И
Игорь
Какой раз за сегодняшний день запостил ?))) У вас и по пол-века перерывы бывали.... и что ? Таки "чемпион всего" ?))))Что-ж, в футболе всё бывает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой раз за сегодняшний день запостил ?))) У вас и по пол-века перерывы бывали.... и что ? Таки "чемпион всего" ?))))Что-ж, в футболе всё бывает...
Ага ! На прошлой неделе доказали !)))Зато теперь мы сильные....
с Богом !
Пока слитно будешь писать, то это не опаснос Богом !
Насри на левом фланге- это опасно....
Пока слитно будешь писать, то это не опасноНасри на левом фланге- это опасно....
с Богом !
Насри на левом фланге- это опасно....
Тогда пиши оба имени вместе, иначе доставят. По крайней мере первый тайм отшаманю по нулевой вместо Бобика. Но предупреждаю, я болею за французов, тем более зажаренная мною курица остудилась, и французы на поле более оживилисьПока слитно будешь писать, то это не опасно
Насри и пРибери- это парочка нам доставит...
Блин, не в ту тему влез с зеленоглазым таксистом. Этот уже после матча понадобится
Тогда пиши оба имени вместе, иначе доставят. По крайней мере первый тайм отшаманю по нулевой вместо Бобика. Но предупреждаю, я болею за французов
Ну что... пока очень неплохо ! Хоть и без явных шансов забить... но у френчей и неявных нет !))
Не знаю, кто такой Панова, но пойду разогревать курицу, но если так и дальше пойдет игра, то и может лучше и не разогревать и ждать игры 19 го числаТогда пиши оба имени вместе, иначе доставят. По крайней мере первый тайм отшаманю по нулевой вместо Бобика. Но предупреждаю, я болею за французов
Братушки-хахлушки должны решать уже сейчас? На "Стад де Франс" будет сложно- у них ведь нет Панова
А здесь уже как повезет, но явного желания победить, как и шансов я пока не увидел. А во Франции им такого шанса победить не представитсяНу что... пока очень неплохо ! Хоть и без явных шансов забить... но у френчей и неявных нет !))
Не знаю, кто такой Панова, но пойду разогревать курицу, но если так и дальше пойдет игра, то и может лучше и не разогревать и ждать игры 19 го числаБратушки-хахлушки должны решать уже сейчас? На "Стад де Франс" будет сложно- у них ведь нет Панова