Футбол

vоткнули петуха в ворота

А офсайда то не было. 2:0 должен быть уже к 30 минуте. Пока очень плохенько, в нападении практически ничего...

Роб, а ты помнишь как говорил о "трусливой тактике" ? Не надо было выпускать атакующий состав... Тимоха сейчас был бы к месту... 2:0 !(((

Но не мытьем так катаньем. Начинай сначала.

А говорят российские судьи-клоуны.... :abidna:

А Дэвича дедушка вообще усадил плотно на скамейку. Этого я вообще понять не могу.

Роб, а ты помнишь как говорил о "трусливой тактике" ? Не надо было выпускать атакующий состав... Тимоха сейчас был бы к месту... 2:0 !(((

Игорь, ты меня пугаешь... :facepalm:

Во-первых, Тимощук и нападение две разные вещи. Во-вторых, сейчас это даже не -1, а -2 (игрока)

Во-первых, Тимощук и нападение две разные вещи.
При чем тут "нападение" ? Ты посмотри, как центр рвут ! А Тимоха в разрушении все еще неплох... Я говорил о том, что основа выбрана "шапкамизакидаем" ! И вот что сейчас делать при 2:0 ? Контратаки таки нет....

полный ноль (вернее, -2). 9 из 10 обрезы....
Ты когда его последний раз на поле видел ? И игры за Зенит (где полная халява) - совсем не то, что за Сборную !

В Тюмене, 2 недели назад :twisted:. Из него там клоуна делали футболисты, о которых я доселе и не слышал

Вообще- то, для французов позор пробиваться на мундиаль на таком огороде.

Ничего............ 2-2. Нас устроит во втором тайме даже результативная ничья. Вперед братушки. Докажите, что
не перевелись еще богатыри на земле русской, не оскудела в сердцах молодецкая удаль. Сойдемся, друзья и братья, восхвалим силу нашу, силу гордую богатырскую!

:friends:

От нет у украинцев "бегунка" ! Некому в контру убежать ! И вечная проблема... полузащина на оборону ориентирована ! Пас некому отдать... Только забросами !

Португальцы забили в Швеции. похоже Ибрагимович дома, ибо надо три забивать.

Вдесятером весь второй тайм, если пронесет, то будет чудо .

а кто-же за него играть будет ??? Х

В лучшем случе, он в глубокой функциональной яме. Т.к. я не верю, что он будет играть в одном турнире и задвигать на другой. Не забывай- пол года назад он выиграл ЛЧ.

Вдесятером весь второй тайм, если пронесет, то будет чудо .

Хоть тушкой, хоть чучелом но до пендюлей надо доскрести. Верю в Пятова.....

Ибрагимович забил))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу