Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Ну знаешь... грех жаловаться !
Что ты?!! я теперь буду ликовать до середины июня, как минимум )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаешь... грех жаловаться !
Кстати... и по срокам матчей - идеал ! Сначала - второй из противников по силе, затем - первый и в конце - третий ! Ну если из этой группы не выйти - я уж не знаю...Что ты?!! я теперь буду ликовать до середины июня, как минимум )))
Кстати... и по срокам матчей - идеал ! Сначала - второй из противников по силе, затем - первый и в конце - третий ! Ну если из этой группы не выйти - я уж не знаю...Что ты?!! я теперь буду ликовать до середины июня, как минимум )))
Типун тебе на язык !!!!)))тоже самое я говорил после жеребьевки ЧЕ12. Закончилось плохо...
Юр, а что это за безобразие...?
Хотя похоже Атлетико подсобил.
Основные события на трансферном рынке пока как летние плоды — наливаются соками и уже готовы упасть в руки страждущих, но процесс созревания обрастает неимоверным количеством слухов, сплетен и домыслов и, как показывает практика, не всегда слух становится реальностью. Так и в футболе — есть реальность, а есть слухи, подогревающие интерес к игре, даже когда команды только готовятся к новому сезону.
В столице Испании на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоялась церемония открытия первой в России академии футбольного клуба "Реал Мадрид".
На официальном мероприятии присутствовал почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, чрезвычайный и полномочный посол РФ в Испании Юрий Корчагин, президент "Реала" Флорентино Перес, а также ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи, с которым испанский фонд и будет вести свое сотрудничество.
Теперь на базе Донского государственного технического университета будет осуществляться подготовка по разработанной специалистами "Реала" методике футболистов, баскетболистов, а также тренеров по этим видам спорта.
Тем временем прошла жеребьевка ЧЕ 2016. Группы сложились следующим образом. Лично я не могу сообразить хорошо или плохо
Посмотреть вложение 7481