Чей Крым

А ты доказал?
Где?
Ты еще за ту брехню не извинился.
Я тогда по работе слинял, не успел ответить.
Надо будет поднять ту тему и закрыть ее.
Сейчас разгребусь с текучкой и продолжим. Насчет твоих бредней про фашистов в ВК.
Я от тебя тогда ссылок так и не дождался.
Кроме какой-то одной убогой группы, где два сообщения в году (!!!).
Где ссылки на фашистские группы в ВК, о которых ты так пафосно заявлял?
Что-то там насчет выборов "миссис Гитлер" вроде?
Доказал доказал ,ты ещё поджав хвост сразу свалил)))Но если у тебя память как у рыбки то лови напоминание американская группа неонацистов на ВК

P.s
И нет извинений от меня ты не дождемся ,я не извиняюсь перед теми кого не уважаю

Но если у тебя память как у рыбки...
У меня отличная память.
Ок. Давай поднимем твои заявления. Со ссылками, чтобы каждый мог убедиться, что ты брешешь.

Началось все с этого:
ВК стучат за лайки и репосты про Путина и попов но не трогают нео нацистов которые уже второй год там проводят конкурс "Мисс Гитлер"
Я тебя попросил привести УРЛ этого конкурса:
Ты совсем тупой? За что тебя благодарить?
Где в ВК группы, где проводят конкурс "Мисс Гитлер"?
Ссылку на конкурс "Мисс Гитлер" в ВК ты так и не смог привести.
Т.е. однозначно сбрехал.

Далее, ты заявил:
Американские неонацисты перекочевали на "русский Фейсбук" ВК
И дал скриншоты с нерабочими ссылками.

Я тебя спросил:
И где же там такие "группы неонацистов"?
Ссылки на группы ВК в твоих скриншотах нерабочие.
Если ты заявляешь, что такие группы существуют, дай ссылки на них, а не на всякие левые газетенки.

И тут ты выдал это:
Вот тебе например группа ККК в ВКонтакте
https://vk.com/club84187720
и таких нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK

Отлично!!!
Несмотря на пафосное заявлени про "нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK" смог откопать ссылку всего на одну группу.
Давайте зайдем на нее.

И что мы там видим?
Даты постов:
6 авг 2018
20 мая 2018
18 апр 2017
20 апр 2015
Последние посты сделаны удаленными аккаунтами (собаки на аватарах).
Это не группа, а труп, где нет никакой активности. Почему ее еще не удалили? Все очень просто. Анекдот про "неуловимого Джо" слышал? Вот по той же самой причине она еще болтается в ВК.

Но, если в подобной группе начнется хоть какая-то активность и пропаганда неонацизма, фашизма и пр. говна, то такая группа будет немедленно заблокирована. Можешь проверить это лично.
Заведи такую группу в ВК и начни там пропагандировать какое-нибудь вышеописанное дерьмо. Будешь сильно удивлен, как быстро твою деятельность прикроют.

Вывод:
Твое заявление "нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK" является такой же брехней, как и предыдущее про конкурс "Мисс Гитлер" в ВК и пр.

Готов ПРИНЕСТИ ТЕБЕ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, если сможешь предоставить ссылки АКТИВНЫХ фашистских групп, которые администрация ВК не удалит в кратчайшее время после жалобы.

Что будет свидетельствовать о правдивости твоего другого заявления:
У американских неонацистов новый покровитель Владимир Путин

Пока, что все твои заявления про якобы поддержку фашизма в России являются 100% брехней.
Извинений не жду.

И нет извинений от меня ты не дождемся ,я не извиняюсь перед теми кого не уважаю
Порядочные люди извиняются не ПЕРЕД кем-то, а ЗА что-то. Например, ЗА брехню в публичном месте.
Но, как я уже говорил выше, от тебя извинений не жду.

Порядочные люди извиняются на ПЕРЕД кем-то, а ЗА что-то. Например ЗА брехню в публичном месте.

Ну в таком случае тем более не за что извинятся,потому что сказал правду!Причем про это не только я знаю Я понимаю мозг у тебя ватный и ты любишь дурака включать но все же
11.png

2020-04-27_182439.png

для примера на твоем форуме постоянно активны 3-4 человека

... потому что сказал правду!
Ты опять брешешь. Потому, что ты сбрехал.
Где поддержка фашизма в ВК?
Где "нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK"?
Это все твои слова и твоя брехня.

А к чему ты домен подчеркнул?
Домен разделегирован и там заглушка регистратора (не российского).

Даже на твоем скрине видно, что за 3 года 3 поста.
От удаленных акков.
Последний пост три года назад.

И этот труп ты пытаешься выдать за "нео нацистких группп полно"?
Где полно?

Дай хотя бы ОДНУ ссылку на АКТИВНУЮ фашистскую группу в ВК.
Что, не можешь?

Брехло!

А насчет твоего другого подчеркивания про 114 участников, так в большинстве это просто боты, а остальная часть - клинические идиоты, типа тебя.

Вот, например запись на стене одного участника этой "неонацистской группы" https://vk.com/zayzilla :

Хочу полизать ноги девушке в обуви (бутфетиш) Только Москва и только 25+. Без особых обязательств. Отношений и секс не ищу. (Люблю, когда меня чмырят и унижают)
Охрененный неонацист!!!

И что?
Причем здесь неонацисты?

Дай хотя бы ОДНУ ссылку на АКТИВНУЮ фашистскую группу в ВК.
Что, не можешь?

Брехло!
Брехло тут только ты любящий соскакивать и прикидывается слепым когда это тебе выгодно, причем это уже не я один заметил.но взять у меня за щеку все равно придется. Я доказал что Vk поддерживает неонацистскую группу потому что она не заблокирована а члены ККК общаться могут свободно в личке потому что прекрасно знают что за ними следят .

Когда VK забанит ККК как другие соц.сети тогда и втюхивай ложь про то что не поддерживает ,а пока что ты слит.На этом все

Крымский бандеровец собирает и агрегирует новостийную информацию от самих крымчан.
Foreign Affairs: To Russia With Love. The Majority of Crimeans Are Still Glad for Their Annexation
В Россию с любовью: большинство крымчан по-прежнему рады их "аннексии"
"Согласно официальным результатам, 97 процентов крымчан проголосовали за присоединение к России.
... В нашей выборке 66 процентов респондентов назвали себя русскими, 13 процентов - татарами - этнической тюркской группой, составляющей примерно одну восьмую часть населения полуострова, и 16 процентов - украинцами.
"В 2019 году, на прямой вопрос, доверяют ли они Путину, 85 процентов крымчан ответили, что доверяют президенту России, точно так же, как и в 2014 году ..."
"Большинство крымчан не считают российское правление угнетающим, чуждым или нежеланным. Вместо этого, основываясь на данных наших опросов, они довольно счастливы, что живут в путинской России."

Брехло тут только ты...
Да?
Заметь, когда я называю тебя брехлом, я, в отличие от тебя, привожу твои конкретные слова из которых очевидно, что ты брешешь.

Напоминаю тебе твои слова (ссылки на твои высказывания выше):

"ВК стучат за лайки и репосты про Путина и попов но не трогают нео нацистов которые уже второй год там проводят конкурс "Мисс Гитлер".
Где ссылки на конкурс?

"У американских неонацистов новый покровитель Владимир Путин".
Где доказательства покровительства Путина американским неонацистам?

"и таких нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK"
Где ссылки на группы, которых по твоим словам полно?

Все твои доказательства - это какая-то сраная забытая группа, куда уже пять лет никто не пишет и которая нах никому не нужна.

Даже твои друзья прибалты подняли бы тебя насмех с такими "доказательсвами".

А вот это твое "доказательство" вообще эталонный образец клинического идиотизма:
Я доказал что Vk поддерживает неонацистскую группу потому что она не заблокирована а члены ККК общаться могут свободно в личке...
т.к. для общения в ВК в личке никакая группа не нужна. Там любой пользователь может писать в личку другим безо всяких групп.

... ты любящий соскакивать и прикидывается слепым когда это тебе выгодно,
Это я соскакиваю? Это я прикидываюсь слепым?
Мне не надо соскакивать и прикидываться слепым.
Ты же не дал ссылки на проведения конкурса "Мисс Гитлер". Вот твоих доказательств никто и не видит.
Не только я. А вообще никто.
Потому, что ты - брехло.

...но взять у меня за щеку все равно придется.
Хм... Исходя из этих твоих слов, где ты мечтаешь об оральном сексе с мужчиной, ты - педераст.
Я понимаю, что в свете нынешних толерантных веяний, в Прибалтике быть педерастом не то, чтобы не зазорно, а очень даже выгодно.
Но, наш форум не прибалтийский.
Поэтому свои эротические фантазии о содомии, пожалуйста, обсуждай со своими друзьями педерастами.
Здесь подобные вещи постить не надо.

Я доказал что Vk поддерживает неонацистскую группу потому что она не заблокирована
А зачем ты это доказывал?
Ты должен был доказать свои заявления о том, что:
"и таких нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK" и пр.

Где ссылки на конкурс "Мисс Гитлер"?
Где доказательства покровительства Путина американским неонацистам?
Где ссылки на "полно русских,бразильских,британских нео нацистких групп" в ВК?

Т.е. ты заявляешь одно, а доказываешь совсем другое?
Ну-ну...

Конечно, все.
Очевидно, что ты - явный педераст-брехун...

Ну в таком случае тем более не за что извинятся,потому что сказал правду!Причем про это не только я знаю Я понимаю мозг у тебя ватный и ты любишь дурака включать но все же
Посмотреть вложение 46678

Посмотреть вложение 46679
Тёма, вот можешь думать что угодно себе, но в этом ты однозначно выдаёшь желаемое за действительное. Тебе вот так хочется доказать, что так, как ты хочешь это видеть, что тебе уже стало глубоко до фонаря как же оно на самом деле. А на самом деле, Тёма, по этому вопросу у меня для тебя плохие новости. Я достаточно долго наблюдал за нашими бонами (ну, у меня был свой интерес, и знать об этом тебе необязательно), и где-то до 2010 года их всех подмели, причём очень тщательно. До 2000 развалили единство ультранаци, причём изнутри, то есть развалили объединявшую их всех РНЕ, потом началось дробление, Дёмушкин перешёл на намного более умеренные позиции, Белова- Поткина вообще никто никогда всерьёз особо-то не воспринимал, Просвирнин предпочёл вообще забыть про какие-либо упоминания о чьей-либо этнической принадлежности, а тех, кто совсем не понял, откуда ветер дует, поставили перед фактом : либо зона, либо за пределы России. Тесак выбрал зону, ну он всегда был упоротым, большинство предпочло слинять, причём очень многие- в Украину, и, что самое забавное- примерно пополам, часть подалась в тербаты типа Азова и Правого сектора, часть к ДНРовцам (и потом замечательно воевали друг против друга). Но в России открыто не осталось никого. Мало того, вот эти группы в ВК, которыми ты размахивать так любишь, желая доказать, потому так быстро исчезают и появляются, что ФСБ таки- работает, и чаще всего именно эта организация эти группы и учреждает. Это называется регулярной прополкой сорняков. Открыл такую группу, туда кинулись особо упоротые, молодые и резвые- всё, через две недели группы не существует. Потом снова появляется, чтобы исчезнуть через две недели. Так что Тёма, мой добрый совет- не натягивай сову на глобус, займись более полезными вещами. И вообще, Тёма, открою для тебя очень важный секрет: Если в России кто-то достаточно долго и безнаказанно изрекает какие-либо крайние взгляды- на 99% можно быть уверенным в том, что этот товарищ работает на ФСБ и служит тем, чем служит прикормка для рыбы на рыбалке. Скучковать в одном месте интересующую социальную группу, дабы поодиночке за ними не гоняться. Для этого служат эти группы в ВК. Для этого же служит финансируемое Газпром- медиа "Эхо Москвы". Для этого же существовала Валерия Ильинична Новодворская (уж и не знаю осознанно или неосознанно, но мне сдаётся, что погоны у неё-таки были, и немаленькие)... Вот как-то так. И да, отвечать не надо, это не для обсуждения, это просто как факт.

Последнее редактирование:
... Для этого же существовала Валерия Ильинична Новодворская (уж и не знаю осознанно или неосознанно, но мне сдаётся, что погоны у неё-таки были, и немаленькие)...
В целом с докладом согласен, :wink: за исключение некоторых тезисов.
Например ...
Баба Лера, например - полковник ФСБ - феерично :crazy:
А служила наверное, как и гудков-старший, в 5-ом управлении ответственном за "контрразведывательную работу по линии борьбы с идеологическими диверсиями противника" ...
По поводу нашего форума: "на ... форуме постоянно активны 3-4 человека" (С)
Ключевое слово я выделил ...
Каждый вменяемый участник форума "мог бы стать неплохим ветеринаром, бо может внимательно выслушать любую скотину" ...
:razz:

В целом с докладом согласен, :wink: за исключение некоторых тезисов.
Например ...
Баба Лера, например - полковник ФСБ - феерично :crazy:
А служила наверное, как и гудков-старший, в 5-ом управлении ответственном за "контрразведывательную работу по линии борьбы с идеологическими диверсиями противника" ...
По поводу нашего форума: "на ... форуме постоянно активны 3-4 человека" (С)
Ключевое слово я выделил ...
Каждый вменяемый участник форума "мог бы стать неплохим ветеринаром, бо может внимательно выслушать любую скотину" ...
:razz:
Не, ну понимаешь, тут я вот как думаю: Вот тебе допустим надо стать настолько поулярным политиком, чтобы получить власть, иначе это- не профессиональная политика, а хобби. Что для этого надо? Чтобы тебя поддерживалокак можно больше народа, хотя бы на уровне молчаливого понимания твоих идей. И тут профессиональный политик Валерия Ильинична. Маленькую стайку совсем шизанутых я не беру- группа этих городских сумасшедших настолько мала, что даже меньше статистической погрешности. Вот просто берём среднего человека, который вдруг решил обратить внимание на неё как на источник идеологии. Послушает её обычный нормальный человек- и вот уже совершенно точно заработает устойчивый рвотный рефлекс ко всей даже близкой идеологии. Я так подозреваю- её надо было поставить в рекламный бизнес продвигать продажи спиртного. После её рекламы все общества трезвости бы позорно закрылись, потому что пить бы после её рекламы бросили даже самые отъявленные алконавты. Кто скажет что это фото- фотошоп того загрызу и кроме как капитан Очевидность называть не стану никак и никогда.

Lera_04.jpg

Дыу я с тобой и не спорил ...
Например Сисян со своими альянсами печников рвачей и соболями, Ксюша и прочие вызывающие у большинства рвотный эффект частенько друг друга фсбшниками называют

Дыу я с тобой и не спорил ...
Например Сисян со своими альянсами печников рвачей и соболями, Ксюша и прочие вызывающие у большинства рвотный эффект частенько друг друга фсбшниками называют
Ну, зря ты так. Как стрингер он хорош, но не более того. Ну вот реально. Ролики- это вот прям его... То, что доктор прописал. Но вот да, к власти его допускать- никак. Совсем никак. Это да. Это всё равно что профессиональному карманнику доверить кошелёк покараулить.

есть у меня подозрение что он просто говорящая голова.
Володя, подозрения, как ты знаешь, не очень хорошая тема для обсуждений. Можно крепко сесть в лужу с подозрениями.

Володя, подозрения, как ты знаешь, не очень хорошая тема для обсуждений. Можно крепко сесть в лужу с подозрениями.
мои подозрения на всегда останутся со мной.
Можно крепко сесть в лужу с подозрениями.
это ведь тоже касается валерии ильиношны.

Новодворская была прикольная тетка. Пуканы ватные бомбило от нее мощно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу