Футбол

Кстати, то, что не будет Коселни- это минус скорее для Украины, чем для французов. Практически, он все сегодня привез.

Кстати, то, что не будет Коселни- это минус скорее для Украины, чем для французов. Практически, он все сегодня привез.

image.jpg

Посмотреть вложение 5940

Ну, это не серьезно- кичиться баянами 6-ти летней давности. Это как хвастаться сейчас китайским калькулятором, умеющим вычислять синусы. Я же не выкладываю старье, типа:

kerzhakoved1.jpg

или

лихие-времена.jpg

0_88847_fb697192_orig.jpg

Вот так все начиналось безобидно. На Металлурге, маленький уютный стадиончик в Ленинском р-не, установили табло, теперь есть повторы, нормально...
IMG_2489_thumb.jpg
IMG_2499_thumb.jpg

Два наших основных на разминке Дэвич и Соса(игрок сб.Аргентины), но в тот день были явно не в ударе, как впрочем и вся команда.
IMG_2486_thumb.jpg

IMG_2479_thumb.jpg

Сегодня момент истины, 5 раз проигрывали в драмачитнейших матчах плей офф, неужели сегодня свершится. Сколько не везло , сколько трагедий, какие отличные игроки так и не засветились никогда на ЧМ и Европы
Вот почти весь путь.

Вперед Украина.

Французы везде грозятся умирать на поле, ну так и нашим сам бог велел.
Кроме того финансовые стимулы, у сб. Франции 1 млн.евро, Украина 2.5 всего то навсего.

Гады - эти европейцы показывая в 2 ночи Франция-Украина, а у нас будет именно 2. Пока не сплю, хочу посмотреть.
Удачи украинцам, ну и в Бразилии.. мы вас сделаем)))

Ну что... полуторачасовая готовность ! Сегодня будет победа ! Наша победа ! Смолов забил - а это к чуду !)))
Украина, раздави лягушатников !!!

Кстати... насколько же жизнь - парадоксальная штука ! Даже этот матч - повод обругать наших правителей !)))

Да плевать, что никого нет ! Я один за наших поболею !))) 2 минуты... держим кулаки !))

Давят... держимся ! Правда, выхода в атаку нет.... Но во втором при таком навале лягушатники подсядут !

Давят, давят пока, особенно важно первые минуты выстоять надо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу