alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вот уж точно нет. Потому что Зиту и Гиту я сотрел уже в институте, а Генералов ещё до 8 класса.Алекс, это тебя подводит память.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж точно нет. Потому что Зиту и Гиту я сотрел уже в институте, а Генералов ещё до 8 класса.Алекс, это тебя подводит память.
Коромысло гнетьсеА Несе Галю воду- наизусть.
Генералов прокатили летом 1976-го. По крайней мере до Каз.ССР дошли тогда. И Зиту и Гиту гоняли примерно в те же дни. Ты спутал ЗиГ со всякими королями джунглей и затянувшимися расплатами.Генералов ещё до 8 класса
ах извините простиите что не в строй :DТакими темпами он сейчас Талькова притащит...
Песняры пели прекрасные, запоминающиеся песни про Вологду и Беловежскую пущу именно поэтому их и помнят до сих пор.Это очень логично. Битлов тоже никто не поет. Ибо надо знать текст. А умпмоск. подмоск. вечеров мелодия простая, темп размеренный, текст простейший. Почему бы не петь? А украинские тексты никто и не запоминал. Как никто не запоминал и текстов Песняров или тухмановских хитов.
Про Вологду ты погорячился. Запоминали ее родители, старшее поколение. Как она тебе могла нравиться это конечно загадка. Опять же, по просьбам стариков ее гоняли перманентно. Вот у тебя и создалось впечатление.Песняры пели прекрасные, запоминающиеся песни про Вологду и Беловежскую пущу именно поэтому их и помнят до сих пор.
Тебе положено, ты и щеневмерлу, наверняка, наизусть поёшь в 6-00.И ещё раз долбо*б. Я её знаю как минимум первый куплет и начало второго. А Несе Галю воду- наизусть.
Я знаю ! И ? А вот нашего новомодные слова - не знаю ! Только советский вариант... И ?Тебе положено, ты и щеневмерлу, наверняка, наизусть поёшь в 6-00.
мне кажется что у человека должна быть душа )Тебе не кажется, что вы сКрокоКрохой выглядите как два несмышленых маргинала? Иди со своим покойным Тальковым в свои израильские чертоги и обсуждай его творчество с тем кто его застрелил.
Переедешь в Ашдод - выучишь.Я знаю ! И ? А вот нашего новомодные слова - не знаю ! Только советский вариант... И ?
Фи ! Как это по культурно-казахски ! Заметь - я тебя не посылаю в твою дикую голодную степь кизяки жрать ?Тебе не кажется, что вы сКрокоКрохой выглядите как два несмышленых маргинала? Иди со своим покойным Тальковым в свои израильские чертоги и обсуждай его творчество с тем кто его застрелил.
Да я уже там "отбыл" 4 года подряд... и только в начале лета оттуда... ну никак не учится !Переедешь в Ашдод - выучишь.
Преемственность чего он несёт???Тальков с любовью несет преемственность традиционных форм и методов .
слушай тыыы сионист сраный ))! давай земли освобождай !Эрец Исраэль они там организовали ))Такими темпами он сейчас Талькова притащит...
Ты точно знаешь эту песню? Или так прикалываешься?Коромысло гнетьсе
А за ней Иванов
Як ботинок вьетьсе
Галю моя Галю
Дай води напиться...
Еще одна популярная песня середины 70-х. Ивасюк был талантливый композитор. Царства ему небесного.
Талькова чисто по-человечески очень жаль. Но его национал-патриотическое творчество мало кому доставляло истинное наслаждение. Это был артист смутного периода. Вся его популярность зиждилась на антисоветском мейнстриме. В этом смысле его трагическая смерть имхо пошла на пользу его образу и имени. Это в известном смысле для его русского слушателя более благоприятный финал, нежели как писал один еврейский менестрель "от водки и от простуд". Или от забытой старости.мне кажется что у человека должна быть душа )
красиво же ?
я могу понять новое поколение ...которое выросло долбаеебами /без должного воспитания / но ты то уж куда куда ?Тальков с любовью несет преемственность традиционных форм и методов .
Ну ?похвастайся наследием ? выскочка))
А ты вскакиваешь в 5.30 и во всё горло- Путину слава!!! Чтобы все соседи слышали. Бо долбо*бТебе положено, ты и щеневмерлу, наверняка, наизусть поёшь в 6-00.
Посмотри время, за которое я ответил. Реально думаешь - нагуглил ?Ты точно знаешь эту песню? Или так прикалываешься?