Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Вот это была суперкультовая песня. Ничего не было в совке популярнее.

ну и так ..по случаю))
кастлюгеголовые хохлы / контра недобитая ыы / слишком долго пытались задирать пытались русских ))
строя антироссию ! уничтожая граждан чтобы поскорее в цэ ивропу устремиться за кружевныи труселями ))
это наши земли ..
учите саломозглые историю ))
хамский...ублюдочный,...тупой национализм..взятый теми кто именует себя элитой..в качестве национальной идеи.
уже смешно ))/ и вот Грушевский историк ыы
Вальдемар ваш тут полагаю накурился )))
все на воздух !!

Подмосковные вечера, точно, популярнее была и есть.
Не сочиняй. Эти вечера просто навязывали постоянно по всем утюгам. Мне она не нравилась. Слишком совнархозная. Наверняка тоже украдена. Как ты мог ее слушать в те свои юные годы?!))

Не сочиняй. Эти вечера просто навязывали постоянно по всем утюгам. Мне она не нравилась. Слишком совнархозная. Наверняка тоже украдена. Как ты мог ее слушать в те свои юные годы?!))
Это Червону руту навязывали в СССР по разнорядке, каждой республике свою песню, а Подмосковные вечера знает весь мир.

Еще один общесоюзный фолковый гиперхит, затмивший всех этих надоевших пахоменок и хилей.

Это Червону руту навязывали в СССР по разнорядке, каждой республике свою песню, а Подмосковные вечера знает весь мир.
Ты рассуждаешь как зомбированный ребенок. Я не видел (да и никто не видел) чтобы какой-нибудь мазохист по собственной воле слушал эти вечера. Да, притащат на радио или в ящик студентов из УПЛ и те затягивают эту откровенную хрущевскую шнягу. Еще Трошин доставал.

Темнота ! "Культовая" - вот :

:grin: :grin: :grin:

Ты рассуждаешь как зомбированный ребенок. Я не видел (да и никто не видел) чтобы какой-нибудь мазохист по собственной воле слушал эти вечера. Да, притащат на радио или в ящик студентов из УПЛ и те затягивают эту откровенную хрущевскую шнягу. Еще Трошин доставал.
Странная штука..."Вечера" в компаниях до сих пор под гитару поют... а "Руту" ?

Эту шнягу, ты знаешь, наизусть, а из хохлофольклора только первую строчку и не спорь.

:D
кроха давно городская )) ай ))по Брянску все равно душа болит ))
и лесок в поле каждый колосок(с)
и не стерлись там устои )) все лучшее у меня оттудава))
эммм малая Родина ))светочь не погас ыы
наших бьют ? мы вместе !! и с толку не собью )
несколько столетий выживали ! живы живы будем жить !!
ну а крысы типа Сашко ) пускай уходят с корабля.
Однополярный мир с бурлением крушиться .
русским не интереснен весь этот разброд .

Эту шнягу, ты знаешь, наизусть, а из хохлофольклора только первую строчку и не спорь.
Это очень логично. Битлов тоже никто не поет. Ибо надо знать текст. А у мпмоск. подмоск. вечеров мелодия простая, темп размеренный, текст простейший. Почему бы не петь? А украинские тексты никто и не запоминал. Как никто не запоминал и текстов Песняров или тухмановских хитов.

Такими темпами он сейчас Талькова притащит... :yahoo!:

Культовыми были в те годы индийские боевики и мелодрамы типа Зиты и Гиты или мексиканской Есении. Ненене. Ты уже с возрастом начал путать годы. Сначала были Генералы, а только потом пришло всё, что ты перечислил. Генералы были в середине 70-х, а все эти Зиты и Гиты в начале 80-х

Такими темпами он сейчас Талькова притащит... :yahoo!:
Тебе не кажется, что вы с Кроко Крохой выглядите как два несмышленых маргинала? Иди со своим покойным Тальковым в свои израильские чертоги и обсуждай его творчество с тем кто его застрелил.

И ещё раз долбо*б. Я её знаю как минимум первый куплет и начало второго. А Несе Галю воду- наизусть.

Алекс, это тебя подводит память.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу