Футбол

Что-ж, в футболе всё бывает...
Какой раз за сегодняшний день запостил ?))) У вас и по пол-века перерывы бывали.... и что ? Таки "чемпион всего" ?))))

Второй! Цифра приятно изменилась ))))

Зато теперь мы сильные....

759162_original.jpg

Спонсоры сборной Франции создали вызывающий рекламный постер к предстоящим матчам против Украины в плей-офф отбора ЧМ-2014, которые состоятся 15 и 19 ноября. На нем изображен петух (символ Франции), сидящий в шапке-ушанке с украинским флагом. Слоган гласит: "Мы будем чувствовать себя в Украине как дома".

Интересно, что украинские болельщики мгновенно отреагировали, и уже сделали ответный постер:
"Мы таких петухов едим на завтрак".
759593_original.jpg
http://sport.obozrev...pke-ushanke.htm по наводке Бобика

Победим!!! :yahoo!:

1470406_10151755325577499_1992532832_n.jpg

Пока слитно будешь писать, то это не опасно

Насри и пРибери- это парочка нам доставит...
Тогда пиши оба имени вместе, иначе доставят. По крайней мере первый тайм отшаманю по нулевой вместо Бобика. Но предупреждаю, я болею за французов, тем более зажаренная мною курица остудилась, и французы на поле более оживились

Последнее редактирование:
Пока мы лучше, особенно вторая половина 1 тайма. Пару раз французы явно отскочили...

Тогда пиши оба имени вместе, иначе доставят. По крайней мере первый тайм отшаманю по нулевой вместо Бобика. Но предупреждаю, я болею за французов

Братушки-хахлушки должны решать уже сейчас? На "Стад де Франс" будет сложно- у них ведь нет Панова

Ну что... пока очень неплохо ! Хоть и без явных шансов забить... но у френчей и неявных нет !))

Тогда пиши оба имени вместе, иначе доставят. По крайней мере первый тайм отшаманю по нулевой вместо Бобика. Но предупреждаю, я болею за французов

Братушки-хахлушки должны решать уже сейчас? На "Стад де Франс" будет сложно- у них ведь нет Панова
Не знаю, кто такой Панова, но пойду разогревать курицу, но если так и дальше пойдет игра, то и может лучше и не разогревать и ждать игры 19 го числа

Ну что... пока очень неплохо ! Хоть и без явных шансов забить... но у френчей и неявных нет !))
А здесь уже как повезет, но явного желания победить, как и шансов я пока не увидел. А во Франции им такого шанса победить не представится

По Лобановскому - надо забить в первые минуты, - не забили, предполагаю, что хохлы на 90% уже проехали мимо ЧМБ.

Не знаю, кто такой Панова, но пойду разогревать курицу, но если так и дальше пойдет игра, то и может лучше и не разогревать и ждать игры 19 го числа

Тогда уж лучше петуха, хотя.... в прошлые выходные я тоже свинину трескал... :eek:

Панова знать ты не обязан, но должен помнить те "2-3"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу