Ага... примерно так же, как у нас цветущий папоротник!О, а я с недавних пор знаю, что такое червона рута... В развлекательном тесте ответила не правильно, оказалось что цветок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... примерно так же, как у нас цветущий папоротник!О, а я с недавних пор знаю, что такое червона рута... В развлекательном тесте ответила не правильно, оказалось что цветок...
Прекращай вредничать. Это настоящий хит.Супергруппа Красные маки, это сейчас они с таким название могли бы на Евровидение ехать, если б украинский выучили.
Ужасный клип, никогда не видел.
Ну, пожалуйста, ну скажи, что ты любитель индийского кино)))Генералов прокатили летом 1976-го. По крайней мере до Каз.ССР дошли тогда. И Зиту и Гиту гоняли примерно в те же дни. Ты спутал ЗиГ со всякими королями джунглей и затянувшимися расплатами.
Ненормативная лексика взывающий к пятой колонне с целью объединиться )Господи... что этот пьяный подросток несёт?
Опс... только заметил... естественно "Иванко" и "барвинок"...Ты точно знаешь эту песню? Или так прикалываешься?
Я-то уж подумал, что ты не только смайлики можешь, а это, оказывается, телефон.Опс... только заметил... естественно "Иванко" и "барвинок"...
Чёртов телефон....
Мои извинения !
Я, кстати тоже не знаю, хотя я и Союз нерушимый, дальше сплотила тоже не помню...Переедешь в Ашдод - выучишь.
Вряд ли. Просто мать рассказывала, что в 50-е годы все повально любили индийские фильмы. Потом Капралов стал про них рассказывать и показывать их. Да, пошел как-то на "Бродягу". Это случилось в ДК маленького казахстанского золотоносного рудника. Фильм меня просто покорил. А когда пошла волна хитов 70-х, то я не без интереса к ним отнесся из-за экзотики и драк. Но драки оказались смешными. На Танцора диско в 85-м я уже не пошел.Ну, пожалуйста, ну скажи, что ты любитель индийского кино)))
У меня жена ходила с сыном и его друзьями футбол во время ЧМ в баре смотреть Россия-Хорватия, её больше всего поразило, что весь бар хором наш гимн пел, без бумажек.Я, кстати тоже не знаю, хотя я и Союз нерушимый дольше сплотила тоже не помню...
Боже мой... Кому же может понравится этот сталинский тягомотный гимн? Его даже в брежневские годы не любили. Бездушное нуднейшее завывание.её больше всего поразило, что весь бар хором наш гимн пел, без бумажек.
Вот тебе поздняя советская украинская супергруппа.
Еще культовая позднесоветская группа из Украины.
Очень хороший у нас гимн, величественный, настоящий гимн, каким и должен быть гимн великой страны. Какой у вас не знаю, наверное, грустный, как жизнь в степи.Боже мой... Кому же может понравится этот сталинский тягомотный гимн? Его даже в брежневские годы не любили. Бездушное нуднейшее завывание.
Аллуся )) тебе просто кажется так что у вас тут систематизировано ))Крох, ты нас тут упрекнул, что у нас мало веток... Какое счастье для меня, что ты не знаешь сколько их у нас на самом деле... Ну ведь на всех активных ветках одно и тоже... Давай, ты же можешь по теме писать...
Это было не теперь, потому твои апелляции неуместны. Сейчас в твоем алкорейхе прозападную музыку вовсе отменят. Будешь ансамбли ложкарей, стиралодосочников и лаптеплетов слушать.зрадники а не хохлы на оккупационной мове спивали )
в нынешнем салойрейхе их на миротворец занесли бы а потом бы на гиляку потащили
Еще недавно у нас тоже был сталинский гимн. Еще более величественный и более настоящий. Такое впечатление, что Александров свой гимн сплагиатил с нашего. Теперь гимн тоже советский, но попроще, позадорнее и пооптимистичнее.Очень хороший у нас гимн, величественный, настоящий гимн, каким и должен быть гимн великой страны. Какой у вас не знаю, наверное, грустный, как жизнь в степи.
у нас величественный ! не чета с невмерла усраина ))Очень хороший у нас гимн, величественный, настоящий гимн, каким и должен быть гимн великой страны. Какой у вас не знаю, наверное, грустный, как жизнь в степи.
Ну да... То-ли дело от это "овнище" :Боже мой... Кому же может понравится этот сталинский тягомотный гимн? Его даже в брежневские годы не любили. Бездушное нуднейшее завывание.