Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Плохо поёт или у тебя на Кикабидзе аллергия ? Надо было обезьянку-Газманова ?
А он поёт? Это точно не караоке?... Я всегда считала Кикабидзе ресторанным певцом не более...

Последнее редактирование:
соглашусь ... оба гребня и худой и жирный как исполнители гавно )))

соглашусь ... оба гребня и худой и жирный как исполнители гавно )))
Вот на этом месте по задумке режиссёра (тебя) я должен остервенело кинуться защищать БГ. Не кинусь. Мне очень нравятся его ранние альбомы, но то, что он делает в последнее время в музыке вызывает у меня только один комментарий: Исписался... Хотя его политические предпочтения мне понятны и близки (не во всём, но тем не менее), но политика к музыке отношения не имеет... Ровно такое же отношение у меня и к Кинчеву с его "Алисой"... После того, как он соскочил с наркоты, ИМХО, он не сделал нихрена интересного. И если его ранние альбомы можно слушать и переслушивать множество раз, то нынешние- вообще ниачём. И вообще... Исписываются с годами все, даже самые талантливые... Пожалуй только двое не исписались, делают до сих пор интересные вещи... Шклярский с его Пикником и иногда Чиграков, причём Чиж в последние годы очень, очень редко.

• Like
Реакции: Ron
Вот на этом месте по задумке режиссёра (тебя) я должен остервенело кинуться защищать БГ. Не кинусь. Мне очень нравятся его ранние альбомы, но то, что он делает в последнее время в музыке вызывает у меня только один комментарий: Исписался...
как режиссер подправлю ... он не исписался а испился
да и раньше он на мой вкус со своим блеянием был фуфлогоном
зы
по чтению чужих задумок ты по прежнему впереди планеты всей )))

как режиссер подправлю ... он не исписался а испился
да и раньше он на мой вкус со своим блеянием был фуфлогоном
зы
по чтению чужих задумок ты по прежнему впереди планеты всей )))
А как я ещё должен был воспринять твой пассаж?

А как я ещё должен был воспринять твой пассаж?
тебе в голову не приходило что человек на форуме может написать просто строчку ни к кому не обращаясь о своем мнении? ;)

Вот- очень петербургская песня... Очень Просто в каждой детали...

Для долбо*ба заваза- вот моя любимая песня. Но тебе не понять даже о чём она. Для этого надо жить в Омске, а не в Подрезиновке

Киш всегда для меня это разрыв шаблона между внешним видом и красивыми мелодиями. Жалко его, спился и умер, но талантище.

Для долбо*ба заваза- вот моя любимая песня. Но тебе не понять даже о чём она. Для этого надо жить в Омске, а не в Подрезиновке

Мне Летов никогда не нравился, пел невнятно, слов не разберёшь, музыка примитивный грязный панк.Тексты для псевдореволюционеров из провинции.

Мне Летов никогда не нравился, пел невнятно, слов не разберёшь, музыка примитивный грязный панк.Тексты для псевдореволюционеров из провинции.
Я же говорил, что ты долбо*б, и не поймёшь. Просто все профессионалы понимают, но долбо*бам всегда будет непонятно. Потому что долбо*бы. Егор умер 14,5 лет назад, а песни его до сих пор исполняются. Но, как я уже написал, тебе, долбо*бу, не понять этого априори.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу