Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это была суперкультовая песня. Ничего не было в совке популярнее.
Не сочиняй. Эти вечера просто навязывали постоянно по всем утюгам. Мне она не нравилась. Слишком совнархозная. Наверняка тоже украдена. Как ты мог ее слушать в те свои юные годы?!))Подмосковные вечера, точно, популярнее была и есть.
Это Червону руту навязывали в СССР по разнорядке, каждой республике свою песню, а Подмосковные вечера знает весь мир.Не сочиняй. Эти вечера просто навязывали постоянно по всем утюгам. Мне она не нравилась. Слишком совнархозная. Наверняка тоже украдена. Как ты мог ее слушать в те свои юные годы?!))
Ты рассуждаешь как зомбированный ребенок. Я не видел (да и никто не видел) чтобы какой-нибудь мазохист по собственной воле слушал эти вечера. Да, притащат на радио или в ящик студентов из УПЛ и те затягивают эту откровенную хрущевскую шнягу. Еще Трошин доставал.Это Червону руту навязывали в СССР по разнорядке, каждой республике свою песню, а Подмосковные вечера знает весь мир.
Странная штука..."Вечера" в компаниях до сих пор под гитару поют... а "Руту" ?Ты рассуждаешь как зомбированный ребенок. Я не видел (да и никто не видел) чтобы какой-нибудь мазохист по собственной воле слушал эти вечера. Да, притащат на радио или в ящик студентов из УПЛ и те затягивают эту откровенную хрущевскую шнягу. Еще Трошин доставал.
Эту шнягу, ты знаешь, наизусть, а из хохлофольклора только первую строчку и не спорь.Ты рассуждаешь как зомбированный ребенок. Я не видел (да и никто не видел) чтобы какой-нибудь мазохист по собственной воле слушал эти вечера. Да, притащат на радио или в ящик студентов из УПЛ и те затягивают эту откровенную хрущевскую шнягу. Еще Трошин доставал.
Это очень логично. Битлов тоже никто не поет. Ибо надо знать текст. А уЭту шнягу, ты знаешь, наизусть, а из хохлофольклора только первую строчку и не спорь.
Культовыми были в те годы индийские боевики и мелодрамы типа Зиты и Гиты или мексиканской Есении. Ненене. Ты уже с возрастом начал путать годы. Сначала были Генералы, а только потом пришло всё, что ты перечислил. Генералы были в середине 70-х, а все эти Зиты и Гиты в начале 80-х
Тебе не кажется, что вы сТакими темпами он сейчас Талькова притащит...
И ещё раз долбо*б. Я её знаю как минимум первый куплет и начало второго. А Несе Галю воду- наизусть.Эту шнягу, ты знаешь, наизусть, а из хохлофольклора только первую строчку и не спорь.
Да ну ? Внимай :Битлов тоже никто не поет. Ибо надо знать текст.