Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо поёт или у тебя на Кикабидзе аллергия ? Надо было обезьянку-Газманова ?Ну, и скажи, пожалуйста, чем это караоке так хорошо?...
Старый дед, прошептал хорошую песню, на "хорошо поёт" точно не тянет.Плохо поёт или у тебя на Кикабидзе аллергия ?
Т.е. плохо поёт? Ты сможешь лучше ?Старый дед, прошептал хорошую песню, на "хорошо поёт" точно не тянет.
Детский сад, ты сможешь лучше. Он уже не поёт, слёзы у зрителей не от исполнения, а от жалости.Т.е. плохо поёт? Ты сможешь лучше ?
Ну тебе несомненно виднее... Слушай/смотри обезьянку! Начнём?Детский сад, ты сможешь лучше. Он уже не поёт, слёзы у зрителей не от исполнения, а от жалости.
Я не слушаю обезьянок, но и Кикабидзе нечего делать в "Хорошо поёт".Ну тебе несомненно виднее... Слушай/смотри обезьянку! Начнём?
Ты ведь и такое овнище шедевром считаешь ?
У них теперь в тренде шаман... С неоднозначной внешностью и ориентацией...Ну тебе несомненно виднее... Слушай/смотри обезьянку! Начнём?
Ты ведь и такое овнище шедевром считаешь ?
Браво ! А кому "есть чего" ?Я не слушаю обезьянок, но и Кикабидзе нечего делать в "Хорошо поёт".
Выкладывай, а я буду сортировать.Браво ! А кому "есть чего" ?
И отчётливо слышен взрыв завазовского пуканаДетский сад, ты сможешь лучше. Он уже не поёт, слёзы у зрителей не от исполнения, а от жалости.
Т.е. самому предъявить нечего ? Так и рассчитываешь в последствии на мне выезжать ? А я знал... ты просто недоумок !Выкладывай, а я буду сортировать.
Ты это только что для себя открыл? Там броня во лбу в три пачки маргарина...Т.е. самому предъявить нечего ? Так и рассчитываешь в последствии на мне выезжать ? А я знал... ты просто недоумок !
И почему тебя Алла так любит ? Ты же дебил !
ну и слух у тебя )))И отчётливо слышен взрыв завазовского пукана
Т.е. самому предъявить нечего ? Так и рассчитываешь в последствии на мне выезжать ? А я знал... ты просто недоумок !
И почему тебя Алла так любит ? Ты же дебил !
Ух ты, мои миленькие, умненькие хомячки, вернулся с обеда, а они здесь дуэтом, оказывается, для меня пели, соловушки сладкоголосые.Ты это только что для себя открыл? Там броня во лбу в три пачки маргарина...
Ой, ну куда нам до до унисона вашей милой уютной кислой компании-Ух ты, мои миленькие, умненькие хомячки, вернулся с обеда, а они здесь дуэтом, оказывается, для меня пели, соловушки сладкоголосые.
Ух ты, мои миленькие, умненькие хомячки, вернулся с обеда, а они здесь дуэтом, оказывается, для меня пели, соловушки сладкоголосые.