Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости... что ты сделал ?Я-то уж подумал, что ты не только смайлики можешь, а это, оказывается, телефон.
Он считает, что умеет думать...Прости... что ты сделал ?
Ну да... То-ли дело от это "овнище" :
Так и слышу "на земле, в небесах и на море..."
У тебя очень тонкий слух. Я не настолько талантлив.... Про Путина там точно ничего нет ?Мне послышалось или большую часть гимна хор поёт "ла-ла-ла-ла"?)))
Прости... что ты сделал ?
Какая прелесть, два кислых хомячка состязаются в остроумии, как обычно, посредством смайликов. Убогое, скажу вам, зрелище, вот вчера затеплилась надежда, Роня спел:Он считает, что умеет думать...
это оказывается даже телефон не выдержал занудности хозяина и сам выдал нетленку.Опс... только заметил... естественно "Иванко" и "барвинок"...
Чёртов телефон....
Мои извинения !
То-ли дело от это "овнище" :
Так и слышу "на земле, в небесах и на море..."
Да... мощный... только ничем не отличается от Михалковско/Александровского ! И это сами не осилили - все вам русские дали !Хороший гимн. Мощный, пафосный, монументальный. Прекрасный как сами бескрайние просторы Казахстана ))
А что есть гимн микроскопического Израиля (площадь меньше посевных площадей моего совхоза)? Пхех... Какая-то уныло-плаксивая колыбельная.
"Мы в город изумрудный идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной, дорогой не прямой,
Заветное желание исполнит мудрый Сталин,
И Гольда возвратится, и Гольда возвратится
С Михоэлсом домой!"
Нормальный гимн, чувствуется советская композиторская школа, но это хорошо, потому монументально и пафосно. Текст оценить не могу, но догадываюсь, что про гордый, свободолюбивый, работящий казахский народ.Хороший гимн. Мощный, пафосный, монументальный. Прекрасный как сами бескрайние просторы Казахстана ))
Да... мощный... только ничем не отличается от Михалковско/Александровского ! И это сами не осилили - все вам русские дали !
А теперь наслаждайся :
Вот где оригинальность, вот где свое !
Да... мощный... только ничем не отличается от Михалковско/Александровского ! И это сами не осилили - все вам русские дали !
А теперь наслаждайся :
Вот где оригинальность, вот где свое !
То и я тебе говорил... что даже самый тупой из евреев всегда умнее самого умного из казахов !Вахаха.... Я же говорю, что ты, Рон, самый тупой еврей в мире. Видимо потому, что метис.
Шмуэль Коэн, выходец из Бессарабии, поселившийся в Израиле, в 1888 году положил стихи Имбера на молдавскую мелодию «Carul cu boi» (Повозка с волом).
А казах М. Тулебаев написал гимн Каз.ССР раньше Александрова.
Не сплОгиаченного, а сплА... И не дерьмоказахский. А замечательный и вполне глубокомысленный. Ты свои детские обиды держи при себе. Написан наш гимн, повторяю, раньше. Так что никакой не плагиат, а результат серьезной творческой работы в рамках сталинской соцреалистической парадигмы. А у наивных израильтян в качестве гимна исполняется позабытая сельская молдавская песенка.Уж куда лучше убого-сплогиаченного дерьмоказахского ! Или возразишь ?
Они не красные, а оранжевые. Ты настучал-выплакал у Алички для меня два предупреждения и далее пытаешься манипулировать доверчивой бабой? К твоему сожалению, Алика дежурит на фотовыводе (фотонаборе). Туды дальтоников не пущають даже в типографиях юга РФ.Кстати, луноликий мой кизякоед ! Ты реально такой тупой ? Тебе раз 10 не говорили про "красные буковки" ?
Тебе сказали - дерьмоказахский ! А ты споришь... иди кизяком закуси !Не сплОгиаченного, а сплА... И не дерьмоказахский. А замечательный и вполне глубокомысленный. Ты свои детские обиды держи при себе. Написан наш гимн, повторяю, раньше. Так что никакой не плагиат, а результат серьезной творческой работы в рамках сталинской соцреалистической парадигмы. А у наивных израильтян в качестве гимна исполняется позабытая сельская молдавская песенка.
Опс ! А вот это серьёзное обвинение ! Алика ! Я хоть раз в личке упомянул придурковатого луноликого ? Я хоть раз в личном общении сказал, что кизякоеда надо наказать ?Ты настучал-выплакал у Алички для меня два предупреждения
Запомни еврей. Казахская культура неповторима и уникальна. Она хтоническая. Бездонная. А у евреев собственной национальной культуры нет. Я уже это устал всем наивным и невежественным евреям повторять. Нет у вас никакой культуры. Компиляция цыгано-молдаво-немецких примитивных приемов и гармоний. В остальном немецкие фразеология, язык, пиджаки, шляпы, сапоги. Из своего бороды и перхоть.Тебе сказали - дерьмоказахский ! А ты споришь... иди кизяком закуси !