смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее проиграл...
Ну тогда ностальгическое продолжение :Ну да. В выигрыше только идиоты.
Ты уж поосторожней с этим то. Частое ностальгирование приводит к подмене реальности. Подмена реальности один из признаков деменции.)))Ну тогда ностальгическое продолжение
Тебе виднее !Ты уж поосторожней с этим то. Частое ностальгирование приводит к подмене реальности. Подмена реальности один из признаков деменции.
Да уж. Я это видел.Тебе виднее !
Но часто паденьем становится взлет,Да уж. Я это видел.
вы с приятелем на форуме о чем то кроме задних проходов думать способны? ;)Сейчас жопы у наших защитничков власти взрываться начнут...
Вообще-то это конечно очевидность, но это- общеупотребительное интернет- выражение... Ну так, для просвещения непросвещённых.вы с приятелем на форуме о чем то кроме задних проходов думать способны? ;)
подсказка для тебя и твоего ссыкливого товарища ;)Вообще-то это конечно очевидность, но это- общеупотребительное интернет- выражение... Ну так, для просвещения непросвещённых.
Бомбит пукан — Викиреальность
wikireality.ru
Потому что зрелище взрывающегося пукана весьма феерично. И, насколько я вижу, ты тоже где-то близок к этому...подсказка для тебя и твоего ссыкливого товарища ;)
в инете есть еще куча не менее замечательных мемов
только вот у вас по моему сромному мнению какая то прямо нездоровая зацикленность именно на пуканах )))
я же говорю что у вас что то с головой ;)Потому что зрелище взрывающегося пукана весьма феерично. И, насколько я вижу, ты тоже где-то близок к этому...
Ну вот зачем дурака включать? Фи.я же говорю что у вас что то с головой ;)
мою задницу через 3 границы видишь )))
увы, нет такого уровня культуры - вот этот не перелавливает, но таковых нет:Не, Игорь, Феликс сильно передавливает при исполнении. Сильно.