. Как говорит Сёма Слепаков: "А чё бля если нет?" Что если завтра Украина высадит свой десант в Крыму и организует снова такой же точно "референдум", но теперь уже на их штыках, и на этом референдуме результатом будет то, что крымчане решат дружно отделиться от России и присоединиться к Украине? Вы, как честные люди- поддержите такое их решение? Ну, чтобы быть последовательными до конца... Ась?
Конечно поддержим... Особенно если Сёма Слепаков скажет... Авторитеты у тебя какие-то странные...
Саша, надо в объективной реальности оценивать происходящее в Крыму, а не по укропропаганде...

Ну да... Почти верю... Первая взвоешь...
О чём?
Ты исходишь из ложных посылов о том, что Крым был присоединён насильно... Тебе бы реально с людьми пообщаться, которые годами ждали соединения с Россией...
И да, как можно на "штыках" удерживать сопротивление, в наше время полной цифровой открытости?

О чём?
Ты исходишь из ложных посылов о том, что Крым был присоединён насильно... Тебе бы реально с людьми пообщаться, которые годами ждали соединения с Россией...
И да, как можно на "штыках" удерживать сопротивление, в наше время полной цифровой открытости?
Знаю я таких людей, и? Двое из них даже на форуме зарегистрированы. Были такие, были и другие.

Януковичу нужно было самому объявить об отделении от Украины (в любой форме) Галичины и Волыни.
Вот ты предлагаешь)
Тогда вопрос.
Почему Галичины и Волыни можно, а Крыму и Донбассу нельзя?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу