Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Понятно. Т.е. ты не отрицаешь, что сбрехал, но извиняться не будешь.Нет не буду извинятся .
Ок. Принято.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Т.е. ты не отрицаешь, что сбрехал, но извиняться не будешь.Нет не буду извинятся .
Доказал доказал ,ты ещё поджав хвост сразу свалил)))Но если у тебя память как у рыбки то лови напоминание американская группа неонацистов на ВКА ты доказал?
Где?
Ты еще за ту брехню не извинился.
Я тогда по работе слинял, не успел ответить.
Надо будет поднять ту тему и закрыть ее.
Сейчас разгребусь с текучкой и продолжим. Насчет твоих бредней про фашистов в ВК.
Я от тебя тогда ссылок так и не дождался.
Кроме какой-то одной убогой группы, где два сообщения в году (!!!).
Где ссылки на фашистские группы в ВК, о которых ты так пафосно заявлял?
Что-то там насчет выборов "миссис Гитлер" вроде?
А это что за звери? Впервые слышу.Криптокоммунисты.
Обязаны!!!Они ж не дураки с Зюгановым тусить или на броневике передвигаться.
У меня отличная память.Но если у тебя память как у рыбки...
Я тебя попросил привести УРЛ этого конкурса:ВК стучат за лайки и репосты про Путина и попов но не трогают нео нацистов которые уже второй год там проводят конкурс "Мисс Гитлер"
Ссылку на конкурс "Мисс Гитлер" в ВК ты так и не смог привести.Ты совсем тупой? За что тебя благодарить?
Где в ВК группы, где проводят конкурс "Мисс Гитлер"?
И дал скриншоты с нерабочими ссылками.Американские неонацисты перекочевали на "русский Фейсбук" ВК
И где же там такие "группы неонацистов"?
Ссылки на группы ВК в твоих скриншотах нерабочие.
Если ты заявляешь, что такие группы существуют, дай ссылки на них, а не на всякие левые газетенки.
Вот тебе например группа ККК в ВКонтакте
https://vk.com/club84187720
и таких нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK
У американских неонацистов новый покровитель Владимир Путин
Порядочные люди извиняются не ПЕРЕД кем-то, а ЗА что-то. Например, ЗА брехню в публичном месте.И нет извинений от меня ты не дождемся ,я не извиняюсь перед теми кого не уважаю
Порядочные люди извиняются на ПЕРЕД кем-то, а ЗА что-то. Например ЗА брехню в публичном месте.
Ты опять брешешь. Потому, что ты сбрехал.... потому что сказал правду!
Охрененный неонацист!!!Хочу полизать ноги девушке в обуви (бутфетиш) Только Москва и только 25+. Без особых обязательств. Отношений и секс не ищу. (Люблю, когда меня чмырят и унижают)
для примера на твоем форуме постоянно активны 3-4 человека
Брехло тут только ты любящий соскакивать и прикидывается слепым когда это тебе выгодно, причем это уже не я один заметил.но взять у меня за щеку все равно придется. Я доказал что Vk поддерживает неонацистскую группу потому что она не заблокирована а члены ККК общаться могут свободно в личке потому что прекрасно знают что за ними следят .Дай хотя бы ОДНУ ссылку на АКТИВНУЮ фашистскую группу в ВК.
Что, не можешь?
Брехло!
Foreign Affairs: To Russia With Love. The Majority of Crimeans Are Still Glad for Their AnnexationКрымский бандеровец собирает и агрегирует новостийную информацию от самих крымчан.
Да?Брехло тут только ты...
т.к. для общения в ВК в личке никакая группа не нужна. Там любой пользователь может писать в личку другим безо всяких групп.Я доказал что Vk поддерживает неонацистскую группу потому что она не заблокирована а члены ККК общаться могут свободно в личке...
Это я соскакиваю? Это я прикидываюсь слепым?... ты любящий соскакивать и прикидывается слепым когда это тебе выгодно,
Хм... Исходя из этих твоих слов, где ты мечтаешь об оральном сексе с мужчиной, ты - педераст....но взять у меня за щеку все равно придется.
А зачем ты это доказывал?Я доказал что Vk поддерживает неонацистскую группу потому что она не заблокирована
На этом все
Тёма, вот можешь думать что угодно себе, но в этом ты однозначно выдаёшь желаемое за действительное. Тебе вот так хочется доказать, что так, как ты хочешь это видеть, что тебе уже стало глубоко до фонаря как же оно на самом деле. А на самом деле, Тёма, по этому вопросу у меня для тебя плохие новости. Я достаточно долго наблюдал за нашими бонами (ну, у меня был свой интерес, и знать об этом тебе необязательно), и где-то до 2010 года их всех подмели, причём очень тщательно. До 2000 развалили единство ультранаци, причём изнутри, то есть развалили объединявшую их всех РНЕ, потом началось дробление, Дёмушкин перешёл на намного более умеренные позиции, Белова- Поткина вообще никто никогда всерьёз особо-то не воспринимал, Просвирнин предпочёл вообще забыть про какие-либо упоминания о чьей-либо этнической принадлежности, а тех, кто совсем не понял, откуда ветер дует, поставили перед фактом : либо зона, либо за пределы России. Тесак выбрал зону, ну он всегда был упоротым, большинство предпочло слинять, причём очень многие- в Украину, и, что самое забавное- примерно пополам, часть подалась в тербаты типа Азова и Правого сектора, часть к ДНРовцам (и потом замечательно воевали друг против друга). Но в России открыто не осталось никого. Мало того, вот эти группы в ВК, которыми ты размахивать так любишь, желая доказать, потому так быстро исчезают и появляются, что ФСБ таки- работает, и чаще всего именно эта организация эти группы и учреждает. Это называется регулярной прополкой сорняков. Открыл такую группу, туда кинулись особо упоротые, молодые и резвые- всё, через две недели группы не существует. Потом снова появляется, чтобы исчезнуть через две недели. Так что Тёма, мой добрый совет- не натягивай сову на глобус, займись более полезными вещами. И вообще, Тёма, открою для тебя очень важный секрет: Если в России кто-то достаточно долго и безнаказанно изрекает какие-либо крайние взгляды- на 99% можно быть уверенным в том, что этот товарищ работает на ФСБ и служит тем, чем служит прикормка для рыбы на рыбалке. Скучковать в одном месте интересующую социальную группу, дабы поодиночке за ними не гоняться. Для этого служат эти группы в ВК. Для этого же служит финансируемое Газпром- медиа "Эхо Москвы". Для этого же существовала Валерия Ильинична Новодворская (уж и не знаю осознанно или неосознанно, но мне сдаётся, что погоны у неё-таки были, и немаленькие)... Вот как-то так. И да, отвечать не надо, это не для обсуждения, это просто как факт.Ну в таком случае тем более не за что извинятся,потому что сказал правду!Причем про это не только я знаю Я понимаю мозг у тебя ватный и ты любишь дурака включать но все же
Посмотреть вложение 46678
Посмотреть вложение 46679
для примера на твоем форуме постоянно активны 3-4 человека
В целом с докладом согласен, за исключение некоторых тезисов.... Для этого же существовала Валерия Ильинична Новодворская (уж и не знаю осознанно или неосознанно, но мне сдаётся, что погоны у неё-таки были, и немаленькие)...
Не, ну понимаешь, тут я вот как думаю: Вот тебе допустим надо стать настолько поулярным политиком, чтобы получить власть, иначе это- не профессиональная политика, а хобби. Что для этого надо? Чтобы тебя поддерживалокак можно больше народа, хотя бы на уровне молчаливого понимания твоих идей. И тут профессиональный политик Валерия Ильинична. Маленькую стайку совсем шизанутых я не беру- группа этих городских сумасшедших настолько мала, что даже меньше статистической погрешности. Вот просто берём среднего человека, который вдруг решил обратить внимание на неё как на источник идеологии. Послушает её обычный нормальный человек- и вот уже совершенно точно заработает устойчивый рвотный рефлекс ко всей даже близкой идеологии. Я так подозреваю- её надо было поставить в рекламный бизнес продвигать продажи спиртного. После её рекламы все общества трезвости бы позорно закрылись, потому что пить бы после её рекламы бросили даже самые отъявленные алконавты. Кто скажет что это фото- фотошоп того загрызу и кроме как капитан Очевидность называть не стану никак и никогда.В целом с докладом согласен, за исключение некоторых тезисов.
Например ...
Баба Лера, например - полковник ФСБ - феерично
А служила наверное, как и гудков-старший, в 5-ом управлении ответственном за "контрразведывательную работу по линии борьбы с идеологическими диверсиями противника" ...
По поводу нашего форума: "на ... форуме постоянно активны 3-4 человека" (С)
Ключевое слово я выделил ...
Каждый вменяемый участник форума "мог бы стать неплохим ветеринаром, бо может внимательно выслушать любую скотину" ...
Ну, зря ты так. Как стрингер он хорош, но не более того. Ну вот реально. Ролики- это вот прям его... То, что доктор прописал. Но вот да, к власти его допускать- никак. Совсем никак. Это да. Это всё равно что профессиональному карманнику доверить кошелёк покараулить.Дыу я с тобой и не спорил ...
Например Сисян со своими альянсамипечниковрвачей и соболями, Ксюша и прочие вызывающие у большинства рвотный эффект частенько друг друга фсбшниками называют
есть у меня подозрение что он просто говорящая голова.Как стрингер он хорош, но не более того.
Володя, подозрения, как ты знаешь, не очень хорошая тема для обсуждений. Можно крепко сесть в лужу с подозрениями.есть у меня подозрение что он просто говорящая голова.
мои подозрения на всегда останутся со мной.Володя, подозрения, как ты знаешь, не очень хорошая тема для обсуждений. Можно крепко сесть в лужу с подозрениями.
это ведь тоже касается валерии ильиношны.Можно крепко сесть в лужу с подозрениями.