Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Егор умер 14,5 лет назад, а песни его до сих пор исполняются.
И хорошо, в известном плане, что помер. Иначе бы пришлось со всякой подлой путлерской швалью в концертах участвовать.

Киш всегда для меня это разрыв шаблона между внешним видом и красивыми мелодиями. Жалко его, спился и умер, но талантище.

Горшок был классическим примером панка ин риэл лайф. То есть следовал всем девизам панка слишком буквально. И не спился... Вещества... Организм имеет конечный предел надёжности...

Я же говорил, что ты долбо*б, и не поймёшь. Просто все профессионалы понимают, но долбо*бам всегда будет непонятно. Потому что долбо*бы. Егор умер 14,5 лет назад, а песни его до сих пор исполняются. Но, как я уже написал, тебе, долбо*бу, не понять этого априори.

Эту профессионалку даже слушать не стану, тоже, наверное, из Омска?

И хорошо, в известном плане, что помер. Иначе бы пришлось со всякой подлой путлерской швалью в концертах участвовать.
Он всегда понимал к чему не следует присоединяться... Чуйка. Панк, что говорить... Sid Vicious is dead but punk is still alive

Горшок был классическим примером панка ин риэл лайф. То есть следовал всем девизам панка слишком буквально. И не спился... Вещества... Организм имеет конечный предел надёжности...
возможно, но для меня он талатище

Вот уж, как раз совсем неклассический панк, поэтому и слушали абсолютно разные люди, а не одни только обдолбыши.

Эту профессионалку даже слушать не стану, тоже, наверное, из Омска?
Как у тебя так получается всё время показывать себя кончнным долбо*бом? Ну вот реально- ни одного умного комментария, хоть сейчас на тест по IQ? там неизвестно, может деревянная чурка больше баллов наберёт против тебя...

Горшок был классическим примером панка ин риэл лайф.
Наверное. Но у Горшенина был какой-то невтемный, не роковый, не панковский, в частности, вокал. Это даже не назовешь отсутствием чувства стиля. У него была специально приобретенная совковая эстрадная баритональная манера пения. В жизни был панком, а на сцене, скорее, Ярослав Евдокиомов.

Вот уж, как раз совсем неклассический панк, поэтому и слушали абсолютно разные люди, а не одни только обдолбыши.
Долбо*б, ты хотя бы в предмет вникнись... Ну так для разнообразия, чтобы хотя бы для разнообразия иногда дебилом не смотрелся. Он, в отличие от тебя, знал, что такое панк- движение, идеология панка, основные постулаты. Ты же- не больше, чем у+бище из Подрезиновки.

Долбо*б, ты хотя бы в предмет вникнись... Ну так для разнообразия, чтобы хотя бы для разнообразия иногда дебилом не смотрелся. Он, в отличие от тебя, знал, что такое панк- движение, идеология панка, основные постулаты. Ты же- не больше, чем у+бище из Подрезиновки.
Всё твоё представление о классическом панке это ирокез у вокалиста.

Я же говорил, что ты долбо*б, и не поймёшь. Просто все профессионалы понимают, но долбо*бам всегда будет непонятно. Потому что долбо*бы. Егор умер 14,5 лет назад, а песни его до сих пор исполняются. Но, как я уже написал, тебе, долбо*бу, не понять этого априори.

у девочки по моему совсем слуха нет и ударник частенько не в тему по барабанам попадает )

Саш, знаешь как это называется?
здесь играем а здесь не играем.
а здесь колбасу заворачиваем.
Опять какую-то хрень ты за уши притянул. Все начинающие исполнители без исключения поначалу несут хрень. Все, Вова.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу