Футбол

т.е. этот мы уже слили?
Интрига текущего ЧР одна- за сколько туров до конца Зенит оформит чемпионство. Надеюсь, в следующем уровень соперников подрастет. Но Валеру оставьте!!!
А ты глянь на расклад весенней части - скорее всего вы на третьем... Ну, если ЦСКА с Динамо не вмешаются ! Во что не очень верю...

т.е. этот мы уже слили?
Интрига текущего ЧР одна- за сколько туров до конца Зенит оформит чемпионство. Надеюсь, в следующем уровень соперников подрастет. Но Валеру оставьте!!!
А ты глянь на расклад весенней части - скорее всего вы на третьем... Ну, если ЦСКА с Динамо не вмешаются ! Во что не очень верю...

Не вопрос! :lol: Даже не буду спрашивать кто на первом.... Слепой сказал "посмотрим!". Не хочу о будущем, пойду лучше в прошлом покопаюсь, ведь админ наш любезно предоставил такую возможность :beer:

Обнаженная телеведущая Дориа Тийе и еще восемь самых ярких футбольных обещаний
1350702-qui-est-doria-tillier-la-nouvelle-miss-meteo-de-canal_0.jpg

Ведущая прогноза погоды на французском Canal+ Дориа Тийе пообещала провести эфир голой в случае выхода сборной Франции на ЧМ-2014.

Свое обещание девушка выполнила, пусть и несколько экстравагантным образом.

Амкар - валялся. Сегодня болотные ещё что-то придумают в оправдание...?

Специально для Игоря нашел, аж в "знакомствах"
Ну дерби... бывает ! Закатили один после чудовищной ошибки... а у нас ну ничего в створ не шло ! Бывает...)))
А Зенит... да ничего удивительного ! Они же - "чемпионы всего !"))) Одно радует : "обманутый вкладчик" явно набирает форму !

Показывают футбольное обозрение, пи...ц какой то. Повторы, компьютерная графика, по несколько раз. Второй и третий голы в наши ворота, чистейшие офсайды. Больше того Хачериди абсолютно не зацепил Рибери, четко было видно и не один раз повторяли. Оно же заорало как резанное. Кстати и первый гол , штрафной приведший к голу, аналогично артистизм Рибери и ничего больше. А то, что везде понемногу подсвистывал, то само собой.
Да мафия, футбольная мафия однозначно, как ЧМ без Франции.

Последнее редактирование:
Да и Зенит откровенно порадовал, да Юр?

Ничё! Интересней будет. Выиграют сегодня- всё прощу!

Сенит ждет судьба Анжи?

А вот это- дудки! Мы не позволим всяким свиням мешать тратить наши общие газовые деньги!

Сегодня болотные ещё что-то придумают в оправдание...?

Сань, а ты чьих будешь?! Мне тоже хочеца пузыри из саплей пораздувать....

Сенит ждет судьба Анжи?

А вот это- дудки! Мы не позволим всяким свиням мешать тратить наши общие газовые деньги!

я за Амкар.

Сенит ждет судьба Анжи?

Пузыри -то газовые? А где газ=то добывали?
Может торфом обойдетесь?

Пузыри -то газовые? А где газ=то добывали?
Может торфом обойдетесь?

газ свой у нас. У вас вот АМмиак с КАРбомидом, у нас- метан. Всё по-чеснаку...

У соседа сдохла лошадь. Радоваться ли? :unknown:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу