Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Преемственность чего он несёт??? :yahoo!:
приемственность это знание истори / корней своих ))
это желание /стремление поддерживать свое гос-во делами/ поступками )
всеми теми подручными что есть в ресурсах гражданина )
что ты делаешь тут ?грядет разгром еврейского гос-ва ыы
Моисей у них там ходил бродил и оккупировал исторические земли ))
свои сказке деткам читай :D

Дык, конечно, слушал с бабушками только одне Подмосковные вечера.))
Много помню хороших, патриотических песен, про паровоз, про шёл отряд, про шумела в поле, могу до утра петь, а твои Панасюки кончились уже.

Уже по сусекам скребёшь
Ну ты даешь. Зато это исключительно украинское искусство. Это тебе не еврейские ВИА с якобы русским репертуаром. Ты много приличных чисто русских ВИА назовешь? Пожалуй, лишь один Ариэль.

Посмотри время, за которое я ответил. Реально думаешь - нагуглил ?
А выше было "Нане цоха"... даже её наизусть ! А ты говоришь...
Примерно так, всё равно фонетика в печатном виде- это адъ со сковородъками
Несе Галю воду
Коромысло гнэться
За нэю Иванко
Як барвинок вьеться
Галю ж моя Галю
Дай воды напиться
Ты така хороша
Дай хочь подывиться
Вода у криниц'и
Приди та напийся
Я буду у садочку
Приди подывися
и т.д.

Ну ты даешь. Зато это исключительно украинское искусство. Это тебе не еврейские ВИА с якобы русским репертуаром. Ты много приличных чисто русских ВИА назовешь? Пожалуй, лишь один Ариэль.
Приличных много, а Ариэль-еврей.

Много помню хороших, патриотических песен, про паровоз, про шёл отряд, про шумела в поле, могу до утра петь,
Это не русское искусство (анекдот про "русское поле" уже все слышали). Это советские общечеловеки создавали. Русским, кстати, тоже насоздавали всяких квазинародных (большевики всем придумывали народное искусство) березок и ярославких ребят.

ну и так ..по случаю))
кастлюгеголовые хохлы / контра недобитая ыы / слишком долго пытались задирать пытались русских ))
строя антироссию ! уничтожая граждан чтобы поскорее в цэ ивропу устремиться за кружевныи труселями ))
это наши земли ..
учите саломозглые историю ))
хамский...ублюдочный,...тупой национализм..взятый теми кто именует себя элитой..в качестве национальной идеи.
уже смешно ))/ и вот Грушевский историк ыы
Вальдемар ваш тут полагаю накурился )))
все на воздух !!
Крох, ты нас тут упрекнул, что у нас мало веток... Какое счастье для меня, что ты не знаешь сколько их у нас на самом деле... Ну ведь на всех активных ветках одно и тоже... Давай, ты же можешь по теме писать...

Последнее редактирование модератором:
Песняры пели прекрасные, запоминающиеся песни про Вологду и Беловежскую пущу именно поэтому их и помнят до сих пор.
потому что в душу ))
моргенштерн/ бузова ..
рэально стыдно .

Странная штука..."Вечера" в компаниях до сих пор под гитару поют... а "Руту" ?
О, а я с недавних пор знаю, что такое червона рута... В развлекательном тесте ответила не правильно, оказалось что цветок...

приемственность это знание истори / корней своих ))
это желание /стремление поддерживать свое гос-во делами/ поступками )
всеми теми подручными что есть в ресурсах гражданина )
что ты делаешь тут ?грядет разгром еврейского гос-ва ыы
Моисей у них там ходил бродил и оккупировал исторические земли ))
свои сказке деткам читай :D
Господи... что этот пьяный подросток несёт?

Еще культовая позднесоветская группа из Украины.

Талькова чисто по-человечески очень жаль. Но его национал-патриотическое творчество мало кому доставляло истинное наслаждение. Это был артист смутного периода. Вся его популярность зиждилась на антисоветском мейнстриме. В этом смысле его трагическая смерть имхо пошла на пользу его образу и имени. Это в известном смысле для его русского слушателя более благоприятный финал, нежели как писал один еврейский менестрель "от водки и от простуд". Или от забытой старости.
Тальков погиб за веру и правду )
он пел слишком русские песни ..
/ таковые по сей в народе )живы.

Вот тебе поздняя советская украинская супергруппа.

Супергруппа Красные маки, это сейчас они с таким название могли бы на Евровидение ехать, если б украинский выучили.
Ужасный клип, никогда не видел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу