Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделя на отдых...Нет, степняк. Это только начало. Я те ещё спою. ты думал у нас в России как у вас- плюнул в колодец и божья роса? А не отгадал ты недоносок луноликий. Я смотрю ты тут дохрена делов наговорил не одному мне, животинка степная, так не обессудь а принимай. Тебя по форуму ссаными тряпками гонять надо, а не разговоры с тобой разговаривать. Ты подумай- оно тебе надо, саксаул ты ишаком обглоданный. Подумай.
Да ты хоть по французски матерись, один хрен ты осёл из казахского совхоза. Это судьба, кайлаш.Кет нахуй, котакбас.
Будешь много про казахов пиз...еть, лаптеплет, придется папеньке пожаловаться.Да ты хоть по французски матерись, один хрен ты осёл из казахского совхоза. Это судьба, кайлаш.
Ну почему? Я всегда знал ! Кизякоед - идиот !Я же вам всем говорил что кайлаш идиот, а Вы не верили!
Жидосвинина опять нарывается. Потом мордехайчик опять будет плакаться.Ну почему? Я всегда знал ! Кизякоед - идиот !
А давай, казах. Пожалуйся. Это твоё всё. В этом ты весь весь.Будешь много про казахов пиз...еть, лаптеплет, придется папеньке пожаловаться.
Судя по тебе казахи полное ..овно! Но я признаю - ты самый умный из них ! Какие же остальные ? Даже подумать страшно...Будешь много про казахов пиз...еть, лаптеплет, придется папеньке пожаловаться.
Только ты предварительно свой пердак скотчем обмотай за 50 оборотов и огнетушитель принеси.А давай, казах. Пожалуйся.
Ну-ну ? Ответь, кизякоед ?Жидосвинина опять нарывается. Потом мордехайчик опять будет плакаться.
Смотрю, ты тут всем гроза местного разлива.Жидосвинина опять нарывается. Потом мордехайчик опять будет плакаться.
Да ладно, я по старинке, с разворота. Как отец учил. Мне ваши политесы ни к чему.Только ты предварительно свой пердак скотчем обмотай за 50 оборотов и огнетушитель принеси..
Это не моя заслуга. Это ваша проблема. Надо за своими погаными языками следить.Смотрю, ты тут всем гроза местного разлива.
Не ссыкотно, луноликий?
Я же говорю, мне не трудно уральских умников-хамов под лавку загонять. Рассказывал же, как целые фанклубы стонали и смеялись до колик одномоментно над своим бессилием и убогостью.Да ладно, я по старинке, с разворота. Как отец учил. Мне ваши политесы ни к чему.
Ой, ну тебе ли мне ли такое писать?Это не моя заслуга. Это ваша проблема. Надо за своими погаными языками следить.
Это еврей у нас жалобы строчит. А Алика говорит, что это ты ее донимал требования забанить меня перманентно.ты пока свои жалобы строчи или что ты там с ними делаешь, инфантильный.
Пришли лапти.Штаны прислать?