По Лобановскому - надо забить в первые минуты, - не забили, предполагаю, что хохлы на 90% уже проехали мимо ЧМБ.
в оценке стратегии согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По Лобановскому - надо забить в первые минуты, - не забили, предполагаю, что хохлы на 90% уже проехали мимо ЧМБ.
Петуха дольше готовить, чем свинину, но именно эта протяжность приготовления дает ту разницу в ощущениях приготовленного продукта, как и то , что во Франции легче играть русским, чем украинцам, которых никто не знает, кроме как Шевченко, и считают , что это как американцы решили отделиться от англичан, и собрались своей командойТогда уж лучше петуха, хотя.... в прошлые выходные я тоже свинину трескал...
Пошел поставил курицу в микроволновку разогреваться, но думаю, успеет остынуть. Французы подыграют украинцам, как русским с МистралемУааааауууууу !!!! Есть !!!!)))))
Пошел поставил курицу в микроволновку разогреваться, но думаю, успеет остынуть. Французы подыграют украинцам, как русским с МистралемУааааауууууу !!!! Есть !!!!)))))
У меня в морозилке с пяток, но их размораживать придется, хоть к 19 ому я и куринной грудки или окорочка на желтых не поставлю и тем более на франдера ЗазулюПошел поставил курицу в микроволновку разогреваться, но думаю, успеет остынуть. Французы подыграют украинцам, как русским с Мистралем
У тебя нет еще одной курицы? Блин... у меня ж на сковороде (честно!)
Теперь не пропустить, 1-0 лучше, чем 2-1
Блин. Бедные украинские гостиИбайтеры во Франции. Поеду куплю петуха и зажарюЕсть !!!! Украаааиииинаааааа !!!!!!!))))