Футбол

Что то мне тревожно во втором. А Марко опять не ставит и не выпускает Фома, маразм однозначно, кто будет забивать? Или опять как с англичанами на ничью собрались играть.

Тогда уж лучше петуха, хотя.... в прошлые выходные я тоже свинину трескал...
Петуха дольше готовить, чем свинину, но именно эта протяжность приготовления дает ту разницу в ощущениях приготовленного продукта, как и то , что во Франции легче играть русским, чем украинцам, которых никто не знает, кроме как Шевченко, и считают , что это как американцы решили отделиться от англичан, и собрались своей командой

Уааааауууууу !!!! Есть !!!!)))))
Пошел поставил курицу в микроволновку разогреваться, но думаю, успеет остынуть. Французы подыграют украинцам, как русским с Мистралем

У тебя нет еще одной курицы? Блин... у меня ж на сковороде (честно!)

Теперь не пропустить, 1-0 лучше, чем 2-1

Пошел поставил курицу в микроволновку разогреваться, но думаю, успеет остынуть. Французы подыграют украинцам, как русским с Мистралем

У тебя нет еще одной курицы? Блин... у меня ж на сковороде (честно!)

Теперь не пропустить, 1-0 лучше, чем 2-1
У меня в морозилке с пяток, но их размораживать придется, хоть к 19 ому я и куринной грудки или окорочка на желтых не поставлю и тем более на франдера Зазулю

Щаз , что-то будет!

С добавленными минут 6 продержаться... И специально для Роберта Девич !)))

Надо погодить.
Ответный матч.во Франции.
Если здесь не размочат, будет новая Полтава.

Основное вышло.... как и ожидалось + 3 минуты... и красная лягушатникам !!!)))

Как сказал бы Озеров- такой футбол нам (...) нужен!!!

Хлопцам надо было решать. Французы- безвольные хамы. Зенит-Чемпион!!! Доклад окончил...

ПС На Стад де Франс без штатной защиты

От и все.... где там "стратеги по Лобановскому" ????))))))))))))))))

Футболоманы, поделитесь.
Когда ответка?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу