И
Игорь
Хачариди в своем репертуаре.... До пеналей бы дотянуть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини... ты о ком ? Кто ЛЧ выиграл ???)))Не забывай- пол года назад он выиграл ЛЧ.
Извини... ты о ком ? Кто ЛЧ выиграл ???)))Не забывай- пол года назад он выиграл ЛЧ.
И ты сравнил... ЛЧ и Зенит !)))
Да ? А Тимоха там много играл ? Или с лавки - тоже победа ?)))Тимощук с Баварией
А вот это да... славно извернулись !))Как хорошо, что мы портишей сделали в свое время.... Роналду разорвал шведов
Мне проще ! Я украинскую трансляцию смотрю !)))СтогниенКО, сцуко, за лягушей топит
Да ? А Тимоха там много играл ? Или с лавки - тоже победа ?)))
Ну мне казалось, что уровень Зенита и Баварии несколько выше уровня сб. Украины... Ошибся ?)))Ну ты и нудный- на тебя не угодишь. То тебе Тимоху в сборную. то он годится только для шлифовки лавки
Да ? А Тимоха там много играл ? Или с лавки - тоже победа ?)))
Ну ты и нудный- на тебя не угодишь. То тебе Тимоху в сборную. то он годится только для шлифовки лавки
Забыли... что-ж ты раньше молчал ????0а чО Кличко не выпустили?..
Ну мне казалось, что уровень Зенита и Баварии несколько выше уровня сб. Украины... Ошибся ?)))
Это да... не знаю, как там Бавария - но Зенит со Спартаком уже блеснул !)))Ну, так и сборной Украины не играть со Спартаком
Ну да.... сыграли без опорников - вынимайте ! Центр напрочь прос... ли ! Тимоха уж явно не помешал бы...Нынешний Тима не усилит ни одну из этих команд
Это да... не знаю, как там Бавария - но Зенит со Спартаком уже блеснул !)))
Тимоха уж явно не помешал бы...
Проклятие стыков....Чёрт с ними, с лузерами.
Оно конечно неплохо ! В результате еще и следующий чемп. России сольете !)))Чёрт с ними, с лузерами. Зенит едет в Бразилию, практически, в полном составе, 6-тью сборными
еще и