Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Мне послышалось или большую часть гимна хор поёт "ла-ла-ла-ла"?)))
У тебя очень тонкий слух. Я не настолько талантлив.... Про Путина там точно ничего нет ? :grin:

Прости... что ты сделал ? :grin:
Он считает, что умеет думать... :grin:
Какая прелесть, два кислых хомячка состязаются в остроумии, как обычно, посредством смайликов. Убогое, скажу вам, зрелище, вот вчера затеплилась надежда, Роня спел:
Коромысло гнетьсе
А за ней Иванов
Як ботинок вьетьсе
Галю моя Галю
Дай води напиться...

Ведь здорово же, свежо, с подковырочкой. Хрен там, это не Роня, Роня извинился.
Опс... только заметил... естественно "Иванко" и "барвинок"...
Чёртов телефон....
Мои извинения !
это оказывается даже телефон не выдержал занудности хозяина и сам выдал нетленку.

То-ли дело от это "овнище" :

Так и слышу "на земле, в небесах и на море..." :lol:

Хороший гимн. Мощный, пафосный, монументальный. Прекрасный как сами бескрайние просторы Казахстана ))
А что есть гимн микроскопического Израиля (площадь меньше посевных площадей моего совхоза)? Пхех... Какая-то уныло-плаксивая колыбельная.

"Мы в город изумрудный идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной, дорогой не прямой,
Заветное желание исполнит мудрый Сталин,
И Гольда возвратится, и Гольда возвратится

С Михоэлсом домой!"

Последнее редактирование:
Хороший гимн. Мощный, пафосный, монументальный. Прекрасный как сами бескрайние просторы Казахстана ))
А что есть гимн микроскопического Израиля (площадь меньше посевных площадей моего совхоза)? Пхех... Какая-то уныло-плаксивая колыбельная.

"Мы в город изумрудный идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной, дорогой не прямой,
Заветное желание исполнит мудрый Сталин,
И Гольда возвратится, и Гольда возвратится

С Михоэлсом домой!"
Да... мощный... только ничем не отличается от Михалковско/Александровского ! И это сами не осилили - все вам русские дали !
А теперь наслаждайся :

Вот где оригинальность, вот где свое !

Нормальный гимн, чувствуется советская композиторская школа, но это хорошо, потому монументально и пафосно. Текст оценить не могу, но догадываюсь, что про гордый, свободолюбивый, работящий казахский народ.

Да... мощный... только ничем не отличается от Михалковско/Александровского ! И это сами не осилили - все вам русские дали !
А теперь наслаждайся :

Тоже хороший, жалостливый, щеневмерлу напоминает "ещё не пропала наша надежда"

А теперь наслаждайся :

Вахаха.... Я же говорю, что ты, Рон, самый тупой еврей в мире. Видимо потому, что метис.
Шмуэль Коэн, выходец из Бессарабии, поселившийся в Израиле, в 1888 году положил стихи Имбера на молдавскую мелодию «Carul cu boi» (Повозка с волом).
Евреи всей нынешней культурой обязаны цыганам, румынам, молдаванам. Танцы, мелодии, аранжировки, гармонии, костюмы - все тамошнее. Потому и кокнули незабвенного Колю Чаушеску, что он всюду об этом рассказывал.
А казах М. Тулебаев написал гимн Каз.ССР раньше Александрова.

Последнее редактирование модератором:
Вахаха.... Я же говорю, что ты, Рон, самый тупой еврей в мире. Видимо потому, что метис.
Шмуэль Коэн, выходец из Бессарабии, поселившийся в Израиле, в 1888 году положил стихи Имбера на молдавскую мелодию «Carul cu boi» (Повозка с волом).

А казах М. Тулебаев написал гимн Каз.ССР раньше Александрова.
То и я тебе говорил... что даже самый тупой из евреев всегда умнее самого умного из казахов !
А моя бы воля - гимном Израиля стало бы

Уж куда лучше убого-сплогиаченного дерьмоказахского ! Или возразишь ? :yahoo!:
Но ты - реально казах ! Слушаем внимательно и сравниваем с вышеприведенным Гимном Израиля :

Кстати, луноликий мой кизякоед ! Ты реально такой тупой ? Тебе раз 10 не говорили про "красные буковки" ?:facepalm:

Уж куда лучше убого-сплогиаченного дерьмоказахского ! Или возразишь ?
Не сплОгиаченного, а сплА... И не дерьмоказахский. А замечательный и вполне глубокомысленный. Ты свои детские обиды держи при себе. Написан наш гимн, повторяю, раньше. Так что никакой не плагиат, а результат серьезной творческой работы в рамках сталинской соцреалистической парадигмы. А у наивных израильтян в качестве гимна исполняется позабытая сельская молдавская песенка.

Кстати, луноликий мой кизякоед ! Ты реально такой тупой ? Тебе раз 10 не говорили про "красные буковки" ?:facepalm:
Они не красные, а оранжевые. Ты настучал-выплакал у Алички для меня два предупреждения и далее пытаешься манипулировать доверчивой бабой? К твоему сожалению, Алика дежурит на фотовыводе (фотонаборе). Туды дальтоников не пущають даже в типографиях юга РФ.

Не сплОгиаченного, а сплА... И не дерьмоказахский. А замечательный и вполне глубокомысленный. Ты свои детские обиды держи при себе. Написан наш гимн, повторяю, раньше. Так что никакой не плагиат, а результат серьезной творческой работы в рамках сталинской соцреалистической парадигмы. А у наивных израильтян в качестве гимна исполняется позабытая сельская молдавская песенка.
Тебе сказали - дерьмоказахский ! А ты споришь... иди кизяком закуси !

Ты настучал-выплакал у Алички для меня два предупреждения
Опс ! А вот это серьёзное обвинение ! Алика ! Я хоть раз в личке упомянул придурковатого луноликого ? Я хоть раз в личном общении сказал, что кизякоеда надо наказать ?
Я всегда говорил - не надо трогать эту обезьянку.. она забавная !
Алика ! Все было так - или я где-то наврал ?

1659518294023.png

Тебе сказали - дерьмоказахский ! А ты споришь... иди кизяком закуси !
Запомни еврей. Казахская культура неповторима и уникальна. Она хтоническая. Бездонная. А у евреев собственной национальной культуры нет. Я уже это устал всем наивным и невежественным евреям повторять. Нет у вас никакой культуры. Компиляция цыгано-молдаво-немецких примитивных приемов и гармоний. В остальном немецкие фразеология, язык, пиджаки, шляпы, сапоги. Из своего бороды и перхоть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу