kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Да полным-полно. Прям коммунистический метрополис.Да где же ты их видел-то?
Да еще юных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да полным-полно. Прям коммунистический метрополис.Да где же ты их видел-то?
Да еще юных.
Очевидно, что ты.Интересно кто из нас клинический идиот?
Что тебя так удивило?Мой пост был написа аж в феврале предупреждение получил сегодня!
Да я и не парюсь.Не парся ,
Да мне абсолютно безразлично, здесь ты или уходишь....уже ухожу...
Ну, вот где конкретно?Да полным-полно. Прям коммунистический метрополис.
Да нет клинический идиот все еще ты, как говориться каким родился таким и помрешьПроект закончил, появился, обработал все жалобы скопом.
Какие проблемы?
Их в ютюбе дохрена.Ну, вот где конкретно?
В каком именно месте ты их наблюдал "полным-полно"?
Увы, ты ошибаешься.Да нет клинический идиот все еще ты,...
Да нет. Это ты брешешь.Завязывай брехать ты поссле этого поста на форуме еще долго сидел!
Блииииииинннн...Их в ютюбе дохрена.
Ну а какая разница? Я ж не говорил, что встречался с ними на каждом шагу. Но, тем не менее, они все московские активисты.Блииииииинннн...
Я тебя о Москве спрашивал.
Причем здесь ютьюб?
Я вчера ровно за такое же сообщение месяца два назад сделанное получила ровно такое же предупреждение и не важно в каком контексте я писала. Так что из тебя здесь жертвы режима не получится...Да нет клинический идиот все еще ты, как говориться каким родился таким и помрешь
Завязывай брехать ты поссле этого поста на форуме еще долго сидел!
P.s
А так тут еще кто-то и кляузы писал? ! Чего ждать от нации где Павлик Морозов был нац. героем Почти уверен что дурачок таракан-прусак ябиду написал
Увы, ты ошибаешься.
Да нет. Это ты брешешь.
И это, кстати, легко может увидеть любой.
Ибо, с февраля до сегодняшнего дня на форуме нет ни одного моего поста.
Т.ч. artjom, завязывай с очевидным враньем.
Несолидно.
Огромная.Ну а какая разница?
Ты опять ошибся.И все же, все ещё ты клинический идиот .
Ссылку дай.Я несколько раз заходил после февраля и видел свежие предупреждения от тебя kaylash(-у)
Вдруг забанил меня на целый месяц за "Пыню".несколько раз заходил после февраля и видел свежие предупреждения от тебя kaylash(-у)
Сколько дураком не прикидывался а все равно только на клинического идиота тянешь.Какую ссылку если срок предупреждения истек?Или у тебя пару месяцев за два дня идут?Ты опять ошибся.
Ссылку дай.
Где?
Извини, просто забыл бан снять. Он вручную снимается.Вдруг забанил меня на целый месяц за "Пыню".
Вот видишь, очевидно же, что ты опять сбрехал.Я несколько раз заходил после февраля и видел свежие предупреждения от тебя kaylash(-у)
Ты опять ошибся.Сколько дураком не прикидывался а все равно только на клинического идиота тянешь.
Нет не буду извинятся .Во всяком случае не раньше чем ты извнишмя за то что назвал меня лжецом когда я доказал что нацистская Россия на ВК содержит американских нацистовИзвини, просто забыл бан снять. Он вручную снимается.
Вот видишь, очевидно же, что ты опять сбрехал.
Извиняться за брехню будешь?
Или опять сделаешь вид, что не заметил, как в прошлые разы?
Говорю ж, молодежь сплошная. Криптокоммунисты. Они ж не дураки с Зюгановым тусить или на броневике передвигаться.Ютьюб и реальная жизнь весьма мало связаны.
Лично я в Москве коммунистов не вижу.
А ты доказал?назвал меня лжецом когда я доказал что нацистская Россия на ВК содержит американских нацистов