Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Генералов ещё до 8 класса
Генералов прокатили летом 1976-го. По крайней мере до Каз.ССР дошли тогда. И Зиту и Гиту гоняли примерно в те же дни. Ты спутал ЗиГ со всякими королями джунглей и затянувшимися расплатами.

Это очень логично. Битлов тоже никто не поет. Ибо надо знать текст. А у мпмоск. подмоск. вечеров мелодия простая, темп размеренный, текст простейший. Почему бы не петь? А украинские тексты никто и не запоминал. Как никто не запоминал и текстов Песняров или тухмановских хитов.
Песняры пели прекрасные, запоминающиеся песни про Вологду и Беловежскую пущу именно поэтому их и помнят до сих пор.

Песняры пели прекрасные, запоминающиеся песни про Вологду и Беловежскую пущу именно поэтому их и помнят до сих пор.
Про Вологду ты погорячился. Запоминали ее родители, старшее поколение. Как она тебе могла нравиться это конечно загадка. Опять же, по просьбам стариков ее гоняли перманентно. Вот у тебя и создалось впечатление.

И ещё раз долбо*б. Я её знаю как минимум первый куплет и начало второго. А Несе Галю воду- наизусть.
Тебе положено, ты и щеневмерлу, наверняка, наизусть поёшь в 6-00.

Тебе не кажется, что вы с Кроко Крохой выглядите как два несмышленых маргинала? Иди со своим покойным Тальковым в свои израильские чертоги и обсуждай его творчество с тем кто его застрелил.
мне кажется что у человека должна быть душа )
красиво же ?
я могу понять новое поколение ...которое выросло Ненормативная лексика/без должного воспитания / но ты то уж куда куда ?Тальков с любовью несет преемственность традиционных форм и методов .
Ну ?похвастайся наследием ? выскочка))

Последнее редактирование модератором:
Еще одна популярная песня середины 70-х. Ивасюк был талантливый композитор. Царства ему небесного.

Тебе не кажется, что вы с Кроко Крохой выглядите как два несмышленых маргинала? Иди со своим покойным Тальковым в свои израильские чертоги и обсуждай его творчество с тем кто его застрелил.
Фи ! Как это по культурно-казахски ! Заметь - я тебя не посылаю в твою дикую голодную степь кизяки жрать ?

Такими темпами он сейчас Талькова притащит... :yahoo!:
слушай тыыы сионист сраный ))! давай земли освобождай !Эрец Исраэль они там организовали ))
помни что Сталин порешал судьбу и выделил землю))
ты помнишь вообще кому гос-ти своей обязаны ?
арабы против ? как свинью шлемазл тебя стоит зарезать )) чтобы не вонял .

Последнее редактирование:
мне кажется что у человека должна быть душа )
красиво же ?
я могу понять новое поколение ...которое выросло долбаеебами /без должного воспитания / но ты то уж куда куда ?Тальков с любовью несет преемственность традиционных форм и методов .
Ну ?похвастайся наследием ? выскочка))
Талькова чисто по-человечески очень жаль. Но его национал-патриотическое творчество мало кому доставляло истинное наслаждение. Это был артист смутного периода. Вся его популярность зиждилась на антисоветском мейнстриме. В этом смысле его трагическая смерть имхо пошла на пользу его образу и имени. Это в известном смысле для его русского слушателя более благоприятный финал, нежели как писал один еврейский менестрель "от водки и от простуд". Или от забытой старости.

Ты точно знаешь эту песню? Или так прикалываешься?
Посмотри время, за которое я ответил. Реально думаешь - нагуглил ?
А выше было "Нане цоха"... даже её наизусть ! А ты говоришь...
Добавлю... знаю даже это :
Як на мне Ганка хляне
У мене зразу сердце вьяне
Ой, кажитэ добры Люды
Що зи мною теперь буде..

Про "Распрягайте хлопци конев"... уж молчу !

Прости мой иудейский акцент... :grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу